Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

Маленькие Трагедии
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Чтиво arrow 1993 - 7 мая в библиотеке для слепых состоялся один из самых лучших концертов курских групп.
1993 - 7 мая в библиотеке для слепых состоялся один из самых лучших концертов курских групп.
20.04.2005

(22.05.1993)

7 мая в библиотеке для слепых (ул. Бебеля) состоялся один из самых лучших концертов курских групп.

Начался сейшн с выступления группы "НЕЙТРАЛЬНЫЕ ВОДЫ". Они исполнили три песни. Стиль трудно определить, но некоторые фаны уловили звучание мелодий известных групп. Последнюю композицию "Нейтральные воды" исполнили на иностранном языке. Не то на английском, не то на немецком. Бурных оваций не было, но поддержку ребята получили.

"СЕМЬ Б" завело зал. Группа собрала яростно дикое количество фанов. "Саманта", последняя композиция "Семь Б", заставила зал буквально "улететь". Героем для стал барабанщик Джон. Он отмолотил все десять вещей на ужасной ударной установке. Запомнился крутой прикид группы - а также то, что они вышли на сцену со своим пивом в отхлебывали после каждой композиции.

"ЖАБЫ" довели до конца то, что начали "Семь Б", Их выступление было таким же интересным и заводным: "Жабы" давно зарекомендовали себя как одна из сильнейших курских групп.

Необычным концерт был еще и потому, что выступила одна из групп андеграунда - "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ПРОСТИТУЦИЯ".

Удивительно, что она выступила вообще. Группа представила несколько своих песен, ранее не исполнявшихся на концертах: "Крыша поехала", "Поставьте меня в угол", "Беспредел", "Диктатура совести", "Дальше ехать некуда".

Все вещи были сделаны иначе, чем в магнитоальбоме. Прямо на концерте произошла замена барабанщика, что, стало одной из причин, по которой выступление группы прошло на "ура".

Ребята приобрели своих фанов, похоже, что группу признали.

Остается только надеяться, что она и дальше будет продолжать работать в своем направлении.

Концерт закончился, а жаль. По мнению публики, это был один из самых свободных, вольных по духу концертов. Все прошло без инцидентов, хотя представителей администрация, следящих за порядком, не было вообще.

Ребята сами все организовали и еще раз доказали, что лучше всего, когда всем руководят музыканты. Спасибо "ЖАБАМ" за то, что они договорились о концерте с администрацией библиотеки для слепых.


 


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016