Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

Часть 2
Наши друзья

Курск Два

-annodomini- (Жива-Здорова)
19.01.2007

Фотогалерея группы...

История группы начинается с того, что в одну темную, просто черную ночь зародились на свет двое фриков Andres&Ater, которые, оглянувшись вокруг, осознали, что они были рождены в этот мир для того, чтобы толкать в массы свою черно-голубую музыку! Сначала они решили пойти на ДОМ 2, но потом передумали, поскольку на ДОМ 2 таких жестких п*доров не берут, и стали рубить темно-романтический метал.

Группа активно начала развивать на железногорской земле новое понимание романтики, основанной на беспросветной черноте реальной действительности. Продав свои души, они поступили на службу Одинокого и стали служить Его Величию, распространяя свою музыку и лирику, воспевая Его замысел. Просуществовав год в статусе железногорской группы, они получили задание перебраться на грешную курскую землю. Однажды утром, проснувшись в обнимку с пустой бутылкой пива, они обнаружили, что их тела помечены символом Одинокого. После этого они окончательно поняли, что на ДОМ 2 им дорога закрыта! Огорчившись, фрики ушли в запой по этому поводу, но однажды, встретив во снах Отца, они вновь встали на путь истинный. Один из фриков, куря в дамском туалете с Отцом, получил задание назвать группу как AnnoDomini, он, если честно, не помнит почему, Отец долго объяснял, но фрик-то был пьян и ничего не понял. Выйдя из дамского писсуара, фрик Andres решил не перечить Отцу и последовал Его воле.

 

AnnoDomini - это то, что вы никогда не видели и не слышали раньше! Утирая слезы от потерянной любви, вы находите утешение в воспевании темных сил, молясь их могуществу. Смешивая цвета, вы выбираете черный, олицетворяющий тьму и бордовый, олицетворяющий кровь из вен тех, кого вы любили и однажды потеряли!

Получив E-Mail с этим текстом от Отца, фрики вновь ушли в запой...

P.S. If you really take this message close to your burning hearts, you will never be able to feel the real sense of love surrounded by the lightless emptiness...

 

 

http://realmusic.ru/anno_domini

 

 
Всяко-разно

Комментарии к статьям


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016