Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2006.12.31 Новый год в Якудзе
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Чтиво arrow 2006 Казантип Z;06 ;))))) часть 2
2006 Казантип Z;06 ;))))) часть 2
30.10.2006

Казантип Z;@6 - республика ЩАСТЬЯ или глобальное беZZZZZумие $-)))

.......продолжение!!!!!!! Часть 2 :)

...... и вторая часть фотоотчета ...

22.07.06 - официальное открытие Z;@6!!!!!!!!!! С Электролюксом договариваемся встретиться для ФРИКподтанцовки в 22.00 около Главного … возвращаюсь домой в 21.00!..времени в обрез… начинаю судорожно собираться .....бегать из комнаты в туалет и обратно… и тут по всей Поповке ВЫРУБАЕТСЯ СВЕТ - такое не раз бывало от перепадов напряжения, называется КОНЕЦ СВЕТА :)…на улице уже темно… моего телефончика с фонариком у меня уже нет....на помощь приходят телефоны друзей и знакомых, да еще к открытию на Казан приехал мой брат с друзьями =) ...все помогают...в основном морально +=) ..... с каждой секундой осознаю, что на ФРИКсборы не успеваю .....начинаю замедлять темпы приготовлений … через полчаса электричество восстанавливают…на кафеле в туалете рассыпаны мои блестки, повсюду перья, косметика, шмотки … но я жива!!!!!

 

Время .... 22.30 ...опоздала.... посылаю этот перфоманс нах, пьем энерджи-дринк, не переставая собираться %) Через несколько минут брат уже в костюме дьявола, львиную долю которого составляет мой гардероб+его рожки и линзы, я - голубая ФЕЯ Пузырьков (воздушных, а не стеклянных %))))) Выдвигаемся в 23.50 …в надежде хоть на речь ПреZидента успеть :) Уже в километре от арки видим, что на порожках кишит целостная беспрерывная масса народа, причем подход блокирован со всех сторон - пропускная способность турникетов оказалась раза в два меньше желаемой, да еще охранники обыскивают каждого на металл и драгс специальными приборами.... глядя на это мы тупо разворачиваемся обратно и решаем прийти через часик!!! Не дойдя до дома, я застреваю на Роман-Коше с панками и Сержантом ;) своими воздушными шариками и мыльными пузырями вношу разнообразие в их алкогольно-там-тамовый хаос, а потом за хорошее поведение награждаюсь участью тащить пьяного Сержа в палаточный лагерь :)))) Картина Репина: Юлька под ручку с двухметровым панком дефилирует спотыкаясь (он шатается, а я на платформах) МИМО Триумфальной арки в то время как там ..по другую сторону забора...детскими голосами произносится торжественная речь, играет Гимн и взрывается фейерверк....ПОТРЯСАЮЩЕЕ ОТКРЫТИЕ!!!!! ... была рядом и не зашла в гости :)))))) кстати народ уже к тому времени рассосался... час ночи =) Возвращаюсь домой...в надежде встретить Викочку...но не смотря на то что опаздываю на полчаса, встречаю не только ее, а практически всех … быстренько делаем себя немножечко ЩАСТЛИВЕЕ и впереееееееееееед ...на Казантип...к Тимо Маасу...навстречу новым приключениям 8-)))))

Беспрепятственно минуем Триумфальную арку и сразу же погружаемся в гущу движения … тут же замечаем, что потеряли в этой массе всех и остались вдвоем….пох нам и так ХОРОШО!!!!!! На сцене за длинным столом с вертушками и винилами хозяйничает Маас…совсем не такой как я его себе представляла…и не только я %) Перед ним вовсю разворачивается перфоманс, фрагменты которого очень напоминают мои наброски Электролюксу…переполнена гордостью :king: Дальше на сцену выходят ФРИКИ с министром танцев… понимаю, что могла бы быть в их числе….но от поглотившего меня ЩАСТЬЯ еле передвигаюсь, поэтому на сцену выходить не рискую %) С неба и прямо на великий народ падают лазерные решетки, круги и покрывала, повсюду взрываются фейерверки и мелькают разноцветные огоньки, периодически пелена дыма окутывает танцующих с головой, щастливые глаза и улыбки не перестают мелькать перед глазами, все вокруг охвачено единым настроением всеобщей ЛЮБВИ и взаимопонимания ………………только вот … я шарики потеряла :)

