Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2007.03.02 FRESHOUSE: GREEN PARTY
Наши друзья

Курск Два

2005 - DJ Коля - о снах, водке и литературе
22.11.2005

Друг Для Друга № 581

http://ddd.kursknet.ru/

22.11.2005

Ди-джей с незамысловатым русским именем Коля занимает 6-е место в сотне лучших мастеров вертушек по версии сайта dj.ru. 19 ноября подарил посетителям «ГРИННа» три часа наивкуснейшего House.

На этом подарки не закончились: курским диджеям был подарен диск с самым свежим миксом DJя Коли, а DJ Fader-у посчастливилось доиграть несколько минут на его пластинках. Нам же Николай Данилин рассказал о своих успехах в шоу бизнесе, расколе «Атмосферы»,  создании нового лейбла,  фэшн-показах,  своих гастрольных приключениях, о снах, о водке, и о дружбе с Градом и Фонарем.

о новом проекте:

«Сегодня лейбла «Атмосфера» не существует по причине того, что были разные взгляды на его дальнейшее развитие. И у учредителей они не совпали. Все это время, пока существовала «Атмосфера» мы с Градом поддерживали лейбл, потому что дружили с Фонарем - это была основная причина. Я занимаюсь организацией своего проекта. Называться он будет RATED DJ’S. Сегодня ди-джеи сложно общаются друг с другом, все с амбициями и каждый за себя. Мы хотим организовать сообщество, которое будет дружись. Направленность - это в первую очередь House. Мы будем делать своих артистов, выпускать своих звезд».

о моде:

«25 октября я был приглашен в качестве модели на один из показов. Я первый раз ощутил на себе такое количество вспышек - и это было приятно. 30 секунд на подиуме - было круто на самом деле. Мы имитировали тусовку на сцене: курили кубинские сигары, выпивали виски. Все были достаточно загримированы: черные волосы, зализанные назад, очки, усы, бакенбарды. Но у каждого была именная майка с фотографией на спине, по которой люди узнавали, кто ты».

о допинге:

«Алкоголь – самый лучший допинг для меня. В основном, люди на танцполе –  выпивающие. И в этом состоянии лучше чувствуешь контакт. На трезвую голову идет интеллектуальный микс. Артистичность выражается намного ярче, когда человек «под шофе». Сегодня мы выпили водки. Не так много. Вчера мы пили в Петербурге, вот там было выпито нормально… Сегодня – чтобы немножко прийти в себя. Но это не опохмелье. Похмелье – первый признак алкоголизма. У меня нет такого синдрома. Потому так и напишите: «Коля не алкоголик»)). Можете заголовком поставить)))»

о литературе, Пелевине и Сидни Шелдон:

«Я человек всеядный. Но музыка занимает такое количеств времени, что на другие занятия просто не остается времени. Например, очень не хватает литературы в жизни. Недавно был в магизине, купил какую-то чешскую писательницу, это что-то будет из Сидни Шелдон. Немножко не хватает мне такой авантюры, книжной, любовной. Недавно Пелевина читал «Диалектика переходного периода» и последнее… ну… я вам честно скажу, названия даже не запомнил книги. Что у нас там последнее Пелевин написал, про лисицу?»

о кошмарах во сне:

«Мне постоянно снятся кошмары. Организм перестроен, он работает против часовой стрелки. И это самое ужасное. Соблюдать режим - одна из проблем ди-джеев. У кого-то получается. Я не из тех людей: жизнь бьет кличем, потому удается спать крайне неспокойно. Потому когда куда-то выезжаешь, нужно дней двадцать. Десять - чтобы адаптироваться и прийти к снам светлым, приятным»

... и наяву:

«Я играл в Ноябрьске, это на севере, лететь туда 3,5 часа. Это город, где однажды обнаружили нефть, пробили скважину, рабочие построили себе деревянные бараки, привезлм женщин, родили детей, то построили новые бараки… И вот между этими бараками приземлился самолет, я вышел: огороженная металлическими лесами территория, деревянная стойка, две вертушки и люди, которые стояли с бутылками самогона, с помидорами и огурцами, издавали нечленораздельные звуки и пытались меня всячески уничтожить. Сломать что-то для них было единственной целью прийти туда. Это кошмар был»

о других ди-джеях:

«Приятно, когда приезжаешь в город - и узнаешь, что тут же играет ко-то из друзей. С Джанглом  потом поообщаемся: "Как у тебя было? - А у тебя? - Как публика приняла? - Во сколько закончил?" и так далее. Иногда ди-джеи, которые уже были в этом городе, дают рекомендации, как играть: быть помягче или потяжелее. Думаю, что Граду смогу тоже что-то посеветовать. Фонарь, который тоже был у вас, молчал как партизан, да я и не выяснял особенно. А у Града спросите про девушек и его ночевки после выступлений. Он много интересного расскажет»

Ирина Третьякова

{mos_sb_discuss:16}

 
Всяко-разно

Комментарии к статьям


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016