Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2006.06.17 DJ Наташа Урман
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Чтиво arrow 2006.07.08 - Опен в Щетинке :)
2006.07.08 - Опен в Щетинке :)
28.07.2006

...и конечно, Юлькины иллюстрации к рассказу здесь...

Этот опен-эйр подготавливался за 2 дня с моим непосредственным участием :) В четверг позвонил Цукерман и сказал, что будет опен, надо собрать народ - моя телефонная книжка+информационные флаера, которые раздавались прям в субботу - вощем все на скорую руку...хотя по "Энергии" с пятницы шла реклама! Перед отправлением выясняется, что мои флаера (сама делала дома) приобретают законную силу и по ним вход 100 рэ, а без 150!!!! Все в шоке, мы их пораздовали уже кому ни поподя ...но чуть-чуть осталось ;) На месте встречи нас ждет человек 10 народу %) Звонит Дэн, пообщавшись решаем, что вечеринка для нас и можно расслабиться, да еще д/р Валерии отмечали =)))

 

Приехали, народу НИКОГО, играет Лена Мохова - эмбиент...бухем... идем тусить под эмбиент, поняла что это МОЁ %) После Ленки играет Бобков и народ подтягивается...но не тот, вощем было около 300 человек, вокруг меня только приятные =) МС че-то парил со сцены, какие-то респекты девочке с бантиком (мне ;), разноколиберные гопники лезли танцевать на сцену и за ограждение....под ногами пыльная глина и камни...я бы оценила опэн на 3, если бы не некоторые факторы: Бёрн создал во мне недецкую скоростную энергетику из-за которой я не могла остановить себя в танце, после Бобкова Цукерман порвал меня в клочья своим электро %) музыка была на 5+ у всех ди джеев ... ну я немножечко не люблю транс, поэтому под утро заскучала под Паулиса, зато его сэт с Дэном и Дэн в отдельности в футболке в горох запомнился надолго %)))

Мои как всегда рано свалили и я тусила с девушкой Сашей до конца....а конец наступил не скоро:) после битвы местных пацанов и милиции стенка на стенку - пацанов на танцполе не стало как и основной массы присутствующих, после 5 утра осталось человек 15, зато КАКИЕ!!!!! Дотусили до 7 утра ....мало, подключили пульт к музыкальному центру в пляжном баре и отдыхали, танцевали, дурачились, общались еще до 12.00 в составе 10 чел - вот приват-афтапати мне понравилось из всего опена больше всего ... но это уже совсем другая история %))))))

{mos_sb_discuss:16}

 


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016