Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2007.03.07 DJ Стриж День Рождения
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Чтиво
Чтиво
2006 - Готическая мистерия De Phazz
Отчеты
14.06.2006

Фото-отчет от нашего спецкорра в столице В.Гарева прилагается... :)

Благополучно пропустив выступления невнятных гот-проектов Toy Dolls и Transglobal Underground, я все же сподобился сходить на культовый немецкий готический коллектив De Phazz. Хочу сразу же отметить, что это был самый настоящий труготичный маскарад. Уставшие от макияжа и тугих обтягивающих костюмов готы отправились на мессу в Сад Эрмитаж не стесненные необходимостью постоянно пребывать что называется "в образе", а, наоборот - в тапках, легких штанишках и футболочках. De Phazz должны быть хорошо известны всем уважающим себя готам и готкам, поэтому даже не собираюсь описывать их полное мрачных и брутальных альбомов творчество, а лишь отмечу, что играли они очень внятно и в то же время депрессивно.

 
2006 - Соловьиная трель отметила совершеннолетие
Газетные вырезки
13.06.2006

Друг Для Друга №609
http://dddkursk.ru/
09.06.2006

Теперь ее можно спаивать. Лишь бы в армию не забрали, «фестиваль» все-таки мужского рода…» – шутили на поляне под Курчатовом в Дичне, где на выходных в 18-й раз собрались любители авторской песни.

Из приглашенных гостей не приехала лишь Татьяна Визбор (дочь легендарного барда Юрия Визбора), заявленная в программе. Начальство внезапно обязало ее вести прямой эфир на «Радио России», где Татьяна работает над музыкальными передачами. В отсутствие Визбор председателем жюри стал известный бард Вадим Егоров. Конкурсная комиссия, отбирающая номера начинающих, разделилась на две части. Один поток исполнителей шел к Егорову, сидевшему в отдалении от другой группы судей. Главой второго состава жюри стал Сергей Каплан.

 
2006 - Курские близняшки представят Россию на Евровидении
Газетные вырезки
12.06.2006

Друг Для Друга №609
http://dddkursk.ru/
09.06.2006

Маша и Настя Толмачевы растерянно смотрят на ликующий зрительный зал. Только что объявлены победители финала детского песенного конкурса «Евровидение». «В Румынию представлять Россию поедут близняшки из Курска!» – чуть ли не кричал в микрофон Юрий Николаев.
 
«Нам кажется, что мы лучшие!» – еще перед поездкой в Москву заявили «ДДД» 9-летние сестры. Самоуверенность оказалась не напрасной – девочки, выступая под номером «1», стали самыми яркими певицами конкурса.

 
2006 - В Курске Розенбаум простился с другом
Газетные вырезки
10.06.2006

Друг Для Друга №609
http://dddkursk.ru/
09.06.2006

30 мая в Курске ждали Александра Розенбаума и ансамбль «Братья Жемчужные». Среди почитателей таланта известного артиста поползли слухи, что концерт могут отменить в связи с трауром. Выступление совпало с датой в девять дней, как умер друг Розенбаума – Николай Резанов, композитор и исполнитель, основатель коллектива «Братья Жемчужные».

 
2006 - Куррок 2 или Брянские наступают :)
Отчеты
04.06.2006

Так повелось, что kurskmusic.ru crew members ходят на концерты по графику. На этот раз, пока Котозебра, Киллер и Дэнис релаксировали в домашней тиши, трудовую вахту выпало нести мне и Нику. А тут еще и отчет писать надо.

Ну Ник за себя сам скажет. Что до меня, я не сильно напрягся – сразу почуял возможность фарцануть дисками, учитывая приезд иногородних команд. Получилось. Потом конечно спохватился – стоило захватить банер с пятилетия сайта, напроситься в жюри (ведь оно было, не так ли?) или, помахивая членской картой, сэкономить одно у.е. за вход... Концерт – это конечно не диски слушать, тут еще и визуальный ряд учитывать приходится. Поэтому «Курок 2» закрепился в моей памяти как шоу трех персоналий.

