Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2007.09.08 DJ GREK party в Матрице
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Чтиво arrow Индия как Индия, а ФРИКи атакуют!!!
Индия как Индия, а ФРИКи атакуют!!!
10.04.2007

Красочные фото от Юльки прилагаются :)

16.03.07 состоялась третья закрытая вечерина под эгидой Казанцева - Indian-party! Собрались самые преданные клабберы, но в весьма урезанном составе ... остальным незачёт и явка с родителями 8-@!!!!!

Сразу стал вопрос о проведении файер-шоу и принято решение его не устраивать... не столько из-за сопутствующих затрат, сколько из-за вони и дыма, которые преследовали бы присутствующих до утра %) Но саксофон и ФРИК-шоу никто не отменял!!!!!!

Красивый индийский алтарь на сцене, ярко-оранжевые гоа-цветы и бусы повсюду... благовонья... и Казанцев в роли Будды в белом сари в позе лотоса создавали-таки необходимую атмосферу +=) Хорошо подобранные музыкальные сэты от DJ`s: Нова, Чугун, Стриж, Фомич и Дэна прекрасно дополняли позитивную ауру! Повсюду ощущалось дыхание Индии!!!

 

"Будда" начал шоу с горячих приветов от Кэша и Джема из самого сердца магической страны - величественного и загадочного Гоа %))) Его голосу сопутствовало нежное звучание саксофона, сопровождаемое сэтом Чугуна...! Этот молодой саксофонист как-то нечаянно засветился на всех последних вечеринах Казанцева, мое подсознание нарисовало интересную взаимосвязь и прямой вопрос - а не внебрачный ли это его сын? :))))) Что-то подсказало, что НЕТ!

Народ тем временем активизировался и подтянулся на танцпол, почти сразу жертвой эмоционального порыва стал Денис (dazor) ... радостная подруга, запрыгнув на него, переместила центр тяжести на пол... в результате у парня перелом голени в двух местах со смещением и парочку обмороков по дороге :`( ... я узнала об этом только на следующий день!... в то время мы уже вовсю готовились к перфомансу в душной и вонючей "гримерке" +=)))

В час ночи началось наше безумно-флюрное ФРИК-шоу! Поочередно на сцене появляются розовая трэш-Барби, салатовая Гидра и голубая Фея Облаков, при этом белый ватман около индийского алтаря приобретает оформленный и красочный вид... просматривается наш логотип, обильно снабженный разнокалиберными фаллосами!!! Два Психа-Шотландца дорисовывают на нем символы мужского и женского начала, потом дружно оттрахивают первых трех девушек красно-проволочными аналогами этих символов и удаляются переодеваться ;) Следующий выход желтой Стрекозы, рыжей Куклы и черно-красной Дьяволицы сопровождается дорисовыванием логотипа, облизыванием и обтиранием собственным телом стрип-шеста и псевдо-оральным сексом с бело-пафосным ПлейБоем и оранжевым Школьником-Безумцем... наше шоу рассчитано на самые смелые взгляды, слабонервным просьба выйти вон!!! %) Не останавливаясь на достигнутом, мы продолжаем разукрашивать плакат, попеременно появляясь в самых нелепых позах на краю сцены, в конце концов, измазываем друг друга этой флюрной и блядско-резиновой краской, которая не смывается, и уходим в толпу %))) Хотелось прыгнуть на головы танцующих со сцены, но почему-то никто не согласился меня ловить +=))))))) На танцполе шквал эмоций от знакомых об офигенности перфоманса захлестывает нас... и возносит на вершины нарцисизма, когда восторженные похвалы выражает неэмоциональный администратор Сергей!!! МЫ ЩАСТЛИВЫ %)))))))))))))))))))))))))) ...к двум ночи потихонечку спускаемся с небес и идем в "гримерку"...понимаем, что наше шоу было самым запоминающимся моментом этой вечерины ... но Стриж играет офигенный индийско-новый сэт, поэтому быстро возвращаемся на танцпол!!! В 3 ночи половина народа сваливает в Брянск и я остаюсь одна бесконечно ЩАСТЛИВАЯ на этой вечерине, которая предательски рано заканчивается не оставляя мне право выбора 8-) Жесткий фейсконтроль на афтапати в квартире - и вот моя психика снова подвергается изнасилованию - не прошли те, с кем я хотела быть в это утро :`( ...плачу внутри... и тупо засыпаю...

пИЭс: афтапати не смогло омрачить мне общего впечатления от этого глобального БЕЗУМСТВА и эмоционального ОРГАЗМА %))))))))))))))))

Юльк@

 

 


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016