Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

City F (Colgate)
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Чтиво arrow 2006 - Флэш-бэки моей Днюхи или алкогольная амнезия рулез +=)))
2006 - Флэш-бэки моей Днюхи или алкогольная амнезия рулез +=)))
19.04.2006

Веселые картинки на тему смотрите тут (с камментами конечно :)

Будучи в Харькове я уже мысленно проматывала подготовку к моему Дню рождения и приглашала всех знакомых по телефонным номерам и электронным адресам ;))) Харьковские ФРИКадлички решили сразу, что приедут и я уже предполагала, ЧТО они устроят ... - это не могло не радовать :)

Вся предстоящая неделя прошла в предпраздничной суматохе, обзванивании друзей и знакомых и продумывании костюма - дабы не посромить Курск перед Харьковом %)))


Действо намечалось грандиозное, а его начало - ПРЕПАТИ у меня дома - обещало войти в историю по массовости и безбашенности %))) Но заморочки начались уже с самого утра - юбка была не доделана из-за того, что на неделе моя Днюха отмечалась уже 3 раза (рил мой Д/р 29.03), харьковчане опоздали на нужный автобус и по всем расчетам приезжали тока к 22.00 и то на автовокзал (внятно объяснить как выйти на Полтиннике я им так и не смогла) и еще была куча нерешенных вопросов, которыми я и занялась в первую очередь ;) Предвиделось много водки с соком, т.к. в качестве подарков многие по моему заказу принесли именно её родимую %)))))

1.04.06 - до 21.00 я успеваю сделать всё и уже встречаю гостей в полном прикиде и со стаканчиком в руках +=)) Пьем быстро и с каждым вновь прибывшим, т.к. в 21.30 нужно ехать встречать харьковчан и должна ехать именно Я, т.к. они больше ни с кем не знакомы!!!! ;) Вот это трип - вырвать меня с собственной Днюхи в период ее разгара в полном прикиде с ирокезом и ярко-синими тенями на пол лица %))))) я плачу!!! Мой отъезд постоянно откладывается на 5 минут пока более трезвый народ не понимает, что на автовокзал я не успеваю даже на такси и выталкивает меня любезно из квартиры ;) Прихватив с собой Бобкова мчусь на встречу харьковчан, опаздываем на 5 минут, они уже ждут у входа, забираем их в эту же тачку и катим обратно - получилось оперативненько, пельмени тока успели свариться к их приезду %))))))) За что большое спасибо Валерии, и брату за то, что Бобкова накормил ;))) Водка льется рекой, народ еще подходит - уже около 20-25 человек, Стас и Саша (харьковчане) начинают переодеваться в ФРИКприкиды, вызывая положительный шок у присутствующих и фотосессия понеслась!!!!! %)))) трезвой вы меня уже нигде не увидите %)

Тут моя память начинает меня баловать и воспоминания основываются на фотках и рассказах друзей, ну и мои маленькие флэш бэки конечно имеюцца ;))) Фотосессия перемежается с распитием алкоголя и бурным общением, совершенно НИКАКИЕ мы вываливаемся из квартиры в надежде добраться до Якудзы - тут моя память обрывается ....и не только моя ;)))))))

Помню вход .... потеряла деньги по дороге ..... танцпол, ШОК окружающих и фотовспышки со всех сторон .... я в охапку со Стасом и Сашей на шесте посередине танцпола......несколько раз пытаюсь снять майку, но жалею прическу %))) ..... какие-то девушки хотят взять интервью у харьковчан и кажется у меня...не помню....даю свой номер телефона ... или пытаюсь дать ...постоянно где-то пьем водку и на моменты распития моя память возвращается .. но потом покидает меня снова ... по рассказам и фоткам я мило общалась языками со всеми моими мальчиками, жаль что не помню ;))) ЖЖЕМ не по децки и рвем танцпол надуванием мыльных пузырей!!!!!!!!!!!!! =))) Вообще харьковчане постоянно устраивают в клубах так называемую "анимацию" - бенгальские, мыльные пузыри, воздушные шарики, фонарики и противогазы - их неотъемлимый атрибут ;) я так с ними в Харькове и познакомилась - перцы что надо!!!!!!!!!!!!!! Помню, что всем не нравилась музыка, но это и есенно - рнб не наш стиль, а мне по фигу - музыку тоже не помню %))) После нас шест оккупирует Ромик с какой-то красавицей и иногда сзади к ним пристраивается мой братик - в таком составе они ЖГУТ окло 2х часов, постоянно пытаясь друг друга раздеть ;)))) Попытки Ромы снять лифчик этой крези-гел зубами не увенчиваются успехом и мачо удовлетворяется только полностью облизав красотку +=))) Игорь тут уже не участвовал ;) Что было дальше не помню ваще и фоток нет, поэтому делаю вывод, что все спали ;)))) и не смотря на это после окончания вечерины - поперлись на афтапати к другу, живущему неподалеку :) Там я спала, остальные общались, некоторые трахались - а я пропустила %))))) Просыпаюсь - никого нет, я в куртке, да еще и в капюшоне, сразу хватаюсь за сотовый - не потеряла (фуф), они говорят, что пошли провожать каких-то девочек, с которыми утром познакомились и вернуться к 21.00 (щас 10 утра), я в шоке - ору в трубу "Вы ко мне приехали или нет, какие нах девочки!!!!" и тут они заходят в дверь квартиры - я понимаю - меня нае"№%;ли - ЩАСТЛИВА, но ужасно болит голова - водка зло, а что делать %)))) Тусим на этой квартире до 15.00 (пока голова не проходит), потом ко мне ... вечером прогулки по грязному мокрому городу, поход на "Ледниковый период 2", посиделки за чашечкой кофе на кухне и секс всю ночь, а утром на работу (не спала ни секунды) %))))

ПиЭс: А днём мои лапочки уехали :`(

{mos_sb_discuss:16}

 


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016