Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2006.12.30 - Hot Frost в ГДО
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Чтиво arrow 2006 - Катя Чехова (рассказ)
2006 - Катя Чехова (рассказ)
14.02.2006

13 февраля в ГриННе выступала новая звезда танцевальной сцены Катя Чехова.

Катя - типичный продукт шоу-индустрии и продюсеры продумали видимо все, чтоб поддерживать необходимый образ и имидж. Не совсем, конечно, правильно так говорить, но всего один год на сцене конечно не показатель звездности, но девочку Катю и продюсеров можно понять, надо держать марку :) именно поэтому "звезда" не дает эксклюзивные интервью, а позволяет ответить в коридорчике лишь на пару вопросов заранее изложенных на бумажке (ВВП кажись тоже требует чтоб вопросы сначала проходили проверку на корректность в письменном виде ;).

Ну а вопросы все-таки конечно были заданы.

 

 

Я, пожалуй, не буду их пересказывать - эту тему более интересно расскажет в ближайшее время КотоZёбра на страницах ДДД и нашего сайта и Женя Базаров на волнах радио Энергия, а расскажу про сам концерт. В преображенный ГриНН пришло примерно 2000 человек, что конечно классно, но было конкретно тесно. А вообще впечатления положительные. Красиво оформленная сцена, Катя поет конечно простенько, но живьем :) DJ Дима Коржов красивым движением поставил на стол ноутбук и включил winamp с минусовкой, в дальнейшем он немного скучал :) кстати, на этом фоне шикарно выглядел наш DJ Orbeat который предварял выступление московских гостей мощным сетом с живыми скрейчами и энергичной работой за диджейским пультом.

 


 

Так вот вернемся к Кате Чеховой (которая Антона Павловича Чехова, между прочим, не читала почти :). Мы долго думали: "в чем же фишка?". Девочка живьем поет под мощный танцевальный background и это в дальнейшем является сырьем для бесчисленного множества ремиксов. За рубежом таких девочек уже счету нет. А у нас - Катя Чехова - первопроходец! Мы думали: "Почему российские продюсеры не сделали этого раньше, только в прошлом году..." пришли к единственному ответу: "продюсеры просто ступили :)))"

Но все равно прогресс ведь налицо! В новом 2006-м танцевальном сезоне, думается, стоит ожидать много красивой танцевальной музыки с миленьким женским вокалом. Все хорошо!!!

{mos_sb_discuss:16}

 


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016