Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2006.10.22 куряне в столице
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Чтиво arrow 2006.10.28 Хэллоуин....дзынь-дзынь ];-(
2006.10.28 Хэллоуин....дзынь-дзынь ];-(
02.11.2006

Фотоотчет корреспондента Юльки прилагается :)

В ночь с 28.10 на 29.10 преждевременно состоялось празднование Хэллоуина ];-> Все ночные заведения зазывали на Бал Монстров и обещали незабываемые шоу....мы решили пойти сначала в Матрицу, а потом в ГриНН на афтапати :) Готовились как всегда основательно .... я всю субботу шила костюм! Выбрала для себя любимой самый омерзительный персонаж - девочку-зло из Звонка, пришлось над париком попыхтеть конечно, но результат превзошел все ожидания (см. фото) ];-( На препати дома все с ужасом следили за моим перевоплощением и когда из ванной вышло ОНО и попросило подстричь парик - многие вздрогнули.... :) Без ложной скромности хочу отметить, что я мастер перевоплощений и внутреннее состояние всегда соответствует образу - вощем в ту ночь все успели опписацца и апкакацца от моего скрипучего голоса и черного месева во рту +=) Образ дополнял черный воздушный шарик - моя ТВАРЬ, который на веревочке волочился за мной по полу ...... ну что - все дружно написали в штанишки? ...хе-хе-хе :)

 

Брат был потрясным дьяволом с соответствующими линзами - мы вдвоем были слишком хороши для Курска, да и для этого мира вцелом %) Поэтому я всю ночь ненавидела почти ВСЕХ....ну и образ к этому располагал :) Ирка (КотоZебра) была черной вдовой, Стас священником, Денис спецсназовцем, Олька - мясником, Валерия - немножечко блядью :)))))

Вощем приперлись в Матрицу к часу ночи, постояли около дневной кассы, посмотрели на безобразие на р-н-б танцполе, еле протиснулись на главный (хорошо хоть вход в костюмах бесплатно), заметили много костюмированных персонажей - надо же :) Общая атмосфера не внушала положительных эмоций, тем более после Полины и Сухова Матрица поднадоела :) Пол ночи тусили в баре, периодически заглядывая на танцпол, посему отдельное спасибо мразям, которые убили мою ТВАРЬ и пару раз пытались сдернуть парик.....а МЕРТВАЯ ТВАРЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЖИВАЯ....и она умеет мстить!!!!!!!!!! Подкрадывается откуда-нибудь сверху....с лестницы...и шмяк по голове своей резиновой тушкой - хе-хе-хе :) Она отомстила всем!!!!!! ];-> С братом устраиваем битву моей твари и его мехового жала - охранники аж забеспокоились - начали подкрепление вызывать :) Беспредел по полной - у многих мокрые штанишки +=)))) Встречаем Ленку-дьявола и Мишу-палача, потом десятки бешенных невест и чертиков мелькают перед глазами....с нетерпением ждем 5 утра, чтобы пойти на атапати и сразу две раздражающие напрочь новости: 1. время перевели на час назад, 2. афтапати не будет!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Всё, таких разочарований наше психонеустойчиваое сознание не выдержало - УХОДИМ НАХ!!!!!! Даже алкоголь не помог нам расслабиться в 2,5 тысячной толпе человеков...хотя говорят, что в ГриННе было еще хуже - почти без костюмов и людей...вот и думай, что выбрать в следующий раз...вывод напрашиваецца сам собой - НЕ ЭТОТ ГОРОД!!!!!!!!!!!!!

Афтапати у меня дома и погребение девочки из Звонка на красном одре сгладили полный негатив этой ночи =)))))))

{mos_sb_discuss:16}

 


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016