Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

Дверь в стене
Наши друзья

Курск Два

2006 - Юлькины апрельские мемуары :)
19.05.2006

К мемуарам прилагаются пожелтевшие от времени фотокарточки...

.......продолжение......

15.04.06 Ночной дозор в Щепкина: мои харьковчане и остальная туса отправились нехотя, можно сказать, т.к. ничего не предвещало МЕГАотрыва и тем более после офигенного Гагарина %)) Приятно удивились машине-аварийке у входа, но неприятно не удивились наличию неклубных персонажей в Щепкина, а их было большинство!!!!!! Мы конечно же нашли единомышленников и оттусили всю ночь, но общее впечатление было подпорчено с первого взгляда и составило 4 с минусом по пятибльной шкале, скажем Гагарину я бы дала твердую 5 :))))

Идея с разделением клуба на черное и белое не осуществилась и разделительную полосу затоптали еще до моего прихода :) Оформление минимальное и даже мои любимые флюро-рисунки на стенах заклеили сценами из фильма :( - ненавижу Щепкина!!!!!!! ну не самого драматурга конечно :) Зато спецэффекты были - периодически у края сцены на танцующих сыпался мыльный снег, а в середине вечерины Стриж вручил мне горящий факел, который у меня перехватил Саак и у него он и закончился %))) ге-ге-ге =)

Музыка была на 5+ учитывая мои музыкальные предпочтения :) Изюм отыграл идеально и выгодно отличался от курских ди-джеев, хоть я их всех и люблю, но Изюм-проф, риспект Воронежу и клубу "Сто ручьев" за такого перца ;)))

Вечерина закончилась в 5 утра, хотя обещалась до 7 .... но и к пяти на танцполе оставалась 8-10 человек =( воронежцы не пришли на Дозор, т.к. отходили от Гагарина и афтапати с ними так и не состоялось, зато оно состоялось у нас =))))))))))))))))))))))))

А 16.04.06, не спав двое суток я пошла на 5-летие Курскмьюзик, ну там вы меня все и видели +=))))))))))))))) но не смотря на хронический недосып ПИСАЛА КИПЯТКОМ под Монги-Ай (может поэтому потом сцена провалилась :), пыталась сделать тоже самое под Капучино, но поклонницы не подпустили к сцене - видимо не сильно старалась %))) зависала со старыми знакомыми в коридорах - встретила Аристоновских!!!!!!! ваще валяюсь, была рада %)))))) всем писс и респект, кто знает - тот поймет ;)))))) Вернулась в зал пописать кипятком под Терпимость 0, но получила в руки фотоаппарат и почетную должность мамарацццци, поэтому писала и орала тока в перерывах между фотками, но эффектно +=))) ....зато заполучила почетное место за правой колонкой прям перед красным фонарем (он меня изжог), что помогло мне быть незатоптанной фэнами группы и не пострадать от пьяного Шмата, который и проломил опписанную мною сцену в порыве рил эмоушонс :))) а как это было в Аристоне - его засаленные волосы по лицам окружающих .... ностальгия бля %)))) короче Шмату респект, Шмелю и Сашке Львову привет и сенькс за попытку влить в меня вино - не лезло %))) А группе Терпимость 0 - творческого развития и непрекращаемого безумия, Вадиму личный риспект - ты нашел себя в ЭМО!!!!!!!!!

Фсем спасиба, до свиданья %))))

{mos_sb_discuss:16}

 
Всяко-разно

Комментарии к статьям


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016