Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

Toxigen
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Чтиво arrow 2005 - К фанатам Кипелов не вышел
2005 - К фанатам Кипелов не вышел
11.12.2005

Друг Для Друга #583

http://ddd.kursknet.ru/

06.12.2005

Вечером, 4 декабря, в курском центре «Олимп» хватало работы милиции. Стражи порядка дежурили у входа в здание, выводили пьяных подростков, разнимали дерущихся.

Здесь шел концерт группы «Кипелов». «Мы куем металл», – вторил своему кумиру взрывающийся зал. Однако после последнего аккорда Валерий в народ не пошел… Группа приехала в концертный зал за 3 часа до выступления и начала настраивать аппаратуру. Репетицию прервали лишь по просьбе прессы. Лучезарная улыбка и добродушный взгляд облаченного в темное Кипелова сразу развеяли мрачное впечатление. Его лицо сияло, он был многословен.

– Мой главный критик – внучка, – признался металлист. – Она еще плохо выговаривает слова, но уже любит высказаться. Когда вышел новый альбом «Реки времен», я представил его на суд домашних. Где-то к середине диска ребенок закричал: «Мне не нравится, дед, плохо!» С ней я расправляюсь подзатыльниками, с настоящими критиками этот способ не пройдет…
Валерий признался, что не любит, когда его узнают на улицах. В своем Царицыно он выходит побродить по парку, натянув шапку на глаза и завязав повыше шарф. Гулять по Курску Кипелов не рискнул. В провинциальных городах мужчин с длинными волосами не особо жалуют.
 
После выступления фанаты ждали Кипелова около часа. Но вместо него к публике вышли администраторы, собрали у поклонников календари и диски. А затем вынесли их уже с подписями певца.

Александра НЕВСКАЯ

{mos_sb_discuss:10}

 


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016