Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

Четверо
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Чтиво arrow 2005 - «БАГАЖ-PARTY-3»: Что скрывает заброшенный ангар? Разгадка ожидается 1 октября!
2005 - «БАГАЖ-PARTY-3»: Что скрывает заброшенный ангар? Разгадка ожидается 1 октября!
20.09.2005

Друг Для Друга #572

http://ddd.kursknet.ru/

20.09.2005

«БАГАЖ-PARTY-3»: Что скрывает заброшенный ангар? Разгадка ожидается 1 октября!

Курскую молодежь захватывает новое клубное движение. Из уютных дискотек желающие потанцевать и повеселиться перебираются на природу и в заброшенные гаражи и склады. Первооткрывателем такого направления стал магазин «Багаж».

«Это освобождение!»

«Багаж» совершил маленькую революцию в клубной жизни курской молодежи. За короткий срок он стал самой активной компанией по привозу диджеев и других персонажей клубной культуры в наш город. И вот в помещении заброшенного ангара, за чертой города, возникает новый тип клубов, больше похожий на декорации фильма, чем на современное здание для развлекательных целей. Но успех хорошей вечеринки зависит не только от шикарной обстановки и от звездного состава диджеев, это в большей степени определяется особой атмосферой мероприятия. Главное здесь – безудержная энергия и бодрость.

А самое интересное – сколько таинственности и необычности! И еще музыка. Не стоит пытаться определить ее стиль: техно или хаус, все равно. Важно, чтобы музыка была синтезированной, громкой и ритмичной, она должна заводить. «Танцевать – значит, быть свободным», – говорят те, кто уже побывал на подобных вечеринках. «Энергия – самая классная штука на свете! Это словно освобождение, – кивают его друзья, – когда вся твоя негативная энергия превращается в позитивную. Потрясающее чувство!» Диджей работает сразу с несколькими дисками, замедляя, ускоряя, ломая их и жонглируя переключателями. Безумное освещение создают цветные прожекторы и лазеры. Стены самого ангара, выбранного для «багажной» вечеринки, кажется, не выпускают звук наружу. Волны музыки и энергия тысячи танцующих создают ощущение, что ты попал в непонятное измерение, где ты растворяешься, исчезаешь и снова окунаешься в ритм общего движения. Теперь можно забыть о монотонных буднях, раскрепоститься, измениться не только внешне, но и внутренне: сыграть неожиданную для себя роль, почувствовать себя частью безудержно веселящейся толпы, поющей и танцующей до упаду.

Складское диско

В середине 80-х в Чикаго возник новый вид танцевальной музыки – хаус. Hазвание происходит от клуба Warehouse (склад). Корни этой музыки – диско. Характерным является ритм дискотеки, заводные мелодии и общее настроение радости и веселья. Одним словом – это музыка для счастливых. Классический хаус прост: бит – четыре четверти: 1 2 3 4 и не слишком быстрый темп (120 ударов в минуту), соответствующий сердцебиению танцора. Можно только представить, что происходит, когда биения сердец тысячи и больше человек сливаются с музыкальными аккордами!

1 октября 2005 года можно не только представить, но и стать участником этого веселья, потому что именно в этот день, вернее, ночь, «Багаж» подарит потрясающую вечеринку всем, кто окажется на импровизированном танцполе в заброшенном ангаре. По мнению организаторов вечеринки, директора магазина «Багаж» Алексея Касаткина и диджея Alex XS, этого как раз и не хватало в клубной жизни города. В ночь с 1-е на 2-е октября вас ждут 30 кВт звука! Музыка! Лазерное шоу! Посетители окажутся в весьма экстравагантной обстановке – их будут окружать жестяной каркас и откровенно голые стены, висящие провода и остатки арматуры. Но устроители также гарантируют не только веселье, но и наличие охраняемой бесплатной автостоянки, санитарных удобств. Порядок будут обеспечивать наряды милиции и бригады курских ЧОПов. Будет организована доставка тусовщиков на место проведения вечеринки и обратно. Автобусы будут ходить, начиная с 21.00 от площади перед драмтеатром. За пультом – известные диджеи: с 22.00 до 24.00 – диджей Стриж, с 24.00 до 2.00 – DJ Орбит, с 2.00 до 3.30 – Дима Федоров («Русское радио»), с 3.30 до 5.00 – MAXXWELL (г. Сочи). Финальным станет выступление с 5.00 до 7.00 диджея Alex XS. Совет: захватите что-нибудь из теплых вещей, а вот спиртное брать не стоит. Для подкрепления сил танцующих будут работать 5 баров. Кроме того, участников вечеринки ждет множество подарков от спонсоров веселья. Бесплатная раздача призов ожидается с 22.00 до 3.00. Желаете подробностей и приобрести билеты? Тогда загляните в магазин «Багаж» на ул. Радищева, 46. Все остальное – 1 октября на вечеринке в заброшенном ангаре!

Генеральный спонсор - TELE2

Елена ДОЛЖЕНКОВА

{mos_sb_discuss:10}

 


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016