Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2006.12.16 DrumNBass vs Techno
Наши друзья

Курск Два

Главная
12 Марта первая вечеринка серии Zero Recognition (Воронеж)
Написал BitTown   
06.03.2010
Image

Zero Recognition - это серия вечеринок с участием самых актуальных и талантливых артистов мировой drum and bass сцены.

Chris Renegade олицетворяет собой много вещей. В первую очередь, он – высоко уважаемый ди-джеей, во-вторых, A&R гуру, ну и, в-третьих, он самый большой поклонник Киры Найтли во всем мире.

В последние несколько лет Chris Renegade сыграл значительную роль в продвижении drum’n’bass музыки в мире, выпуская и подписывая наиболее влиятельные танцевальные треки на такие лейблы, как Renegade Hardware и, в конечном итоге, его собственный Lifted Music. После того, как он привел на сцену такие таланты, как Ewun, Spor, Evol Intent, Unknown Error и Infiltrata, Chris зарекомендовал себя как человек, который делает правильные шаги для продвижения лейблов и артистов.

Постоянные гастроли по Европе, Америке в качестве технически и музыкально хорошего ди-джея, и владение “самым интересным лейблом на данный момент” вдобавок к его уже значительному резюме, несомненно ставит его на ряд выше других ди-джеев в беспощадной индустрии drum’n’bass.

С момента открытия, лейбл Lifted Music навел немало шума, как лейбл, продвигающий фантастическую, опережающую на шаг вперед, высоко энергичную танцевальную музыку, имеющую в своей основе сильное творческое начало и умные бизнес- и маркетинговые ходы. Этот дух, и по сей день, не собирается показывать никаких промедлений, вооруженный огромным набором треков, ожидащих своего релиза, потока заявок от самых влиятельных ди-джеев drum’n’bass, изъявивших желание играть треки Lifted и очень популярного подкаста Lifted.

MAIN DRUM&BASS FLOOR:

Chris Renegade
Amid-25
Vega
Sandrox
Hellsing

Стоимость: 250р + флаер / 300р без флаера
Вход с 4:00 - 100р
Флаеры можно найти в магазине "NEWYORKER". Воронеж, Московский проспект,129/1.ТРЦ "МП",2 этаж.

Клуб BitTown
Воронеж, ул. Карла Маркса 68
тел. 55-15-61

 
Всяко-разно

Свежие впечатления из галереи
Комментарии к статьям


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016