Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2002.11.30 в гостях у Овации-Курск
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Музыка и музыканты arrow DJ ЯR (Активно выступает)
DJ ЯR (Активно выступает)
04.09.2006

Фотогалерея DJ ЯR здесь...

Первое упоминание как о ди-джее датируется серединой октября 2003 г. Идея представить публике свой взгляд на танцевальную музыку в сознании бродила давно. С конца 90-х активно посещал столичные концерты команд, работающих в стиле synthpop, darkwave, futurepop, new wave. Из наиболее ярких представителей можно выделить Depeche Mode, De/Vision, Alphaville, Camouflage, Covenant, Melotron... Каждый раз при посещении такого мероприятия в Москве или Петербурге не давала покоя мысль о том, что в родном городе ничего подобного не происходит. Естественно о концертах в Курске на тот момент речи не шло. Хотелось просто собрать людей не равнодушных к близким мне музыкальным течениям и вместе провести время. И вот в сентябре 2003 года мной и группой единомышленников было принято решение провести небольшую вечеринку, которой было дано название «Music not for the masses». Ожидания оправдались! Подавляющее большинство пришедших оказались очень довольны форматом мероприятия и буквально на следующий день после мероприятия стали требовать продолжения. Мы не заставили себя долго ждать, и в день 7 ноября - красный день календаря провели второе мероприятие, воспоминания о котором до сих пор живы у побывавших там!

Далее было знакомство с ребятами из Воронежа с самого успешного российского готического лэйбла Shadowplay. Узнать более подробно то, чем они занимаются можно на сайте www.shadowplay.ru. В феврале 2004 принял он них приглашение выступить на вечеринке Chaos Vision с тех пор ни одно проводимое ими готическо-электронное мероприятие в Воронеже не обходится без моего участия...

Летом прошлого года в качестве ди-джея был приглашен на один из крупнейших фестивалей независимой музыки в Европе – фестиваль Castle Party (Польша), где добросовестно простоял за пультом почти 5 часов. Несколькими месяцами ранее была поездка в Магнитогорск. Летом этого года был приглашен отыграть в московский клуб «Город» сразу после концерта очень любимой мной команды De/Vision из Германии. Три с половиной часа нонстопа! Было несказанно приятно, когда ребята из De/Vision подходили и просили поставить любимые ими треки, а потом отрывались под них на танцполе!

Сразу по возвращении из Москвы поступило приглашение от MTV-Беларусь принять участие в фестивале электронной музыке «Электриков вызывали?».

В октябре прошлого года была замечательная вечеринка Depeche Mode Party в Курске...

Останавливаться на достигнутом не собираюсь. За анонсами следите на сайте kurskmusic.ru :)

Контактная электронная почта Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

{mos_sb_discuss:16}

 
Всяко-разно

Свежие впечатления из галереи


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016