Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2006.11.24 Невтерпеж в Якудзе
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Чтиво arrow 2006 - Amatory в Белгороде
2006 - Amatory в Белгороде
05.05.2006

Дамы и господа - группа Аматори! С этого начался концерт великой и ужастной Эмо-кор команды Аматори.

Хотя нет......
Все началось в 8 утра. Никогда еще так рано не просыпался чтобы попасть на концерт.Не верится даже: сегодня весь вечер колбаситься под Аматори. Мечтать не вредно но времени нет. В 10.20 с шестого перона трое типов отправились в Белгород.

Хотя нет.....
Типов было пятеро. К нашей кучке присоеденились Лео и Женек. Предварительный соцопрос показал что на Аматори из Курска едут Человек 50. Добрались семеро. Покойник и Юлька уехали на первой собаке в 8.45. Сумасшедшие.

"Всего" через 4 часа мы добрались до Белгорода. Думать о том что вскоре мы проделаем обратный путь не хотелось. Первым делом стали обходить местные Муз.Маги, билетов в которых конечно-же не оказалось:( Как оказалось в Белгороде нельзя на улицах Пить Пиво и Материться 8| , что собственно не помешало нам заняться как одним так и...

15.15. Вот мы и у ДК "Строитель". Никаких внешнихпризнаков предстоящего действия мы не обнаружили. В холле Дк одиноко висел плакат Аматори подобные которому висели на каждой остановке. У бабушки сидящей за столиком на проходной мы узнали о том что:
1. Буфет дальше по коридору.
2. "Концерт будет и билеты тоже"
3. Туалет в другой части холла налево от лестницы.

Располагая этой стратегически важой инфой мы почувствовали себя несомненно легче. А чтобы чувствовать себя еще легче нашли лестницу с сходидли налево. В обнаруженном туалете стены кабинки вскоре украсила новая надпись "30 секунд тишины". Она выгодно отличаласть от остальных (Koяn,Static-x etc.) т.к. была больше и написана красным маркером.

Во время перекура на площадке перед ДК я повернул голову, пардон, налево.. и отвернул обратно. Но уже с улыбкой. На подоконнике сидит Игос, Ганж разгружает машину, Стюард (с новой прической и в гламурных очках) базарит с одним из Staff группы. А пленки в фотике нет. Я задался целью перефоткать всех членов группы. Благо Покойник взял с собой Зенит. Когда купили пленку Аматори уже не было. Прешлось вылавливать по одному. Выловили не всех. Денвера идущего за кофе. Игоса ищущего "налево от лестницы". Вскоре в холле собралось столько народа, что мы задались вопросом: "А хватит ли на нас билетов?" Ведь билеты начнут продавать только после того как зайдут те кто их купил. После стояния в очереди с 7 до 8.15 Юлька и Покойник поехали домой. Надоело.

А зря. Через 15 минут билеты были у нас на руках и "О Чудо!!!!" Местным 250 иногородним 150 деревянных. Подарок судьбы. На Karrot мы так и не попали,зато Traumatik увидели. Эти две белогородские банды разогревали Аматори.

И вот гаснет свет.. Дамы и господа - группа Аматори.....
...и на пять минут на сцене выключается свет и включается какая-то левая мелодия.

В тот день я узнал что Неизбежность не последний их альбом. Есть еще Discovery. О том что есть еще и альбом каверов. И еще раз убедился в то что [AMATORY] не зря считаются одной из лучших NuMetal команд России. Если не лучшей. Ребята играли песни с Неизбежности и Судьбы.Из нового альбома прозвучала одна новая песня. Как и все остальные КРУТАЯ. Очень приколол кавер на "Don't funk with my heart". Отыграли грамотно, без лажи. Сильно приколол Ганж бегущий через всю сцену чтобы нажать на примочку. У Денвера голоса не было. Ну не попадает он. Ни разу, ворошиловский, не попал. Заключающую "ЧБ дни" пел весь зал. Слэм был. Были и пробитые головы и вырваные из ушей тунели. БЕ. Лео нырял в толпу. Несколько раз и успешно. После концерта Игос подошел к нему, пожал руку и сказал "Клево прыгал". Хотя я конечно пошутил. Лео прорвался на сцену и затем произошла вышеописанная картина. Потом мы получили автографы всей Банды на обрывке плаката вырванного мной из стены остановки с куском оной:)

30 second of silence from [amatory].

01.00 Самое ужасное. Электричка в 2.45. Проходящих нет.

Хотя нет...
Спать на вокзале не самое страшное. Гораздо ужаснееспать в самой плохоотапливаемой электричке(не больше 12 цельсиев)на жестких скамейках. Хотели надышать. Не вышло. Даже пиво не лезло. И не вылазело. Наверное внутри замерзло. Собака подошла к Курску в 7 часов.

07.58 добрался домой. Пиво растаяло....

08.08 лег спать. Концерт окончен.

PS. Лео был счастлив.

З.Ы.Ы. Спасибо контролерам возившим нас за 40 руб. с лица, продавцам "Булок и Майонеза" (Пищи Настоящего Музыканта), Лео за моральную поддержку. Отдельное спасибо Маме за то что в 8 утра вошла в моё положение и не выгнала в универ. Хотя я бы все равно не поехал...

З.Ы.Ы.Ы. А Стюард по жизни такой еб...ну..странный.

{mos_sb_discuss:10}

 


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016