 
2006 История совкого-русской музыки
Креатив
03.06.2006

История совкого-русской музыки - 2006/06/03 - Joe

группа белый орел была создана как хобби одного из владельцев рекламного агенства премьер св, софт-олигарха володи жечкова. группу отличали дорогущие клипы, дурацкие песни и отвратительный вокал володи. пока вдруг жечков не купил удивительной красоты и мощи песню как упоительны в россии вечера. группа белый орел стала субъектом шоу-бизнеса, ее стали заказывать на гастроли, поэтому потребовался работающий вокалист, на роль которого наняли какого-то артиста ленкома. после этого была еще разудалая песня “за нами путин и сталинград”, текст которой пеленягрэ спиздил у какого-то менее известного маньериста. а потом у жечкова на рублевке разбилась насмерть в подаренной им машине дочь, и группа естественным образом сошла на нет. а вообще был интересный эксперимент.

виктор салтыков - артист уникальной судьбы. году в 85 на фестивале ленинградского рок-клуба аквариум занял второе место. первое место заняла группа мануфактура, солистом которой был виктор салтыков. а потом член союза композиторов александр морозов на спор пообещал создать популярную молодежную группу. и появился форум, все без исключения песни которого были написаны на одной и той же гармонии. форум был первой стадионной группой в ссср. это было что-то невероятное - только в такой темной стране, как ссср, стадионы могла собирать такая глупая группа. зато у них были электронные барабаны - 70 процентов успеха в те темные годы. потом салтыков пел в группе электроклуб (в которой, кроме него пели ирина аллегрова и… игорь тальков), потом бухал, потом от него ушла жена, содержавшая пару продуктовых ларьков. жену звали ирина, она поплясала в группе мираж, а потом и сама стала как бы певица. продала ларьки и на вырученные деньги купила песню и снала клип. получилось - сорвала банк. это - настоящий шоу-бизнес. а витя салтыков до сих пор в жопе.

 
2006 - 29.04 - 2.05 МАЁВКАААААААА!!!!!!!!!!
Отчеты
28.05.2006

Мегаяркие фото тут (смотреть обязательно! коментировать - полюбас!)

Еще в прошлом году как только уехала с Z);)5 знала, что поеду на Маёвку и Z006!!!!! Как я это сделаю и с кем не волновало не капли, а всё сраслось как нельзя лучше: взяла отпуск на работе на недельку, то же самое сделала Ленка и к нам присоединились Ира (КотоZёбра) и Стас ;))) Перед отправлением оказалось, что поезд захватили террористы и он не поедет до Евпатории, а остановиться в Симферополе, че делать, едем до Симферополя ... грамотно бухая %) В 12.00 пребываем и, не дожидаясь харьковских друзей (они не попали на наш поезд), решаем отправиться прям до Поповки на такси - бабок валом, надо тратить +=))) Зато какой кайф на скорости 110-120 км/ч пить Шейк, орать в окна и подпрыгивать на сиденьях, при этом прослушивая полноценную экскурсию о проезжаемых городах!!!!!!!

Поповка и минус 35 гривен с каждого за такси $-) ...такая РОДНАЯ, ЛЮБИМАЯ И ДОЛГОЖДАННАЯ площадь РОМАН-КОШ, по 5 ФРИКов на каждый квадратный метр, ЩАСТЬЕ в воздухе, песок под ногами и ветер в волосах....ДААААААААА мы сделали это, мы приехали на МАЁВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
2006 - Юлькины апрельские мемуары :)
Отчеты
19.05.2006

К мемуарам прилагаются пожелтевшие от времени фотокарточки...

.......продолжение......

15.04.06 Ночной дозор в Щепкина: мои харьковчане и остальная туса отправились нехотя, можно сказать, т.к. ничего не предвещало МЕГАотрыва и тем более после офигенного Гагарина %)) Приятно удивились машине-аварийке у входа, но неприятно не удивились наличию неклубных персонажей в Щепкина, а их было большинство!!!!!! Мы конечно же нашли единомышленников и оттусили всю ночь, но общее впечатление было подпорчено с первого взгляда и составило 4 с минусом по пятибльной шкале, скажем Гагарину я бы дала твердую 5 :))))

 
2006 - Мастурбируем сегодня. Выпуск 2
Креатив
16.05.2006

И вот бескомпромиссное Лицо снова готово пройтись по умам читателей и провести дискуссию на очередную злободневную тему.

