Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2006.10.28 Хэллоуин
Наши друзья

Курск Два

оформление шарами обучение . Продажа Авто Хендай в Москве. hyundai h1 цена на hyundai-avtorus.ru

Главная arrow Музыка и музыканты
Музыка и музыканты
Zagon a.k.a. Pakistan
Hip-Hop и RnB
Написал Денис   
02.07.2009
Image

Галерея артиста на нашем сайте

Дмитрий Самойлов, родился 14 января 1990 года в городе Курске. Рэп музыкант, битмейкер, MC.В настоящее время являеться артистом официального рэп лейбла «Coast 2 Coast», выступая в качестве приглашенного гостя в ночных клубах Черноземья с сольными треками, а также в составе рэп группы «ЛИЦА». Творчество молодого рэпера многим и явно отличается от современных хип-хоп исполнителей неподражаемым стилем исполнения и мощной энергетикой лирики. Один из очевидных плюсов Zagona – это искренность, а также отсутствие фальши в нем и его творчестве.

На сцену первый раз вышел в 2004 году, и с тех пор неизменно остается одним из лучших рэп музыкантов г.Курска. В процессе творческого пути основал и входил в состав рэп группы FLY COT, далее артист продолжил музыкальную карьеру в группе «One Blood» созданной совместно с темнокожим рэпером DMC Mozzes ом. по прошествии некоторого времени ушел из проекта, и начал работать сольно как «Zagon aka Pakistan». В данное время идет работа над первым клипом, на композицию «... Оставляя Следы ...» , также параллельно работает над созданием сборника «Сделано в России,в регионе 46» В 2010 году ождаеться дебютный альбом рэпера.

 
Junk (Жива-здорова)
Гитарная музыка
Написал Денис   
24.12.2008

ImageГалерея группы на нашем сайте...

Трое друзей, любимым занятием которых было пение под гитару, объединили свои усилия, так в 2004 году появилась группа JUNK - коллектив единомышленников, начавший путь поиска новых музыкальных горизонтов и воплощения в них своих идей и талантов. Первый концерт состоялся спустя год в актовом зале родного медицинского университета. Атмосфера концерта позволила почувствовать ребятам непреодолимую тягу двигаться дальше, работать над музыкальным стилем. По различным причинам состав группы изменялся, но с появлением нового барабанщика в формировании коллектива была поставлена жирная точка.

Весной 2008 года был записан диск, состоящий из 9-ти демо-треков. Осенью того же года удалось организовать два рок-фестиваля в клубе "Гараж2", принять участие в проекте "Рокгерой".

В ближайших планах качественная, полноценная пластинка и, конечно, продолжение концертной деятельности.

 
Volodya Mental
Электронная музыка
Написал Денис   
13.11.2008
Image

Фотогалерея на нашем сайте

Владимир Полехов, в музыкальных кругах известный под псевдонимом Volodya Mental . Музыкой занимается 4 года, создатель и идейный вдохновитель Cosmicali Friends Music Labaratory в 2007 году. Работал вместе с Оскал Рифм (Underground rap), Андреем Сазоновым и Сергеем Белоусовым. Создатель команды Bio-Z (Psychedelic metal). Работал в в Победа Клаб г. Камышин в 2007 году. Промо пластинки: From H2O To 604 (GOA Trance), Cosmopor II (Full on), Music University V/A(нерелиз), ЯдернаR КонфедерациR.1 (Drum and bass).

Каким ты видишь перспективу развития клубной культуры в своем городе и России вцелом?

- В Курске клубной сцены нет. "Тупая" колбасня под Электрохаус и непрофессионализм арт-директоров "модных" в нашем городе клубов сводит на Нет развитие танцевальной музыки в Курске. Конечно проводятся тематические вечеринки, где играет Прогрессив Транс, Психоделик и ДрамНбэйс. Но этого не достаточно.

В России заметна популяризация Клубной культуры, Допустим в Новосибе и Екатеринбурге (Москва и Питер не рассматриваются - там все в поряде) проходят массовые мероприятия которые собирают большую аудиторию. Вобщем сейчас та самая культура идет в "глубинку" семимильными шагами.

