Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

EXclusivE
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Чтиво arrow 1996 - Рэйв+Пиво=Стриптиз
1996 - Рэйв+Пиво=Стриптиз
20.04.2005

Хорошие новости TV №11 (15.05.1996)

10 числа в ДК ЖД состоялась очередная убойная вечеринка молодежного клуба "Аристон". В программе участвовали группы "Отъезд", "Монополия" и "Kinky Squeals". И, конечно же, после порции живого звука - неслабая доза CRAZY DANCE, именуемая SNOW DIC MAC. Ну, обо всем по порядку.

Дабы не совсем валять дурака, решил по ходу дела общаться с упомянутыми командами. Итак, первыми потчевала публику гр. "Отъезд". Я бы отнес ее участников к ярким представителям курского гранжа, основанного на гранже сиэтлском, так как солист группы Илья, лучше - Глюк, уважает творчество покойного Кобейна. На вопрос: "Как отыграли?", Глюк, скрипя сердце, процедил: "Дерьмово". Ну, что ж, ему видней. Однако такая пессимистическая оценка своих трудов не помешала ему "оторваться" на CRAZY DANCE.

Затем бряцали "монополисты": со сцены неслась смурная новая волна с философскими текстами. Солист группы Валерий, в миру - святой отец, он же страшный обожатель "CURE" и только "CURE", поведал, что коллектив, вообще-то, никогда не репетирует. Действительно, зачем это надо? Любимым его четверостишием из своих же песен оказалось такое (из песни "Гуру"): "Что в глупой сказке много серий, точно знаю я, но кровь асфальтовых артерий - роль не для тебя". Стихи он сопроводил замечанием: чтобы их понять, надо задуматься. А я и не задумавшись понял, о чем речь: об асфальте (шутка). К слову сказать, свои тексты музыканты считают самыми лучшими в городе. Пусть будет так.

Наконец, третья группа "KINKY SQUEALS" заряжала собравшихся энергичным панком. По-моему, это у них получилось. Солист "Причудливых визгов" - Скот (от общего названия копытных) обратил внимание, что творчество группы - очень даже мажорное, потому как сам Скот очень любит веселье и все, что с ним связано, и, разумеется, он же противник всяческого смура. Любимая его строчка собственного сочинения такая: "I am back, but go now", - что означает: "Я вернусь, но сейчас ухожу". По-моему, содержательно, а?

Как говорилось выше, далее начался непосредственно самый RAVE-аттракцион. Неблагодарное это дело - описывать PARTY, да еще в стиле рэйв. Это надо видеть и, мало того, принимать активное участие, чем и. был занят. Как всегда, ди-джэй SNOW CRAZY DANCE - DICMAC радовал тусовку свежайшими новинками: помимо "ветеранов", звучали такие "ансамбли", как: BLACK GRADE, DUB STARS, WHALE, MORHINE, KMFDM - что-означает, извиняюсь за выражение: Killing Mother Fucking Depeche Mode.

Как я уже говорил, такие мероприятия скучными не бывают. Зарядившись пивком или еще чем-нибудь, можно скакать и прыгать, побивая все рекорды по продолжительности пребывания в воздухе или также скакать и прыгать, но уже имея целью обязательно при этом кого-нибудь сшибить. Но сшибленный не теряется: он знает, что тоже может сшибить кого-нибудь. Но это редкость, а то Бог знает, что подумаете. И все же, вечеринка запомнилась многим (преимущественно девушкам), не этим. Дело в том, что тогда же состоялось беспрецедентное, пусть и не санкционированное, действие, а именно: стриптиз по-мужски. Сначала стриптизеров было трое, но у одного не хватило духа - далее расстегнутой ширинки он не пошел. Но зато остальные не смутились и отработали, так сказать, по полной программе, то есть не утаили ничего, хотя и спешили при этом. Ну, первый раз, оно понятно, немного боязно. Думаю, дальше - будет дольше. Так что, девушки, имейте в виду - только здесь и только у них...

Влад Седлецкий


 


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016