В 5 утра чувство собственной важности берет верх над телом - иду танцевать с ФРИКами на колонны будущей Башни, а через несколько минут уже пускаю пузыри и дарю ЩАСТЬЕ всем окружающим со сцены….я была в двух шагах от Тимо ;))))) Натанцевавшись спускаюсь с небес, встречаю друзей, наконец-то все отыскались, обмениваемся мнениями и сходимся на одном - ТИМО МААС, СУКА, МАЖЕТ! …а еще сводить не умеет или не хочет и быдла полно на танцполе :( да еще ко всему этому безобразию приплюсовывается отсутствие выбора – не работает ни один танцпол! Решаем прогуляться вдоль берега….наталкиваемся на Стрижа и работающую «Медузу»…там и проводим остаток утра %))))

На следующую ночь костюм дьявола переходит по наследству от брата ко мне и особенно выгодно подчеркивает мою стервозную сучность +=)))) На «Хорошо» играет DJ Бойко, по просьбе Вики идем туда, прыгаем под «Траву», орем и общаемся плавно перетекая за танцпол, вылавливаем для Викочки DJ Новака, а для меня Фонаря после сэта на Евро утром, фоткаемся и отпускаем их с миром ;))) Днем решаем осмотреть местные достопримечательности, точнее одну из них – ВЕТРЯКИ, но дойдя до главной трассы (дальше поле) понимаем, что эти десятиметровые башни с пропеллерами находятся не так близко как нам это казалось из Мирного, а проще говоря в ебенях :))))))))))) Решение проблемы приходит мгновенно: настраиваю фотоаппарат на самое большое увеличение, делаю снимок и удовлетворившись мизерными серебряными точками на горизонте иду гулять со всеми в Мирный, пиплы щастливы, ржем всю дорогу – типа «а всем расскажем, что к ветрякам ходили» =))) …. я проверяла - при самом большом увеличении на компе можно разглядеть вполне нормальные такие ветряки … бля буду %))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На следующий день наконец-то открывают главный танцпол, который сделали в виде недостроенной башни с уровнями-танцполами по периметру внутри….абстрагированное подобие Колизея :) По этому поводу Электролюкс устраивает ФРИК-шоу, а мы с Викой устраиваем себе алко-день… на сцену я опять не попадаю, зато веер от костюма японки за ночь насилую до частичного расклеивания +=) Бухаем везде и со всеми, апогеем возлияний становится коктейль от бармена Медузы, который он смешивает прямо у нас во рту …. знает кого подпаивать, через минуту Вика уже вовсю обменивается с ним слюнями, угощает еще…и децкий неокрепший организм не выдерживает…мне приходится под руку тащить эту девочку домой….в желтом коридоре процесс передвижения вообще прекращается… я уже теряю все надежды ее оттранспортировать, как неожиданно появляется понятливый незнакомец и не смотря на то, что пьяница кусается и царапается, матюкаясь тащит ее домой на руках :)))))) Спасибки чел, но опять забыла как тебя зовут ;)