 
Saxes
Гитарная музыка
Написал Галинский Владимир   
31.05.2008

ImageСтилистика группы от традиционного рок-н-ролла до джаза.

Существует с апреля 2005 года в составе:
Артём Вязников - саксофон, вокал;
Константин Сторожук - гитара, вокал;
Юрий Шилов - бас-гитара, вокал;
Владимир Галинский - ударные.

В конце 2007 года к коллективу присоединилась вокалистка Ольга Шелепова.

Все музыканты имеют большой опыт работы в музыкальных коллективах. Это позволило группе уже с февраля 2007 г. с успехом работать в клубах и кафе г. Курска ("Табаско", "Маленький Гринн", кафе "На Крыше", Арт-кафе "Ванильное небо", "Золотая вобла").

В течение 2007 года было написано более 15 своих композиций, с которыми группа SAXES выступала на курских фестивалях.

 
Гольфстрим (г. Суджа)
Гитарная музыка
Написал akulinin danil   
05.04.2008

ImageГалерея группы: http://kurskmusic.ru/index.php?option=com_zoom&Itemid=44&catid=205

Группа Гольфстрим образовалась в 1996 году в г.Суджа.

Сначала, как и многие другие начинающие команды, исполняли чужие композиции. На самом деле Гольфстрим был джем-проектом.

Лидер проекта Сергей Болотин в то время работал в Украине в команде "Disjactam" (Дисжектам) которая играла techno-Death. Дисжектам которая играла techno-cleath. Иногда он приезжал в г.Суджу собирал музыкантов - единомышленников, что бы съиграть один единственный концерт.

Жизнь шла своим ходом и в планах ничего серьезного не было. Но однажды возник вопрос -"А почему бы и нет?". И в 1998 г. был написан первый альбом группы Гольфстрим под названием "Гануся"(Ганна - имя девушки укр.)

После этого в силу некоторых обстоятельств группа перестала существовать....

Возник проект вновь лишь в 2005 г. 

 
Ювелирная Мастерская
Hip-Hop и RnB
Написал Ювелирная Мастерская   
09.01.2008

ImageАнти-RnB, Творческое объединение и т.п. называйте как хотите, т.к. полностью всего не опишешь!

Эта команда представляет собой "ювелирный сплав" нескольких команд: Две из них довольно известны Курским поклонникам Хип-Хопа, это: Пятая Власть (эS.твоюмать.Key a.k.a. Spike, Пахом, SlimTH a.k.a. П.У.) и WN Clan (N.Y. a.k.a. 2Rich, TonikWN), а также поддержку всему этому безобразию обеспечивает Первый и Единственный Подземный Лейбл города Курска 3 Pac Production, где собственно и происходит работа как всей ЮвМас, так и отдельных членов её коллектива,ну и третья команда это известный только в заинтересованных узких кругах проект D.Н.К. 46 - 53 (П.У. и множество анонимных людей, представляющих, как и Курск, так и Питерскую школу).

Идёт работа над сайтом лейбла, ведутся переговоры с более известными коллективами России, ожидаем в феврале появления на сборнике Многоточия
трек Пятой Власти, готовится к выпуску 1 Сборник Курского Андерграунд Хип-Хапа, при поддержке BlockShot Connection был проведен 1 Уличный Батлл...

Вообщем молодая команда с довольно опытным составом, так сказать.

Тематика текстов разнообразная, но... Ювелирная Мастерская, как и любая из команд состава, не делала и никогда не будет делать RnB !!! 

 
Fly cot
Hip-Hop и RnB
Написал Fly Cot   
08.01.2008

ImageСуществовавшая раньше группа NB(KOS&DEN), не первый год успешно выступавшая на R'N'B вечеринках в ночных клубах Курска, теперь в новом составе и с новым названием!

Нас теперь трое: DEN,KOS,FOG.

DEN: Денис Александров
KOS: Константин Киселёв
FOG: Илья Сахин

В данное время ведём активную работу над созданием альбома. 

