Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2007.04.21 Ясли party
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Чтиво
Чтиво
Небольшое интервью с LaKostой
Беседы на тему...
10.03.2007

Фотографии от Capu4!no смотрите тут...

3 марта ребята из группы «Capu4!no» покорили жителей соседской области своим бесконечным позитивом и солнечной энергией. В Орле, в местном Доме культуры Железнодорожников состоялся их единственный концерт.

Разумеется, сцену славные курские соловьи разделили с орловскими коллективами. Это были «Хитнесс Клаб» и «Авангард». Сам концерт, который назывался «Подарим детям солнце», был благотворительными, и все средства, собранные от продажи билетов, пошли на помощь орловским детским домам.

Об этом мероприятии рассказала его организатор Наталья за несколько дней до самого концерта.

 
Радио Курс 10 лет.
Отчеты
07.03.2007

http://www.gorod312.ru/ Так уж повелось, что 1 марта, одновременно с календарной весной в наши дома приходит праздник Единственного Своего. Этот год стал во многом особенным – любимой радиве стукнуло аж десять лет!

По этому поводу в наш продвинутый городишко обещали заглянуть московские звезды «Город 312».

Хочу сказать отдельное спасибо ув. Cruel Angel, сообщившей первой о таком мегасобытии на нашем сайте. С тех пор я стал отсчитывать деньки и деньги до первого дня весны.

За неделю до концерта по городу стали упорно ходить слухи об ограниченном количестве билетов и невозможности их достать в день мероприятия. Благоразумный я, тут же затарился парой белых лоскутков, а также обзвонил всех заинтересованных знакомых ) Вечерина обещала быть великолепной, тем более буквально накануне я познакомился-таки наконец!! с замечательной Ланочкой Мельман! )

 

 
Так все-таки был ГЛАМУР? или на йух его
Отчеты
01.03.2007

9 и 16 февраля прошли Закрытые вечерины ReFresh под неусыпным надзором старейшины клубной сцены Вадима Казанцева =)

Свежесть чувствовалась везде - в нестандартном подходе к концепции вечеринок, оформлению зала и флаеров; в составе приглашенных гостей - постарались приехать все тусовщики, посещавшие "Гелиос+" во времена VK-promo; в новизне музыки, в безбашенности перфомансов на сцене и в настроении танцпола %) И даже пропаганда Фанки гламура как нельзя кстати подошла под весь этот разновозрастной контингент! Причем его, фанки, составляющая чувствовалась намного ярче %)))

 
Аффекта в ГриННе :)
Отчеты
28.02.2007

Травмирование децкой психики и неожиданная музыкальная реабилитация +=)))

Фото-отчетик лежит тут... (внимание, 18+, дети идут в лес...)

27.01.07.... суббота ... совершенно не хочется куда-либо идти ...но днюха друга обязывает :) Матрица зазывает голыми сиськами, в Якудзе р-н-б, в ГриННе - вроде московский (ая) ... вроде ди джей .... вроде Аффекта (или Аффект как сначала нам послышалось =) Решаем для разнообразия пойти в ГриНН ... давно не находили на свою попу приключений :) ....да и на Аффекту посмотреть интересно, тем более обещается какое-то шоу с её стороны на сцене %) По пути к остановке останавливаем брата от попытки суицида при одной только мысли пойти в Коррида-клаб и меня от попытки уйти нах при одной только мысли посетить Матрицу ....компромисс-таки найден - идем в ГриНН....спросите в чем компромисс, испугались что мне в нахе понравится %))))))

 
Наша музыка рассчитана на чистую публику...
Беседы на тему...
27.02.2007

Коллектив «Маленькие трагедии» очень интересен. Причем не только в творчестве, но и в жизни. Каждый музыкант этой группы довольно богат (в истинном значении слова) духовно. С ними интересно разговаривать не только о музыке, но и о жизни вообще. Таких людей мало, и общение с ними всегда дает очень и очень много. Интервью с «Маленькими трагедиями» проходило на студии «Sound promo», где сводился новый альбом группы, песни из которого музыканты играли на концерте в ГДО 13 сентября прошлого года. К сожалению, не удалось поговорить с композитором и основателем коллектива, выпускником Санкт-Петербуржской Консерватории Геннадием Ильиным, который живет в Германии. Поэтому моим собеседником стал барабанщик группы Юрий Скрипкин.

 

 
Настоящие мужчины на сцене Гелиоса
Отчеты
26.02.2007

Когда все собирались компаниями для того, чтобы отметить День защитников Отечества, в стенах городского молодежного центра «Гелиос» проходил концерт, включивший в себя различные направления рок-музыки. Следует отметить, что среди выступавших музыкантов совсем не было девушек…

Рок-клуб «Легион», как всегда, удивил очень интересным концертом, участниками которого стали команды из Курска, Белгорода и Брянска. Уже на sound-check’ е, за 3 часа до начала концерта, сложилась теплая атмосфера. Все говорило о том, что этот концерт подарит своим зрителям много положительных эмоций и создаст праздничное настроение абсолютно всем, кто захотел провести вечер в компании с интересными коллективами.

 
Панк-фестиваль закончился песней группы Корни
Отчеты
21.02.2007

Подобного рода концертов в Курске еще не было. Коллективы, приехавшие из разных городов, сделали так, чтобы этот фестиваль запомнился зрителям надолго. На “ Go fest ” было все, что свойственно панкам – драйв, бешеная сила музыки и позитив. Не обошелся этот концерт и без сотрудников нашей доблестной милиции. Но. Обо все по порядку.

