Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2007.02.17 Love Parade 07
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Музыка и музыканты arrow Безымянный Возраст (Не активна)
Безымянный Возраст (Не активна)
17.10.2005

Безымянный Возраст

Команда образовалась в 2000 году в Курском культурном учебном заведении (Курский Колледж Культуры), в тесной каморе двое парней: Возмилов Гарик - гитара и Мурсалов Рустам - ударные. Осуществили свой неформальный коллектив. Оба обучались на Эстрадно-Духовой Специализации Колледжа.

На студенческом капустнике Гарик и Рустам познакомились с удивительным челом, который постоянно напивал себе под нос и раскидывал руками, типа он и есть тот самый ТуПак, конечно этого чудо парня звали Дэн. На этом капустнике Дэн зачитывал рэпчину собственного производства. Позже Рустам предложил Дэну попробовать себя в роли вокалиста без голового трэш-ансамбля.

Не раз выступали городе Курчатове. На одном из концертов,  ребята порвали выступавшие команды, хотя играли без своего родного ударника. За Рустама играл ударник гр. Стекла ГерDЫ Рыжий. Местным командам это очень не понравилось, под горячие руки попал бывший басист группы Тимон. Через не которое время он уходит из БВ. Парни долго не думая пригласили на репетицию, знакомого перца, который до этого играл в Стеклах ГерDЫ и имеет опыт в музыке, тот самый Nick, Первая репетиция, первая дэмо-запись! Группа играет на концертах без саундчеков и репетиций. Странно! Пришедшим на концерт особо нравится творчество БВ. jamp-jamp-jamp! и все готово!

А теперь спросите у курских альтернативщиков, кто такие БВ? И вам ответят что сейчас это самая прогрессивно развивающаяся и набирающая обороты курская группа.

Фотогалерея группы здесь...

 

 

 
Всяко-разно

Свежие впечатления из галереи


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016