Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2008.02.15 Всероссийский съезд предателей
Наши друзья

Курск Два

2006 - Ядреная зима. Вид сбоку :)
01.03.2006

Фото прилагается, смотрим тут...

Сначала мы идти в Щепкина не собирались, не из-за неуважения к организаторам или ди-джеям, а просто потому что место это не тусовочное: большое пространство на втором этаже очень редко полностью заполняется людьми и создается ощущение пустоты и нехватки чего-то, а старый обшарпанный паркет меня просто угнетает (его уже ничем не закрыть, даже ядерным снегом %) Каждый раз после вечерин в кинотеатре торжественно клянемся больше туда не ходить, но ... В общем приезд моего друга из Севастополя и отсутсвие достойных альтернатив в других клубах города сподвигло нас на поход в Щепкина на Ядерную зиму, зато подготовиться решили капитально %) Я закинула всем знакомым идею прийти в респираторах, бахилах и белых перчатках, она встретила бурную поддержку и вот в субботу днем мы всей толпой выдвигаемся в ТЦ Сосоновский за аммуницией в отдел спецодежды, где я не удержалась и прикупила себе сварочные очки ;) бахилы покупали в аптеках и обязательно проверяли на свечение во флюорисценте! Вся аммуниция обошлась каждому в 10 рэ, зато сколько децкой радости и визгов +=))) Собирались приобрести белые рабочие комбинезоны с капюшонами,но идея была замята .... в снег :)

Препати, как всегда у меня дома, сопровождается военными сборами, раскрасом не закрытых одеждой частей тела флюро-маркером,чесно спижженным мною с работы и распитием энергетиков с водкой (кстати вставляет) %) Выдвигаемся ближе к полуночи, т.к. препати зе бест и мне респект +=))))

Миша Цукерман, видя наши нереальные прикиды, пропускает как в противогазах и мы врываемся на второй этаж, дефлорируя психику пришедших внешним видом и неадекватным поведением 8-) Знакомых до фига, начинаем фоткаться и тут маленький обломчик - организаторы устроили ох....й спецэффект - дым по всему танцполу, поэтому фотки получаются с белой пеленой (прям как химвойска на танцах ;)), а ну и фик с ней, уберем на фотошжопе, подумала я, и набомбила около 150 штук!!! Бурное общение перетекает в безумные танцы и вот я с Сашей (в прикиде ХиЩника-химика) оказываюсь на сцене вместо go-go %))) ЖЖЁМ!!! Не уходя оттуда МЫ же учавствуем в конкурсе на лучший костюм и ,кажется, танец - побеждаю я, а пакеты подключения к Теле2 получают все участники =) Очень даже неплохо, я свой подарила севастопольскому другу ;) Прогрессив-хаус плавно перетекает в транс при помощи Паулюса, на танцполе становиться все меньше народа, мы даже спускаемся на хип-хап танцпол, но ... не наше, возвращаемся и видим что на трансе царит флюро и милая атмосфера - ФОТОСЕССИЯ форева!!!!!!! и еще + штук 50 :) ТАКИЕ бестатые фотки получились %) Кста там на видео и фото еще много кто снимал и даже официальный дядичка ходил - хотелось бы это раскошество увидеть ;) Пати закончилась и мы, уставшие и щастливые, пошли на афтапати - общаться и бухать, окончательно разошлись только под утро %)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

{mos_sb_discuss:16}

 
Всяко-разно

Комментарии к статьям


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016