Первый фестиваль панк-рока прошел в стенах Городского молодёжного центра «Гелиос» 10 февраля. Его участниками стали не только курские команды, но и гости из Москвы, Тамбова и Рыльска. Афиши “ Go fest ” говорили о том, что на концерте состоится презентация первого альбома столичной группы «Пляж», который называется «Южный берег». Диски и значки с символикой коллектива продавались в холле «Гелиоса»

О том, как появилась идея этого фестиваля, рассказал его организатор Сергей:

 
2006 Казантип Z;06 ;))))) часть 3
Отчеты
18.02.2007

Казантип Z;@6 - республика ЩАСТЬЯ или глобальное беZZZZZумие $-)))

.......продолжение!!!!!!! Часть 3 ;)

Фото-картинки к статье смотрите здесь... :)

За несколько дней до 29.07 на стене объявлений появилась информация о приближающемся ФРИК-параде, шефство над которым взяла Настя Демич - самый экстраординарный московский дизайнер +=) Она лично раздавала пригласительные брошюрки безбашенным уродцам, находящимся на территории Ка Z антипа и за ее пределами. Всех ФРИКов приглашали к 17.00 на порожки Триумфальной арки!!!!!

Еще не окрепшая после Хардфлора, я ползу домой переодеваться…как всегда слишком поздно … на порожках появляюсь только к 18.00 … с удивлением обнаруживаю там всех ФРИКов и незамедлительно присоединяюсь! Как же приятно чувствовать себя среди СВОИХ %)

 
А не спеши ты нас хоронить…
Креатив
06.02.2007

Эта строчка, взятая из песни группы «Чайф», не случайна. В последнее время часто обсуждается тема смерти отечественного рок-н-ролла, который похоронил еще любимый многими Борис Борисович Гребенщиков в далеких 80-х. Вот в этой, уже ставшей вечной теме хотелось бы разобраться. Может быть, мы вообще его рано хороним?

А хоронить действительно рано. Вернее этого-то мы никогда не дождемся – похорон и крутых поминок. Даже не смотря на то, что говорят критики и скептики. Пока живы такие легенды, как Кинчев, тот же БГ, Шевчук, Летов, Ревякин и многие другие, кто стоял у его истоков, и кто давал ему жизнь, русский рок не умрет. Его не постигнет участь динозавров. Потому что творчество легендарных русских рокеров бессмертно.

 

 
Ордалион показал настоящий металл
Отчеты
31.01.2007

13 января в здании молодежного центра «Гелиос» состоялся очередной концерт под покровительством рок-клуба «Легион». Народу, желающего послушать живую музыку, собралось достаточно. Сразу бросилось в глаза количество раскрашенных «под хохлому» молодых неформальных людей. Вечер ожидался веселый.

Открывала концерт группа…. ааа… эээ… как ее там, короче не суть важна. По моему мнению, ничего особенного она собой не представляла. Даже кто-то из зала вежливо попросил распечатки текстов, но ребята явно были заняты делом, да вообще казалось, что они играют для себя, а не для народа. Примерно под середину их выступления на сцену вышел гитарист из «Х = масс», явно в не совсем вменяемом виде. Самое лучшее, что музыканты оставили после себя – это кусок сырой печенки (я не шучу), который благодарные слушатели пинали и кидали друг в друга весь вечер.

Далее на сцене появилась группа «Черный снег». Ну что сказать? - МОЛОДЦЫ!!! Приятные тексты, хорошая музыка, короче все тип топ. Сразу видно, какие группы, чем на репетициях занимаются.

 
Что такое Юлька и с чем ее едят?
Беседы на тему...
30.01.2007

Наконец-то Юлька решила присоединиться к команде писателей сайта и в связи с этим мы рискнули познакомиться с ней поближе ...и вот что получилось:

И: Юль, я тебя знаю, но народу будет интересно - ты учишься или работаешь???
Ю: я уже три года работаю ....экономистом ..... на одном очень интересном предприятии, на каком не скажу.....секрет :) отсюда можно сделать выводы и о моем возрасте +=))))))))

И: к вопросу об учебе - какой институт ты закончила???
Ю: я закончила КГТУ (Политех), не поверишь - с красным дипломом!!!...и школу с серебряной медалью :)

И: наверное по ораторскому искусству и чувству юмора у тебя были пятерки!??
Ю: если бы преподавали чувство юмора, то у меня были бы семерки %))))) ..... ну и заниженной самооценкой я никогда не страдала ;)

И: ты пишешь в своих статьях ТАКОЕ, о чем у многих бы язык не повернулся написать, в ручке чернила закончились и рука дрогнула......причем одновременно :) что заставляет тебя так ПРОСТО относиться к жизни и зачем выносить на публику самое личное???

 
Барабанщица №1 :)
Беседы на тему...
19.01.2007

Сегодня, 19 января, замечательной барабанщице Оле Долгополовой исполняется 20 лет! Команда kurskmusic . ru представляет эксклюзивное интервью с именинницей:

- Ну, рассказывай, почему же именно барабаны?

- Потому что нравится играть на них.

- Просто нравится?

- Да.

- Может, была возможность выбрать другой инструмент?

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 49 - 60 из 255


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016