В четверг к пяти вечера около башен Fast Married собрались первые желающие быстро бракосочетаться, для этого нужно было всего лишь заранее зарегистрироваться у Министра Хорошего Настроения Мыша и подарить ему бутылку шампанского, вторую взять с собой %) Я присутствовала в качестве аксессуара, как внучка Николы Францевича, мы оба в зеленом очень хорошо гармонировали друг с другом, он говорил напутствия молодоженам, а я улыбалась ;) После окончания церемонии первый раз пошла встречать вечерний Sunset…. в этом году это мероприятие завладело сердцами многих - к семи часам на Медузе, мостике-пирсе к ней, в воде и на побережье собралось несколько сотен щастливых романтиков, желающих запечатлеть в своем сознании момент погружения солнца в море ….. играл лаунж и эмбиент, плавно двигались тела влюбленных … сотни блестящих глаз не отрываясь смотрели на солнце, многие застыли в своих позах, боясь нарушить таинство момента, некоторые знакомились и общались …все находились в ожидании и предвкушении чего-то особенного …*******... участники бракосочетаний расположились на третьем этаже Медузы – самом экзотическом пункте наблюдения …ветер там достигает 10м/с периодически +=)))) И вот солнце коснулось моря…я уже успела познакомиться с молодым человеком и испить у него вина…медленное погружение огромного светила сочеталось с непринужденным общением…когда последние отблески скрылись за горизонтом и водную гладь покрыло красное зарево - ВСЕ ЗРИТЕЛИ ЗААПЛОДИРОВАЛИ!!!!!!!...это было шокирующе, неожиданно и незабываемо...никогда еще я не ощущала себя настолько растроганной и нежной…многие целовались – этот момент был перенасыщен романтикой……сразу очень захотелось иметь мальчика, поэтому по возвращению домой я срочно отимела одного симпатичного диджея %))))))))))))))))))))))))))))))))) …

Всю неделю после открытия не разбирали сцену около Триумфальной арки, Z-граждане уже начали нервничать - эта арматурина мешала ходить бля! Вскоре выяснилось, что ждали приезда немцев Хардфлор :) и в пятницу 28.07 ЭТО произошло!!! В честь такого знаменательного события съехались все любители хорошего техно, а к Вике забурились ее московские друзья отдыхавшие под Севастополем %) На этот раз мы выдвинулись навстречу приключениям как-то подозрительно вовремя и очень дружненько :) Заруливаем на казан, немцы играют, а на сцене уже пляшет мой знакомый гей в костюме белого ангела, лапочка моя %) Электролюкс сразу вылавливает меня из толпы и предупреждает, что скоро выходить на сцену, только нужно собрать побольше ФРИКов …ноу проблемсов ... и вот мы с десятком прикольных уродцев устраиваем перед носом у заграничных гостей перфоманс: шаманские пляски вокруг желтого чемодана, путешествие священного животного – собачки Zоси – по сцене под присмотром министра танцев, хороводы и паровозики, всеобщее обожание и преклонение и щастье-щастье-щастье в массы!!!!!!!!!!!!!! Немцы играют отличные трэки, но даже не напрягаются их сводить…тупо включают по одному и пару раз даже допускают паузы – Я В ШОКЕ! 8-0 Ну блин суки заграничные не стараются для русских ни хуя!!!!!! После нас на сцену выходит ЭЛЕКТРО-вумен вся в мигающих лампочках и проводах! Из флюрных палочек у нее сделан ирокез и хребет как у динозавра, танцует профессионально, вся в лазерных облаках и небольшой дымке – ЭФФЕКТНО и по теме! Через пять минут оказывается, что нужно еще раз выступить…все ФРИКи куда-то слились, обошла полтанцпола – пришлось выдвигаться на сцену втроем…нам не привыкать – забацала с парнем русские народные в присядку, пару раз на него запрыгнула и … хватит…….бурные и продолжительные аплодисменты %))))))))) До четырех утра не работал ни один танцпол…опять!…где-то в это время Хардфлор надоели мне уже своим сведением напрочь, пошла прогуляться и по пути поймала своего сексуального накаченного соседа ;))) Сначала зависли на Инсайде, а потом вместе с Хардфлор перебазировались на Евро, там ранним утром, зевая, на сцене танцевал взрослый ребенок Жук - не менее священный как и Zозя (это он произносил речь на открытии :))! Рассвет как всегда встретили на Бёрне +=)))) Необузданное Щастье не давало мне заснуть и весь день я протусила на территории КаZантипа в ночном прикиде Трэш-Барби, в котором и засветилась на всех сайтах нашего необъятного Ынтернета :)))))))))))))

А вечером был Фрик-парад …………продолжение следует…… =)

{mos_sb_discuss:16}

 


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016