Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2008.02.15 Всероссийский съезд предателей
Наши друзья

Курск Два

ОсеньЮ (Не существует)
22.04.2005

Появление этого коллектива произошло благодаря Павлу Мейстренко, первому редактору "Курса" (тогда он выступал под скромной фамилией Березовский), явно обладающему гипнотическими способностями и с настоящим продюсером имеющим разве что схожую половую ориентацию. Под влияние сего типа попали Dr. Morpheus, но скоро добрые люди дали Лёпсу по голове ухватом и тот ,прозрев, послал чудо-продюсера подальше. Назрела обида. Руководствуясь исключительно своим мудатским характером, эта тварь решила, что в праве разваливать чужие группы. Первой жертвой стал разъедаемый внутренними противоречиями Шоколад - Ю подвергнулась речевой обработке типа "... Да твои музыканты полное гавно, ты там одна клёвая певица, давай сотрудничать с Dr. Morpheus. Потом настала очередь и самих морфеусов - путём сложных интриг, сплетен и девушек музыкантов группы из команды утащили Игоря, а потом и Дядю Ваню. Очень жаль, что ребятки из разваленных банд оказались людьми примерно воспитанными и не набили сраному хуесосу его поганое ебало.
Новый дуэт начал репетиции, после которых появилось демо (в записи помог добряк Гайворонский). Стихи писал уже не только Макс Нет, но и сама Ю, использовались и наработки бывших проектов Игоря. Песни с удовольствием приняли на радио "Курс",и группа автоматически прошла на второй фест "2000% живой энергии - экология души",при этом факт работы самой Ю на данной радиостанции практически не сыграл никакой роли, т.к. музыка "Осени Ю" просто была создана для комерческого успеха. Например, композиция "Вечности крылья" сильно полюбилась радиослушателям. В конце 1999 команда отыграла на вышеупомянутом фесте в составе: Ю -в. Игорь Демишкан -г. Владимир -б. Дядя Ваня - уд. Мнение публики и организаторов - они были лучшими, но жюри решило иначе. Игорю, ранее лабавшему в 20 группах, до чёртиков надоела роль подчинённого, он берёт лидерство на себя и распускает концертный состав со словами "Они проиграли - они мне больше не нужны". Весной-2000 группа выгоняет и Мейстренко, доперев наконец, что толку от него нет, а лишь одни проблемы. Записав в домашней студии текущий материал, народ едет по московским продюсерам, те песни вроде хвалят, но контрактов не предлагают. Я думаю, что основной проблемой был стиль - попадая в категорию "поп-музыка", они играли настолько интеллектуально, что явно не дотягивали до категории "попса". Вернувшись в Курск, Игорь впадает в смур и приступает к поискам новой вокалистки. Прослушав чуть ли не пол города, он так и не нашёл достойной кандидатуры. Осенью Ю покидает коллектив, сменив музыкальную карьеру на профессию тележурналистки. Группу взяли и на третий фест, но Игорь от выступления отказался, т.к. оно ничего не изменит.
Кстати, у Игоря новый проект - на этот раз хард-роковый.
И еще, на белорусском сборнике альтернативной музыки Клаустрофобия обнаружился коллектив Настроение - ну в копье ОсеньЮ.

V.Piniaev.

Дискография

Demo - 2000
Вечности крылья (Radio Edit)
Весна *
Разгадай мою тайну *
Вечности крылья
Треугольник *
Ты продолжаешь звонить *
Игры *
Я стою на бререгу *
* - названия придуманы вебмастером


 
Всяко-разно

Комментарии к статьям


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016