Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2006.11.10 Drum.N.Bass Атакует
Наши друзья

Курск Два

2005 - Новогодний Death Мороз
02.04.2006

(с) Молодая Гвардия

Наступающий Новый год в ДК ЖД молодежь заранее отметила феерическим концертом. Этого события пришлось ждать очень долго. Столько ожиданий, мыслей, надежд и таинственности, должно быть, не было связано ни с одним концертом. "Приходите, увидите, - говорил нам Олег Еремин". Мы пришли и увидели.

Счастливое число 6

В этот вечер поклонников вокруг сцены собрали шесть команд. Как говорится, трое на трое. Некоторые играют музыку полегче, другие же предпочитают более тяжелые стили. Поэтому, естественно, аудитория в ДК тоже собралась абсолютно разная: парни с длинными волосами, девушки в черных нарядах общались с коротко стрижеными ребятами и девчонками в коротких юбках и розовеньких кофточках.
А елка, стоящая в большом зале ДК, придавала всему этому новогоднюю атмосферу.
Теперь представим звездные коллективы. Итак, 25 декабря, на сцене ДК ЖД выступали: "Milestone", "Ошметки Тани", "Капучино", "Тайна Исповеди", "Oneroid Blood Pressure", "Reanimator".

А теперь поподробнее.

Love story

"Milestone" начали выступление со своей известной инструментальной композиции. А затем, играли кавера. Поклонников группы "Ария" они порадовали отличным исполнением песни "Улица Роз". Посреди выступления всех ожидал сюрприз.
Кто-то любит интриги, а  "Milestone" любовные истории. Во время исполнения медленной песни вокалист предложил зрителям потанцевать. Видя, что многие стесняются, он решил на своем примере показать, как же это делается. Спрыгнув со сцены, он подошел к своей девушке, и протанцевал с ней проигрыш песни. Смотрелось очень мило.

Мнение музыкантов: Все здорово! Организация отличная, спасибо Олегу. Нам понравилось.

Мнение зала: увы, в Курске не только затягивают начала мероприятий, но и люди тоже любят опаздывать. Поэтому на выступлении  "Milestone" людей было немного. Но, те, кто присутствовали, явно получили удовольствие от выступления ребят.

Можно мне здесь поползать?
"Ошметки Тани" поразили всех вокалом вокалистки и ее неординарными желаниями. Между песнями девушка усиленно общалась со слушателями, явно ощущая себя "в своей тарелке". Вот, что значит профессионализм: скажи волнению нет. После очередной песни вокалистка обратилась к поклонникам, глядя на пол: "Интересно, а мне можно здесь поползать".

Мнение зала: можно!

Кофе со сливками… А лучше "Капучино"

Танцы, танцы и еще раз танцы. Дамы приглашают кавалеров, кавалеры приглашают дам. Веселые песни "Капучино", грустные медленные песни, вызывали желание двигаться. Вокалист танцевал на сцене, зрители танцевали в зале. К сожалению, хороводы вокруг елки поводить не получилось - слишком уж близко зеленая красавица была придвинута к стенке. А жаль. Под песню "Анастасия" многие с удовольствием вспомнили этот народный танец.

Мнение зала: Волна пошла!

А следующая наша песня называется…

"Oneroid Blood Pressure" выступают на сцене ДК ЖД во второй раз. И оба раза прекрасно. После первого выступления у группы поклонников заметно прибавилось. Стоя возле сцены, они всем своим видом выражали восторг от песен кумиров. Как можно коротко охарактеризовать выступление? Пожалуй, словами мощно, сильно. Только, увы, название песен разбирать не получалось. Хотя, как и сами песни. Но такой стиль. И в нем ребята преуспели.

Мнение зала: классный был слем

Таинственный дебют

Выступления группы "Тайна Исповеди" курские поклонники тяжелой музыки ждали с нетерпением. Несмотря на то, что группа играла впервые, о ней уже давно ходили легенды. На концерте ребята подтвердили то, что они действительно достойны славы.
Выступление было продумано до мелочей. Все участники группы были одеты в костюмы, напоминающие монашеские рясы. Распущенные волосы усиливали картину. "Тайна Исповеди" исполнили 5 песен. 4 своих и один кавер на песню группы "Lacrimosa"

Мнение музыкантов: К этому дебюту мы готовились почти год. К счастью, все получилось. Пару слов об имидже? Он дополняет нашу музыку. Остальное тайна.
Мы не равняемся на определенного слушателя. Прежде всего то, что мы играем должно нравиться нам самим.

Мнение зала: все в восторге. Дамы в черном прыгают.

Посмотрите на лица

Если предыдущая команда тщательно выбирала подходящую одежду для выступления, то группа "Reanimator" сделала акцент на лица. Вы когда-нибудь видели выступления группы "Kiss"? "Reanimator" пошли дальше. Грим, наложенный на их лицах, выглядел устрашающе, но, тем не менее, притягивал к себе внимание и завораживал. По сравнению с прошлым выступлением, состав группы увеличился. Вместо двух человек на сцене присутствовало целых пять. Но барабанщика, к сожалению, по-прежнему в группе нет. "Reanimator" исполнили пять песен: опять же, 4 своих и 1 кавер. Большим плюсом стало приглашение в группу гитариста (Александра), вокалист без гитары был более подвижен и больше заводил публику.

Мнение музыкантов: В этот раз в нашем выступлении много нового. Например, инструментальные связки между песнями, позволяют создать целостное впечатление о выступлении.

Мнение зала: На утро у всех будет болеть шея: нельзя же так долго трясти головой.

Концерт удался. Новый год обещает быть.

Энгариэль

{mos_sb_discuss:10}

 
Всяко-разно

Комментарии к статьям


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016