Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

The Грабли
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Чтиво arrow Metal Fest в Железногорске
Metal Fest в Железногорске
Написал Libertin   
29.05.2007

Image29 апреля в городе Железногорске состоялся  METAL FEST. Место проведения - дом культуры "ART". Идея о фесте принадлежала группам "annodomini" и "DeePloid". Зародилась она еще зимой, в январе, но воплотилась в реальность только в конце апреля сего года.

В Железногорске не так часто проводятся подобного рода фестивали. Несмотря на то, что рок-музыкантов там предостаточно, явление для этого города довольно редкое. Устроительство фестиваля практически полностью легла на плечи ДиПлоид'ов. Ребята молодцы. Меня они реально порадовали: организация была хорошей, звук так же убой!

Начало феста пришлось на 18.00 часов. Длился он где-то часов до восьми вечера. Вот группы, которые принимали участие: "~annodomini~", "SkoRaЯ Пе4аL", "Dee Ploid", "Davlenie", "distortion", "Asse In Fire", "опиум", "белый ветер". Выступление групп было неоднозначным: то у одних были косяки, другие напротив показали себя лучше, чем когда-либо. Расскажу немного об участниках:

Группа "аннодомини". Готичный имидж, забеленая кожа, мейк. Все было как всегда. Но! В начале их выступления было пущено INTRO, состоящее из голоса Гари Олдмэна на фоне загробной музычки. А точнее его персонажа Дракулы из одноименного фильма Френсиса Форда Копполы. Ребята придумали оригинальную фишку! За это им зачёт! И, как мне показалось, само выступление этой группы стало эмоциональнее. Это и понятно. Выступление на родине (гитарист и вокалист "annodomini" в настоящее время живут в Железногорске) - это всегда святое.

Обидно, что группа "SkoRaЯ Пе4аL" не выступила надлежащим образом: ребят подвела гитара, да и барабаны, постоянно отключающиеся. Группа долго настраивалась, но так ничего и не смогла сделать. Зал их поддерживал овациями. Потом ребятам все-таки пожертвовала гитару одна молодая группа. "Печали" отыграли, но выступлением своим, кажется, остались недовольны.

А вот группу "DeePloid" народ закидал яйцами! По слухам за то, что обещали какую-то, крутую железногорскую группу, которой на фесте не было. Не знаю, но все яйца, вроде бы, пролетели мимо…

Вобщем фестиваль меня порадовал. Было бы неплохо, если бы такие мероприятия проводились чаще.

Libertin

 

 

Комментарии 

 
0 # ater_ad 2007-05-29 13:01 ыыы)))в настоящее время гитарист и вокалист -annodomini- в курске живут)))) не верьте аффтару)))родом прост оттудава… Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # mad rabbit 2007-05-29 18:54 фотки есть? Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # ater_ad 2007-05-30 10:20 В галерее есть некоторые оттуда… Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Nebula 2007-06-10 14:59 Все было просто Зы Бест))) Славиг прафф) Аня Ф Домике каг всихда порадовали нас, our favorite bloody lusty mother[пиип]ers ! Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # ЧёрныйВолк 2010-01-29 20:48 прикол Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016