Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2007.11.03 Halloween в Якудзе
Наши друзья

Курск Два

Я тот, кто отзывается на кличку Гарик (25.10.2001)
21.04.2005

(25.10.2001)

В четверг Курск посетил самый дворовый из всех российских рок-н-ролльщиков - Игорь Сукачев. Его пребывание отметилось двумя привычными для звезд сцены мероприятиями пресс-конференцией и концертом. Одно стоило другого - Гарик убедил публику в том, что он хулиган, но очень нежный.

Гарик Сукачев

За три часа до концерта Сукачев предстал перед журналистами. В серьгах, кольцах и кепке. Рафинированный московский подзаборник. Признался, что матерится в полный рост, на вопрос, имеет ли это смысл, ответил «да ну, что вы, абсолютно никакого». Несмотря на то, что Гарика считают одним из главных двигателей внутреннего горения рок-н-ролла, в генсеки он сразу определил Шевчука.

Свое место в истории искусства Гарик определяет размером будущих посмертных почестей:

- Точно уверен, что помру - в моем районе памятник, хоть маленький, но поставят, или доску – «здесь жил и работал».

«Сгину ль я, меня пушинкой ураган сметет с ладони

Кепку скинул - и в санях меня под утро повлекут по снегу утром».

Вот так, спустя несколько часов, Гарик наконец расстался с кепкой, и опасение, что глаза главного героя, так и останутся в тени, рассеялось.

До выхода на сцену Сукачев не был замечен в хулиганстве, даже почти пообещал не прыгать на концерте.

Действительно, три часа спустя Гарик не прыгал - он делал все остальное: курил, плевал, в ответ на фамильярное «брателло, давай мою любимую», показательно высморкался. И зал, заполненный на треть солидными людьми среднего возраста, Гарика единодушно поддержал. Теперь мы знаем, как бороться с хамством в наших задних рядах.

Человек с лицом повзрослевшего беспризорника работал на сцене так, что очень трудно было оторвать взгляд от его фигуры. Гарик подзаводился от тех, кто стоял за кулисами - обмен взглядами - улыбка - от всего этого очень живое ощущение.

Все происходило здесь и сейчас, и в следующем городе на следующем концерте будет уже нечто иное. Лучше или хуже, но уж точно иначе. Эффект спектакля - сказал «я прижмусь к тебе» - и прижался. К кому-то кого нет. Так, что стало одиноко. До следующей песни и до следующей встречи - в нашем городе или в его? - кто знает.

«Здесь по асфальту каблучки, и орет месяц май.

Я подарю тебе Москву, приезжай, приезжай!»

Телекомпания «ТАКТ»

Из сайта ИнфоКурск.ру

{mos_sb_discuss:10}

 
Всяко-разно

Комментарии к статьям


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016