Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2008.02.14 Концерт в Манеже
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Чтиво arrow 2006 - DJ Бензина в Курске (воспоминания)
2006 - DJ Бензина в Курске (воспоминания)
05.03.2006

Ну вот и побывала в нашем распрекрасном городе самая зажигательная и эротичная.

Для начала. Как же тяжко было вспоминать в субботу вечером, что завтра в воскресенье на работу... Время тянулось вялопредательски, а Бензина все не появлялась... Вокруг дефилировали девушки в костюмах снегурочек, бабулечек, медсестер и прочей живности, диджей Алекс довольно успешно "грел" публику жжоными хитами, а бедняга ведущий изо всех сил надрывался, зазывая народ на танцпол. Дескать Бензине подавай селедок в бочке, на шпроты оне не согласны ))))

Как бы то ни было, в полпервого на сцене началось движение, и вот - наконец-то! - появилась Она. Молодая красивая особа ростом метр 80 с кепкой J В буквальном смысле. Девушка приступила к делу очень эффектно, расфигачив на первом же треке казенные европейские наушники ) Благо, нашлись запасные.

Отстрел ушей начался с "Bongo Bong" команды Manu Chao - толпа приняла хит на ура, и пошло-поехало...

...руки красавицы так и летали по пульту, меняя трек за треком, диск за диском (Бензина играет как на виниле, так и на CD), причем, иногда казалось, что все эти суетливые телодвижения не что иное, как игра на публику - но, тем не менее, - огрехов и ошибок не было (что бы там ни говорили местные профессионалы... - ваш покорный слуга стоял в пяти метрах от Самой и наблюдал за процессом воочию со второго этажа!).

Бензина играла за пультом, у пульта и на пульте, а при виде шоу-балета местных красоток, выскочила на середину сцены, лихо прокатила "колесо", уселась на шпагат и, довольная собой, получила порцию аплодисментов ) Такого себе ни один диджей не позволял ) Впрочем, большая часть мужского населения ожидала кой-чего погорячее и получила ... раздачу автографов )) Совали всё - от входных билетов и пачек сигарет до сумочек и пластиковых карт. Бензина не отказывала никому, не проявляя при этом ни малейших признаков звездности - в самом деле - в доску своя девчонка! )

Тем временем выступление плавно продвигалось к середине, народ то засыпал, то просыпался под вопли "Давай давай", "Курск ай лав ю" и "Are u ready for Benzina", постепенно разбредался по домам ибо завтра на работу, но самые стойкие мужественно ждали апогея... Вот упала кепочка... вот слетел жакетик... упорхала маечка... а искра все не искрила, и стало ясно, что на этом все и закончится... тем более - как это ни странно - немолодая женщина, фотографирующая Бензину со сцены, оказалась ее родной мамой ) Кто ж при маман станет раздеваца!

В общем, отыграв с десяток хитов, как знакомых так и не очень, тетя-мотя удалилась, причем сделала это на удивление нехотя - из-за кулис её, видимо, постоянно спрашивали "Ну скока еще?", а красавица покажет то 4 пальчика, то три, то один, то просто жалостливо скрестит руки, и при это отыграет не меньше 3-х треков %) приятно было видеть сие увлечение музыкой... Как бы то ни было, мадаме вручили букет цветов, получили взамен пацелуйчик и отправили отдыхать!

Впечатление - обычная рядовая игра на выезде. Без фанатизма и особого экстаза. Жаль конечно, да боюсь, большего и не заслуживали... Это вам не Цирлих-Манирлих и даже не Мио с Пропагандой... Но в общем - понравилось, так как девушка играла живо, просто, без мухлежа и закидонов ) Ждем Фонаря...

Van Gogh.

{mos_sb_discuss:16}

 


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016