В этот раз тема эта кажется более чем интересной и актуальной. Это тема, так надоевшего уже всем нормальным людям, "курского хамства", а точнее типичных "курских хамов", коих мы каждый день "имеем счастье" лицезреть на улицах нашего города.

Особенно хочу обратить Ваше внимание на то, что Лицо не стесняет себя в выражениях, так что мат, как говорится, тут есть :) так что особо впечатлительных просим не читать эту статью, но тех, кто на свой страх и риск хочет оценить незаурядный ход мыслей Лица просим нажать "Подробнее" и присоединиться к дискуссии на форуме...

 
2006 - Amatory в Белгороде
Отчеты
05.05.2006

Дамы и господа - группа Аматори! С этого начался концерт великой и ужастной Эмо-кор команды Аматори.

Хотя нет......
Все началось в 8 утра. Никогда еще так рано не просыпался чтобы попасть на концерт.Не верится даже: сегодня весь вечер колбаситься под Аматори. Мечтать не вредно но времени нет. В 10.20 с шестого перона трое типов отправились в Белгород.

Хотя нет.....
Типов было пятеро. К нашей кучке присоеденились Лео и Женек. Предварительный соцопрос показал что на Аматори из Курска едут Человек 50. Добрались семеро. Покойник и Юлька уехали на первой собаке в 8.45. Сумасшедшие.

"Всего" через 4 часа мы добрались до Белгорода. Думать о том что вскоре мы проделаем обратный путь не хотелось. Первым делом стали обходить местные Муз.Маги, билетов в которых конечно-же не оказалось:( Как оказалось в Белгороде нельзя на улицах Пить Пиво и Материться 8| , что собственно не помешало нам заняться как одним так и...

 
2006 - Покаление (отчет)
Отчеты
03.05.2006

Картинки тут (без коментариев смотреть низзя :)))

30 апреля в Олимпе состоялось итоговое шоу Покаление. Позволю себе немного описать свои впечатление от этого концерта. Однако было бы более интересно услышать Ваше мнение по этому поводу...

Итак: в последнее время бытует мнение, что народ перекормлен рок-фестивалями в этом сезоне, т.к. парадоксально: качество концертов все выше и выше, мастерство групп растет заметно, цена на рок-фесты в 2-4 раза ниже дискотеки в городских РЦ, но народу на рок-фесты ходит все меньше и меньше. Хотя может тому другие причины? Например, отсутствие удобного зала, хорошо оформленного и с баром например. В общем очень чувствуется уже нехватка рок-клуба настоящего в городе.

Вот и на этот фест пришло крайне мало людей :( но несмотря на это шоу было и было классным. Пусть критики говорят что угодно, но мое железное мнение: звук и свет лучше чем у Овации в курске на рок-фестах не делает больше никто. Группы при таком звуке выглядели и звучали очень достойно.

Мои беглые и субъективные впечатления от групп:

 
2006 - Ночной Гагарин или 5 лет Дозор-пати - 3 дня недецкого ОТЖИГА %)))
Отчеты
29.04.2006

Как и всегда, картинки-раскараски от фото-спецкора Юльки в сопровождение это статьи!

На моей Днюхе DJ Дэн предложил харьковчанам приезжать в Курск периодиччески устраивать шоу, они согласились, но тут же забыли или не приняли в серьез (алкоголь-таки) ;) Но за неделю до Гагарин-пати мне звонит Цукерман и от Дэна передает, чтобы Харьков-КРЯарт приезжали, диктуйте условия :) Дэн, сам мне не мог позвонить :( не респект! Стас и Саша соглашаются сразу - понравилось им в Курске =)))) собираются еще третьего прихватить, он у них с самого начала в команде ;) А еще раньше Стриж говорит мне про блэк энд вайт пати  в Щепкина, типа там все будут только в белом или черном ....и зал поделят на две половины ....и будет битва...и будет Ночной дозорррррррррррррррррр - вощем я на эту идею подсела даже плотнее чем на Гагарин-пати и прикид придумала аж за полторы недели до мероприятия %) А еще еще раньше на Д/р сайта kurskmusic в ДКЖД меня зовет Денис (админ) - НУ НЕ МОГЛА Я НЕ ПОЙТИ НА ВСЕ ЭТИ МЕРОПРИЯТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 97 - 108 из 255


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016