 
Глицерин
Hip-Hop и RnB
Написал Глицерин   
29.11.2007

ImageГруппа Глицерин начинает творить.

Название выбрано не с прста, наверняка вы тоже видели сувенирные рамки. Между стёклами которой частички песка пересыпаются в глицерине. Так вот подобно этому, мы переправляем свои мысли и чувства людям, зарифмовывая их.

Делаем Рэп всех возможных видов.

Наши имена: Zam, Shelter,Sanny Gripps, Selin.

Все участники с разным опытом и возростом. Некоторые уже пытались найти себя, но в других коллективах. 

 
Чёрный Снег. Обычная история...
Гитарная музыка
Написал Денис   
26.10.2007

ImageФотогалерея группы на нашем сайте...

Что такое провинциальная группа начинающих с нуля музыкантов? - правильно вещь заурядная и во многом скучная до тех пор пока не выпустит пару альбомов на лейбле и не станет серьёзной бандой...

Если выпустит...

Обычно этому предшествует три-пять лет работы, репетиций, местечковых концертов куча составов - вся эта санта-барбара когда гитарист группа "Компрессор" с барабанщиком группы "Экспандер" делают сайд-проект "Хард Клиппинг" в том же гараже где их основные банды репетируют потому что они собрались играть хард кор а не не-трушный эмо-кор и панк... 

 
Future memories (Жива-здорова)
Гитарная музыка
19.04.2007

Часть I . Дуэт

Жил-был дуэт «Диалог» и долго бы еще здравствовал, кабы не надвигающаяся Студвесна. Чтобы принять участие в этом глобальном мероприятии, требовался «живой звук», а не «минусовки», которые использовал коллектив. Перед «Диалогом» встала ЗАДача: оперативно набрать музыкантов. И вот, как результат: дуэт разросся до квинтета.

Дуэт «Диалог»: Александр Ширшов (вокал, лидирующая гитара), Дмитрий Булахов (гитара, вокал).

Группа «Диалог»: Александр Ширшов (вокал, гитара), Дмитрий Булахов (вокал, акустическая гитара), Олег Кургузов (лидирующая гитара), Александр Корольков (бас-гитара), Александр Чередов (барабаны).

 
Чёрный белок (ч/б)
Hip-Hop и RnB
26.03.2007

Чёрный белок, также известный как Ч/Б

 Предлашаем вашему вниманию интервью с амбициозным хип-хоп проектом "Чёрный белок", которое на одной из репетиций умудрился взять патриарх курского андеграунда Сергей Каширцев.

- Скажите, Камара,что Вас заставляет общаться с Марком?
Камара:
-Только взаимная ненависть, о которой мы поём в своих песнях. Я не скрываю, что не люблю белых, а он не скрывает, что не любит чёрных. Об этом и поём.

- Марк, Вам нравится петь с Камара?
Марк: - Никогда не вышел бы с этой обезьяной на сцену,если бы не деньги!

- Камара, за что Вы не любите белых?
Камара: - 3а то, что среди них есть такие люди, как Марк. В Африке таких просто едят!

 
EXclusivE (Активно выступают)
Hip-Hop и RnB
Написал admin   
13.03.2007

ImageФотогалерея Exclusive тут...

В рядах "EXclusivE" значительные изменения...

Спустя год совместной работы, многочисленных выступлений,
долгих и изнурительных часов в студии участники группы(TooshkaN,ValeroN) пришли к выводу ,что им не хватает какой-то изюминки, того, чего нет у других... В итоге появился третий член группы! Им была милая девушка, в которой сочетались неплохие качества МС и отличные вокальные данные. В Курске она известна не иначе как Mal.Официальная информация о вступлении Mal в ряды "EX"-ов прозвучала впервые на очередной вечерине в "Якудзе" 13 октября. Следует заметить, что песня её прошлой группы "Элегия"-"Первый шаг" произвела настоящий ажиотаж среди курских поклонников Хип-Хопа.

 

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 12 из 88
Всяко-разно

Свежие впечатления из галереи


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016