Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2007.01.27 Step Up в Якудзе
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Музыка и музыканты arrow Intoxicate Snots (Не существует)
Intoxicate Snots (Не существует)
25.04.2005

Жил-был маленький мальчик, который с детства души не чаял во всяких игрушках, однако погремушки и пустышки ему скоро осточертели, захотелось чего-нибудь покруче. Подвалил он к матушке и говорит:

-Новую игрушку ха-а-а-чу!
- Да без б,- ответила счастливая родительница и купила сыну компьютер.

Что, вы знаете эту историю? Мальчик стал знаменитым музыкантом и звали его Трент Резнор? Хрен угадали, не так всё было.

Нашего мальчика кликали (ага, 2раза, левой кнопкой) Jeremy, и он вместе со своим собратом по песочнице Ником и мерзким панком Пиней сколотил E.N.JoyAble,откуда удачно свалил и через какое-то время представил свои первые компьютерные опусы наивным курянам под псевдонимом Cheer Gaz.

С помощью духовного наставника Макса Коноваленко с записью были ознакомлены все имеющие уши (в том числе и администратор московского клуба "Джерри-рабин"), реакция практически не отличалась - это охуенно! Воодушевлённый Cheer Gaz сразу испёк инструментальный альбом "Stopper For Brain", обозвав проект "Intoxicate Snots". Уникальность материала заключалась в следущем: это была первая полностью электронная группа Курска, они первыми (и по большому счёту единственными) заиграли cyber-punk & industrial, вся музыка писалась на компе "Pentagon", который до этого считался пригодным лишь для колки орехов.

Альбом попал в руки Каширцева, и группа моментально была завербована в Аристон, но для концертов одного чела пожалуй недостаточно. Старым друзьям не терпелось стать звёздами, поэтому Ник и Пиня напросились в "Intoxicate Snots". Все пытались петь и делать танцы-шоу, Alex и Пиня калякали тексты на англицком, которого не знали ( Пиня не знал его меньше). В таком виде осенью 96 состоялся первый концерт в Аристоне под "минус" - уничтожение на сцене детского синтезатора породило гомосексуальные танцы среди публики…Вся верхушка клуба протащилась, и "снотсы" получили кучу лестных отзывов.

На примере данного коллектива можно проиллюстрировать "тёмную сторону" Аристона. После удачного концета члены группы (вместе со своими членами) перестали ходить на другие шоу по причине отсутствия денег и увеличения числа самих шоу, а руководство клуба обвинило их в приступе звёздной болезни, а так как песен у команды становилось всё больше, начались подколы типо "группа Intoxicate Snots и её 138 альбомов".

Колличество альбомов и правда росло - группе не терпелось качественно наложить на "минуса" свои вокалы а-ля Ministry. В декабре 96 такую попытку осуществил звукарь "Отъезда" Фадей, записавшийй альбомы "снотсов" "Reanimation Visitors Of Lunatic Asylum"и "Dismal Knack Nates Fucks" менее чем за сутки, но несмотря на длительность полового акта , оргазм так и не был достигнут, поэтому парни не стали заваливать своими кассетами все киоски страны, а пустили по рукам лишь несколько экземпляров (часто в смешанном варианте).

В новогоднюю ночь телеканал "Твирс" запустил в эфир итоговую вечерину-награждение в Аристоне, группа претендовала на 2 номинации: открытие года и шоу года, но не получила ни одной по причине отсутствия на церемонии (снова не нашли бабла на призовые взносы). Зато не успели все отойти от праздника,как Кэш сообщил о новом концерте за день (в клубе произошла заминка - запланированные "Маленькие трагедии" отменились, надо было затыкать дыру). Новая программа уже заждалась, сами слепили жалкие 3 афишки, но большого количества публики это не привлекло. Кроме признаний в любви от Каширцева вспоминать особо нечего - клубная элита бухала внизу и концерт не видела, аудитория состояла в основном из гопорей и метталюг, которые своими прямыми и косвенными оскорблениями сорвали мазохистское шоу с самоудушением и бенгальскими огнями, не отыграв и половины Intoxicate Snots покинули сцену.

Отсмурев, пацаны принялись за новую программу, на сей раз добавив к компостеру живые гитары. В виде: Alex - б., в. Ник - г. Пиня - в., танцы , они засветились в Аристоне на "Техно-день" в марте 97. Это выступление многие назвали пиком группы, но парни снова разочаровались - их прокинул Кэш, обещавший телесъёмку, которой не оказалось, а ведь специально для этого "снотсы" притащили компьютер и загружали барабаны прямо на сцене (такого ещё никто не вытворял). Через какое-то время Серёга всё же позвал группу на "Твирс", но ночью, ребята приехать не смогли и получили огромный пистон.

Контракт у Пини кончился, на фесте "Аристушки-97" Нику и Лёхе помог ударник Кока из Dead City. От тройки песен в стиле грандж зал стоял на ушах, но руководство Аристона обматерило парней и поставило ультиматум: или клуб или гитары. Когда же в мае братки из Dead City позвали их выступить совместно без объяв, звук на "снотсах" был испорчен - гитара шумела похлеще ранних Sonic Youth, а компьютерные навороты тоже принципиально не отстраивались (парни попытались совместить компостер и живые барабаны), аудиторию разогнали, но доиграли перед тремя зрителями до конца.

Аристон обломал свои диктаторские зубы, отношения наладились и летом на Ariston Records Кэш приступил к записи их нового альбома в стиле breakbeat, но чего-то сгорело, а Intoxicate Snots были срочно вызваны в колхоз для поедания яблок. Продюсер на запись положил, тоже самое сделали и Лёха с Ником, полностью отдавшись Dr. Morpheus.

V.Piniaev

Дискография.

Dismal Live In Aristone - 5.1.1997
Church Spirits
Dire Dip
Geese
Nudity
Smack

Dismal Knack Nates Fucks - 1996
Church Spirits
Dire Dip
Smack
Nudity
I, You & Nothing
Cockles & Mussels (old English song)
Geese (Russian folk song)
Chemistry Joke
Peg
Colobox

Reanimation Visitors Of Lunatic Asylum - 1996
Night Car, Bad Man
Gutter
Infection
Dorrotti
Forest Dumb
Cursive
Prattle
Hatch Hatchet (Scott's Vlagation)
Dorrotti (remix)
Ber&Beer  

Stopper For Brain - 1996г.

Mad Prologue
Night Car, Bed Man
Gutter
Confess
Stall
Deer Hart in Emplecement
Dorrotti
Podgy
Life in Train
Deceased Zak
Infection
Travel
Forest Dumb
Fly-Deviliment
Nuzzle
Harsh Hatchet
New Years Song
Cursive
Revel
Mad Epilogue

Фотогалерея группы здесь.

{mos_sb_discuss:10}

 
Всяко-разно

Свежие впечатления из галереи


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016