Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2006.11.24 Невтерпеж в Якудзе
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Музыка и музыканты arrow Торнадо (Жива-здорова)
Торнадо (Жива-здорова)
27.04.2005

По мотивам сайта группы Торнадо http://tornado-kursk.narod.ru/

История "Торнадо", рассказанная самими музыкантами

"Начинай!" - такими словами открывается каждый концерт. Ведь надо когда-то начинать и лучше всего сначала.
22 октября 2002 года мы все собрались под крышей школы №35, тогда нас было пятеро: Чуйченко Владимир (вокал), Пискунов Олег (гитара), Воронин Максим (гитара), Долгих Денис (бас, бэк-вокал), Половнев Владимир (барабаны).
Здесь все и началось…
Первое выступление состоялось 28 ноября 2002 года в этой самой школе, выступали без названия (рабочим названием тогда было "Мистерия").
Наши мытарства продолжились выступлением в ГМЦ "Гелиос", состоявшемся 13 февраля 2003 года. Репертуар мы оглашать не будем, пускай это останется в тайне между теми, кто "это" слышал.
1 марта того же года встретились на сцене курские группы: "Живой", "Лунапарк", "V.I.P.", "Орион", "SunShine", "Секретные Материалы", "Божественная Комедия" и "Торнадо" для сражения в рамках третьего ежегодного фестиваля курских молодых коллективов "Морозные мотивы РоКа".
С этого момента в составе группы происходят следующие изменения: как всегда никто ничего не знает, особенно те, с кем эти изменения происходят. Сначала планировалось рубить канаты с Максимом, потом с Олегом, потом опять с Максимом… Откровенный разговор принес результаты: 5-3=2 - такая простая арифметика, но черт бы побрал эту арифметику, так как остались Денис и Олег. Больше всего нам не хочется, чтобы Вы подумали, что в этом была наша инициатива (если исправить все ошибки, то можно было бы все вернуть - Вы помните СССР?!). Тем не менее…
В сентябре 2003 мы встретились с Артуром и начали с ним работать. Все дело в том, что он хороший вокалист, а главное - мы сходились во взглядах. Спустя четыре репетиции мы опять вышли на сцену…
Сейчас в стане группы произошли изменения (положительные) в группе теперь поет Вовка, и у нас есть барабанщик Рустам...

Далее идем на сайт: http://tornado-kursk.narod.ru/ :))

 

 
Всяко-разно

Свежие впечатления из галереи


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016