Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2006 - kurskmusic award
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Музыка и музыканты arrow IN VITRO (Жива-здорова)
IN VITRO (Жива-здорова)
03.11.2005

Официальный сайт - http://www.in-vitro.ru/

Начинать нужно с начала - это естественно. Только воть где оно, это самое начало? Первая песня? Первая репетиция? Первый концерт? Неясно. Ну всеж начну откуда придется...

В далеком 1996 году некто Виктор "Карабасыч" Карабанович под влиянием всяческих Кинчевых и Майков начинает писать стихи, а затем (подкладывая под них по 2-4 аккорда) песенки. Все бы ничего, только процесс набирает обороты, качество материала растет и к 1997-98 гг. созревает идея о создании группы (полноценной, электрической). Но вся идея заканчивается на первой же репетиции, думаю, что нет смысла распространяться о причинах. В том же 1998 г. Карабасыч записывает сольный альбом "Дефрустрация" дома у известного орловского музыканта Эдуарда Утукина (Зосимы Сандонецкого).

 

Немного помаявшись в поисках электрического состава, Карабасыч приходит к мысли о создании акустического группы, простой как 2 копейки, т.е. 2 акустические гитары.  В 2000 году находит эмпирическим путем гитариста Дмитрия "Митяя" Стебакова. После ряда домашних репетиций группа с гордым названием "Alter Ego" в муках рождает 3 песни, записывая их впрямую в старый кассетник - для истории. На этом первый этап мытарств заканчивается: Митяй погружается в учебу и музицирование в электрическом проекте, а Карабасыч, благополучно закнончив КГМУ, уезжает в Москву продолжать обучение на врача-хирурга в ординатуре. Шел 2003 год.

Второй всплеск происходит весной 2004, когда Митяй и Карабасыч неожиданно созвонившись, решают продолжить совместное музицирование под флагом "IN VITRO". В результате за один из набегов Митяя на Москву, возрожденная группа за трое суток реанимирует ранее рожденные вещи, аранжирует "Злую песню" и записывает весь этот бардак на студии нового хорошего знакомого Антона Серебренникова. Набеги Митяя в дальнейшем были редкими, но плодотворными - к осени 2005, группа, заканчивает работу над дебютной концертной программой и выпускает демо-запись 1/4 альбома "Дефрустрация". А Митяй, успешно поступив в аспирантуру, окончательно перебирается в Москву.

Фотогалерея группы здесь.

 

 
Всяко-разно

Свежие впечатления из галереи


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016