Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2007.04.21 RockSide
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Чтиво arrow 2004 - DJ Цветкоff делал предложение Тане Булановой
2004 - DJ Цветкоff делал предложение Тане Булановой
25.10.2005

Друг Для Друга #521

http://ddd.kursknet.ru/

28.09.2004

DJ Цветкоff – один из самых известных и высокооплачиваемых диджеев России. В свои 25 лет он успел «засветиться» практически на всех значительных музыкальных мероприятиях – от «Песни года» до «Love Parade» в Берлине. В пятницу, 17 сентября, модный DJ «зажигал» в «ГРИННе».
На сцене развлекательного комплекса Алексей Цветков (такое имя стоит в его паспорте) появился поздно, часа в два ночи. Но подуставшая публика с энтузиазмом приняла двухчасовое выступление гостя. Видимо, стараясь угодить всем, диджей так резко менял направления, что иногда ставил собравшихся в тупик. Пластичный и четкий транс соседствовал с лихими ремиксами на Верку Сердючку. Но по-настоящему профессиональные методы сведения треков и позитивная энергия DJ Цветкоff’a компенсировали разбросанность вкусов. Перед выступлением музыкант в неформальной обстановке общался с прессой. На столе – графин с коньяком и яблочный сок.
– Наибольшую популярность вам принесло сотрудничество с Татьяной Булановой. Как родилась идея такого альянса?
– Татьяна – моя соседка. В Питере мы живем в одном подъезде и знакомы очень давно. В 99-м году я сделал Тане предложение совместить танцевальную музыку с ее голосом, но лишь год спустя она согласилась. Записали вначале песню, а потом альбом. Работалось легко. Сложнее всех мне далась песня Кати Лель «Горошины».
– С кем еще из звезд работали?
– С Ириной Салтыковой, Киркоровым, Орбакайте. На новом альбоме есть последний ремикс с «Дискотекой Авария» на песню «Разбойники». Все они профессионалы в своем деле, со всеми просто работать. Даже Киркоров матом не ругался, как вы могли бы подумать.
– Музыку курских диджеев еще не слышали?
– Пока не успел. Но DJ Or-beat, который, собственно, меня в Курск и пригласил, обещал передать мне запись своего микса. Думаю, что-то из этого обязательно появится в эфире радио «Динамит FM», где я веду программу.
– Спортом занимаетесь?
– Да. Больше люблю экстрим: дайвинг (правда, глубже 30 метров еще не погружался), на гидроцикле погонять. На Ладожском озере был на разминировании: мы поднимали боеприпасы с затонувшего во время войны танка. Что-то могло в любой момент взорваться, и иногда было жутковато.
– А во время работы экстремальные ситуации случались?
– Однажды во время прямого эфира на радио мне в рот залетела муха. Я уже поприветствовал слушателей, останавливаться и плеваться на полуслове было нельзя. Пришлось ее проглотить! До сих пор вспоминаю с содроганием.
– Что дарят поклонницы?
– У меня есть не только поклонницы, но и поклонники. Нетрадиционной ориентации. Игрушки мне дарят, кошечек мягких, мишек, собачек. Не улыбайтесь, сам я гетеросексуал, так что все ухаживания приходится отвергать.
Ирина ТРЕТЬЯКОВА

 


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016