Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

Пятая Республика Франции
Наши друзья

Курск Два

Stereo Ambient (Жива Здорова)
17.01.2007

Галерея проекта Stereo Ambient на нашем сайте.

На страницах этого сайта довольно часто стало мелькать словосочетание Stereo Ambient, что же это такое? для начала хочется сказать, что альтернатива должна быть альтернативной, а почему так – написано ниже.

Итак, 2006 год, лето, Прайс распался, я не знаю что делать – собирать новую команду или вообще положить на это дело неблагодарное. И вот пока я находился в раздумье – попался мне на глаза товарищ Сотников Юра /ист. справка – первый барабанщик группы Прайс/. Товарищ Сотников Юра оччень сильно хотел что-нить с кем-нить поиграть, да и у меня уже начиналась «музыкальная ломка» (музыканты поймут ;)). И решили мы не откладывая дела в долгий ящик собрать банду! Клавишницей позвали Юрковскую Кристину, петь позвали старого Юриного друга – Вадима Максименко. Вот только с басистом вышла засада – так и не нашли…

 

Первая репетиция – собрались все, подключились, настроились и… стали думать, а че играть-то? Вадим – любитель готики, ambient, и электроготики, Юра – любитель SOAD, Green Day, Offspring, Я – любитель Muse, Guano Apes, RHCP, Coldplay и Кристина – HIM, Rasmus, 69 eyes… Вот тут-то нас и спасло это загадочное слово: АЛЬТЕРНАТИВА. Решили играть кому что нравится. Таким образом из тупого джема сложился какой-то мотивчик, Вадим тут же накидал на него вокальную партию, я придумал пару гитарных ходов и пошло дело! За следующие полтора месяца были написаны Dream, In The End, отработаны несколько моих старых тем (Вдвоем, Когда), Вадимова песенка What If. Все было хорошо, пока Юра не вывихнул себе руку… Месяц передышки был использован мной и Вадиком на все 100% - мы зависли у меня на работе и записали In The End, What If, Когда, Вдвоем, я сделал микс на In The End, а кроме того записали кучу материала для дальнейшей проработки на репетициях.

Басиста мы так и не нашли, потому стали играть под сэмплер – и поняли, что пахать нам еще от забора и до заката ;)…

Таким образом от выступлений нас удерживает пока отсутствие басиста, а наши записи можно послушать на www.realmusic.ru/stereo_ambient

 

 
Всяко-разно

Комментарии к статьям


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016