Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2006.04.30 Покаление
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Чтиво arrow 2006 - Рома Зверь успокоил курскую охрану
2006 - Рома Зверь успокоил курскую охрану
10.04.2006

Друг Для Друга №600
http://ddd.kursknet.ru/
04.04.2006

Поклонницы и поклонники группы «Звери» дождались – музыканты приехали в Курск. Глубокой ночью 1 апреля они были в нашем городе.

Бросив вещи в гостинице, ребята отправились в развлекательный комплекс «ГРИНН» играть в боулинг. «Звери» заняли четыре дорожки и бросали шары до рассвета. По словам работников комплекса, вели себя прилично.

Рома Зверь сетовал, что их считают алкоголиками. «Мы до концерта вообще не пьем, – заметил он. – Если до выступления 50 граммов выпить, больше двух песен не споешь – тело становится ватным. Это я на себе еще в Таганроге испытал, когда начинал в группе. Наркотики тоже не употребляю. Как-то посмотрел свой концерт по телевизору и действительно: увидел какой-то безумный взгляд, поведение странное. Такое, что, если бы это был не я, подумал, что Рома обкололся или напился. На самом деле я просто такой внешне».

Билеты на «Зверей» раскупили заранее. За час до начала концерта перед Домом офицеров стал собираться народ. Девочки-подростки несли кумирам плюшевые игрушки и цветы. В фойе шла бойкая торговля дисками и фотографиями «Зверей». Небольшой портрет Ромы с автографом можно было приобрести за 50 рублей, без подписи изображение кумира стоило на двадцатку меньше. Хорошо шли шарфы и майки с названием группы. Тем временем в зале кипела работа: работники Дома офицеров подставляли стулья, чтобы рассадить всех желающих. Не хватило – пришлось нести банкетки. И все равно около сотни человек разместилось вдоль стен.

Когда Рома Билык появился на сцене, зал захлебнулся криками и свистом. Еще больше эмоций вызвали его первые слова в микрофон «Привет, Курск!» И по ходу концерта, во время которого Рома Зверь периодически пытался показывать этакие мини-спектакли, любая его реплика взрывала зал похлеще песен. В самом начале музыканты «Зверей» зачем-то бросали в зал бутылки с минералкой. В ответ полетели плюшевые звери. За одну игрушку поклонница получила барабанную палочку, которую Зверь передал ей со сцены.

Относительно прекрасной половины человечества у Ромы сложилось свое мнение. Он неоднократно говорил, что считает девушек слабыми существами, которых нужно оберегать: «Если мне нравится девушка, буду всячески делать ей приятное, начиная от ценностей духовных и заканчивая чисто физическими».

От «Зверей» исходит какая-то энергетика. Если вначале концерта зрители сидели на своих местах, то уже через полчаса вскочили, начав плясать. Охранники принялись было усаживать подростков на места, но Рома сразу прервал песню. «Уважаемая охрана, не надо никого усаживать. Пусть люди танцуют», – жестко заявил он в микрофон. Секьюрити не осталось ничего другого, как стать у сцены и смотреть на пляшущую публику.

Из требований группы «Звери» к устроителям концерта

Гостиница: один одноместный люкс, один полулюкс и 5 одноместных стандартных номеров.

Транспорт: необходимы легковой автомобиль представительского класса и один фирменный микроавтобус на 11 пассажирских мест.

За час до выступления в гримерке группы должно быть 25 бутылок (0,25 л) воды без газа, 3 литровых бутылки «Кока-колы», по 3 литра яблочного и апельсинового сока, литр гранатового сока, чай, сливки, кофе, 30 бутербродов с сыром, ветчиной и рыбой.

Справка «ДДД»

Роман Билык.

День рождения: 7 декабря 1977 года.

По знаку зодиака: Стрелец.

Домашние любимцы: собака.

Музыка: любит разную, включая детскую. Вырос на творчестве Высоцкого, Пугачевой и группы КИНО.

Любимый спорт: велосипед, пинг-понг, футбол.

Любимая еда: рыбные блюда.

Элеонора КУКУШКИНА

{mos_sb_discuss:10}

 


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016