Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2008.03.14 Emo Pyatnizo
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Чтиво arrow 2006 - DJ Наташа Урман в Курске
2006 - DJ Наташа Урман в Курске
29.06.2006

Эксклюзивные фото от Ромула смотрите и комментируйте в галерее!!!

В пятницу вечером, сидя у телевизора и перелистывая  газету, я увидел объявление о том, что в РК «ГриНН» приезжает DJ Наташа Урман!!! Моя подруга Юлька (та самая %) говорила мне об этом, но тогда я не принял ее слова всерьез. И теперь я определенно знал, где проведу субботнюю ночь.

Суббота 17 июня – настроение +++++, ожидание праздника, бесконечное ощущение Щастья. Из дома вечером вылетел пулей. Прогулявшись по городу в безуспешном поиске флаеров и обзвонив большинство знакомых, которых мы хотели уговорить пойти с нами, мы (я и Ленка) двинулись к месту проведение данного события.

В клубе нас так и трясло в ожидании появления Наташи Урман за пультом. Зная ее sound по КаZантипу нетерпение с каждой минутой нарастало. И вот приблизительно в 00.15  появилась одна из самых известных female – DJs в России, странах бывшего USSR и некоторых странах Европы.

Несмотря на то, что мы находились в ГриННе (о контингенте даже не стоит говорить), настроение было просто отличным. Наташа Урман излучала позитивную энергетику, и нам было по барабану кто рядом «пляшет».

Отличная музыка проникала на танцпол вместе с пеной, Наташа чувствовала публику на 100% и ставила нужные в данный момент треки, работала «здесь и сейчас» (и кто скажет что DJ не работает творчески, тот глубоко ошибается). Бешеная Z-энергетика бурным потоком вливалась в зал и казалась физически ощутимой, хотя большинство на танцполе явно не знали, кто такая Наташа Урман и «с чем ее едят».

Вечерина прошла в ритме house. Этот стиль был представлен различными направлениями: «мягкий» sound  классического house сменялся на более жесткий progressive и tech, моментами появлялся deep, и так повторялось многократно, пока тело и разум каждого танцующего просто не вошло в такой экстаз, что не было никакого желания останавливаться и уходить с танцпола. 3-х часовой сет напомнил о приближающемся празднике «души и тела» под названием КаZантип-2006!!! И за это Наташе Урман ОГРОМНЫЙ RESPECT. 

Когда время ее сета начало подходить к концу, Наташа не хотела останавливать свои пластинки, попросила доиграть еще одну и под конец выдала пару-тройку убойных треков, которые триумфально завершили ее сет.

Далее мы с Ленкой и несколькими знакомыми поехали в клуб «Матрица», где DJ Урман собиралась просто отдохнуть, там и состоялось наше знакомство (СТРИЖ СПАСИБО ZZZZZZZZZА ЭТО !!! ТЫ ПРОСТО ЛУЧШИЙ !!!). Разговаривали о музыке, о КаZантипе, о DJs, о городах, странах ... обо всем на свете, и что я хочу сказать - Наташа ОЧЕНЬ интересный человек!!!

После перерыва на сон (2 часа) мы снова встретились с Наташей Урман и прогуляли ее по полной: ГриНН – сгоревший цирк (она была в шоке!!!) – Красная площадь – ул. Ленина – перерыв на обед – «Европа»... а дальше был вокзал (очень жаль!!!).

Она уехала, но обещала вернуться!!! :`(

{mos_sb_discuss:16}

 


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016