Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2007.04.21 Ясли party
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Чтиво arrow 2005 - Московский диджей играл в лесу под Курчатовом
2005 - Московский диджей играл в лесу под Курчатовом
01.10.2005
Друг для друга #568
Почти тысяча молодых курян собралась в местечке Дичня под Курчатовом на 2-й фестиваль формата open-air «Багаж-party». Море музыки и позитивного настроения – так можно описать эту «вечеринку на открытом воздухе».
Тусовки «Багаж-пати» становятся в Курске традицией. Первая прошла месяц назад в Клюкве. В этот раз организаторы перенесли вечеринку в другой район. Четыре «Икаруса» отвезли любителей электронной музыки от Театральной площади до поляны под Дичней, туда, где в конце весны обычно бывает «Соловьиная трель».
«Казантип» переехал под Курск!» – кричал за вертушками диджей Or-beat (Юрий Оберт), один из организаторов шоу. Это стало девизом всей тусовки. Кстати, именно в эту ночь в Крыму шло закрытие знаменитого «Казантипа», так что упоминание о нем оказалось кстати. Поклонники клубной музыки, не попавшие на реальный «Казантип», нашли, что «Багаж-party» вполне его заменил. К тому же на open-air играли не только лучшие курские диджеи. Специально приглашенным гостем стал известный в Москве dj Антон Кубиков. Его сеты звучали в клубах Fabric (Лондон), WMF, Maria и Moscow Cafe (Берлин), в Цюрихе и Варшаве. Два часа хорошего «техно» и «хаус» от Кубикова пролетели, как 5 минут.
Музыка затихла лишь в половине седьмого утра. Курян увезли те же «Икарусы». Организаторы остались разбирать аппаратуру и убирать территорию – это обязательное условие подобных мероприятий. Так что немного задержавшиеся курские тусовщики могли наблюдать уникальную картину: как диджеи Or-beat и Alexxs собирают в мусорные пакеты пустые бутылки и прочий хлам. «Около 15 мешков вывезли», – говорит Юрий Оберт. Вот такая непростая работа диджея.
Ирина ТРЕТЬЯКОВА

{mos_sb_discuss:10}

 

Комментарии 

 
0 # Лер@ 2009-10-15 18:30 Дааа…круо было))) Эх…есче хочу Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016