Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2006.02.26 15-й Рок-фест в Олимпе
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Музыкальная афиша arrow 12 Марта первая вечеринка серии Zero Recognition (Воронеж)
12 Марта первая вечеринка серии Zero Recognition (Воронеж)
Написал BitTown   
06.03.2010
Image

Zero Recognition - это серия вечеринок с участием самых актуальных и талантливых артистов мировой drum and bass сцены.

Chris Renegade олицетворяет собой много вещей. В первую очередь, он – высоко уважаемый ди-джеей, во-вторых, A&R гуру, ну и, в-третьих, он самый большой поклонник Киры Найтли во всем мире.

В последние несколько лет Chris Renegade сыграл значительную роль в продвижении drum’n’bass музыки в мире, выпуская и подписывая наиболее влиятельные танцевальные треки на такие лейблы, как Renegade Hardware и, в конечном итоге, его собственный Lifted Music. После того, как он привел на сцену такие таланты, как Ewun, Spor, Evol Intent, Unknown Error и Infiltrata, Chris зарекомендовал себя как человек, который делает правильные шаги для продвижения лейблов и артистов.

Постоянные гастроли по Европе, Америке в качестве технически и музыкально хорошего ди-джея, и владение “самым интересным лейблом на данный момент” вдобавок к его уже значительному резюме, несомненно ставит его на ряд выше других ди-джеев в беспощадной индустрии drum’n’bass.

С момента открытия, лейбл Lifted Music навел немало шума, как лейбл, продвигающий фантастическую, опережающую на шаг вперед, высоко энергичную танцевальную музыку, имеющую в своей основе сильное творческое начало и умные бизнес- и маркетинговые ходы. Этот дух, и по сей день, не собирается показывать никаких промедлений, вооруженный огромным набором треков, ожидащих своего релиза, потока заявок от самых влиятельных ди-джеев drum’n’bass, изъявивших желание играть треки Lifted и очень популярного подкаста Lifted.

MAIN DRUM&BASS FLOOR:

Chris Renegade
Amid-25
Vega
Sandrox
Hellsing

Стоимость: 250р + флаер / 300р без флаера
Вход с 4:00 - 100р
Флаеры можно найти в магазине "NEWYORKER". Воронеж, Московский проспект,129/1.ТРЦ "МП",2 этаж.

Клуб BitTown
Воронеж, ул. Карла Маркса 68
тел. 55-15-61

 


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016