Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2007.03.09 Антиженский день
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Чтиво arrow 2004 - MC Вспышкин: раскрываем тайны суперзвезды
2004 - MC Вспышкин: раскрываем тайны суперзвезды
25.10.2004

Друг Для Друга #520

http://ddd.kursknet.ru/

21.09.2004

«Колбасный цех», «Секс», «Меня прет» – эти хиты танцевальной музыки без устали крутятся на радиостанциях и музыкальных телеканалах. Все видели диджея МС Вспышкина на экране и фотографиях, но мало кто что-нибудь знает о нем… Споры ходят о том, сколько ему лет и кто он вообще. Мы решили «разведать» этот вопрос.
Как сообщает сайт, мегапроект «МС Вспышкин и Никифоровна» стал настоящей бомбой 2003 года, а хит «Колбасный Цех» («Шишки») – танцевальным гимном питерской молодежи. После этого артисты стали широко известны за пределами Санкт-Петербурга, благодаря ряду хитов из альбомов «Секс» и «Шишки». Они активно гастролируют по России и странам Европы. В связи с цензурой, существующей на радиостанциях, а также неадекватным поведением МС Вспышкина на сцене и вне ее, трек «Шишки» кое-где был снят с эфира, а несколько выступлений коллектива вырезаны из ряда телетрансляций.
«МС Вспышкин и Никифоровна» – это яркое, немного безумное шоу с участием живых музыкантов и лучших стриптезерш. Основные герои: Никифоровна – 19-летний парень, поющий голосом старой бабки, и распоясавшийся бородатый дед, играющий на вертушках и читающий рэп в своеобразной манере. МС Вспышкин является ведущим легендарного шоу «Колбасный Цех» на Радио «Рекорд» и лицом крупнейшего рейва Восточной Европы с одноименным названием.
Персональный сайт МС Вспышкина http://www.dedushka.ru/ гордо заявляет, что существует аж с… 1917 года. Но «откроется ХЗ когда». Достоверно известно, что по паспорту МС Вспышкин 1936 года рождения. Говорят, что он – первый DJ в России да и, пожалуй, во всем мире. Известно, что МС Вспышкин начал сводить пластинки еще до войны, на патефонах, придумал и создал несколько крупных рэйвов в Санкт-Петербурге, является культовой личностью и отличается неадекватностью. Сейчас культовый проект «MC Вспышкин & Никифоровна» набирает обороты, штурмуя хит-парады страны.
На сайте радио «Энергия» МС Вспышкин и Никифоровна названы самыми скандальными персонажами нашей танцевальной сцены. И приводятся пять «вопиющих» фактов биографии МС!!!
1. Вспышкин – реальный бородатый дед, ему за 70, (борода настоящая), но ведёт себя скандально! Вспышкин обычно стоит за двумя виниловыми вертушками, одетый в оранжевый «пожарный» комбинезон с шипованными браслетами на руках, а во время песен иногда раздевается до трусов (!) и возит на себе верхом полуголую танцовщицу – короче, «колбасится» по полной…
2. Никифоровна – та вообще мужик!!! Точнее, парень в футболке с надписью Nikiforovna на спине. Выступает вместе со Вспышкиным и поет женским старческим голосом. «Никифоровна, ты валидольчик захватила? Так дай таблеточку…» – эти слова деда адресованы именно ему, точнее, ей…
3. Самые известные треки Вспышкина и Никифоровны: «Колбасный цех номер 2» – где они зазывают колбасёров и догоняются валидольчиком, и «Колбасный цех номер 3» под кодовым названием «Диарея». «Это тысячи молодых людей, танцующих под ритмы современной музыки…», с таких слов начинается композиция, и это не просто «поэзия», это руководство к действию (учтите это, когда придёте на мега-шоу в РК «ГРИНН» 25 сентября).
4. Одна из самых убойных композиций скандально известного проекта называется «SEX». Она вышла уже после нашумевшего «Колбасного Цеха», но была тут же изъята из радио и телеэфира из соображений цензуры и неадекватного поведения распоясавшегося деда. Поскольку любое шоу с его участием сопровождается откровенным издевательством над звездами отечественного шоу-бизнеса. Говорят, некоторые подали на МС в суд за «оскорбление чести и достоинства».
5. Вспышкин и Никифоровна постоянно вызывают голых баб!.. Где они их только берут? Приходите 25 сентября в РК «ГРИНН», поверьте, там будет на что посмотреть… Продвинутая расколбасная «дедовщина» – это вообще индахаус какой-то.
Увидеть действо своими глазами можно будет на юбилее газеты «Друг для друга» 25 сентября в 22.00 в Развлекательном комплексе «ГРИНН». МС Вспышкин и Никифоровна примут участие в мега-шоу «Друг для друга 10 лет». Билеты (от 150 рублей) уже в продаже!!!
{mos_sb_discuss:10}
 


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016