Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

Пятая Республика Франции
Наши друзья

Курск Два

Ордалион показал настоящий металл
31.01.2007

13 января в здании молодежного центра «Гелиос» состоялся очередной концерт под покровительством рок-клуба «Легион». Народу, желающего послушать живую музыку, собралось достаточно. Сразу бросилось в глаза количество раскрашенных «под хохлому» молодых неформальных людей. Вечер ожидался веселый.

Открывала концерт группа…. ааа… эээ… как ее там, короче не суть важна. По моему мнению, ничего особенного она собой не представляла. Даже кто-то из зала вежливо попросил распечатки текстов, но ребята явно были заняты делом, да вообще казалось, что они играют для себя, а не для народа. Примерно под середину их выступления на сцену вышел гитарист из «Х = масс», явно в не совсем вменяемом виде. Самое лучшее, что музыканты оставили после себя – это кусок сырой печенки (я не шучу), который благодарные слушатели пинали и кидали друг в друга весь вечер.

Далее на сцене появилась группа «Черный снег». Ну что сказать? - МОЛОДЦЫ!!! Приятные тексты, хорошая музыка, короче все тип топ. Сразу видно, какие группы, чем на репетициях занимаются.

Но все ожидали гостей вечера - группу «Ордалион». Перед самым приятным у нас еще была «Тайна исповеди», знакомая нам по длинным рясам и шикарным волосам. Надо признать, со времени их последнего выступления ребята изрядно постарались и довольно прилично преподнесли нам свою музыку, даже, несмотря на маленький инцидент - у гитариста Алексея Серова, почему-то сломалась гитара, но ребята из «Черного снега» выручили своих однополчан. У сцены собрались многочисленные друзья музыкантов, что не может не радовать, чтобы оценить их творчество.

Далее следовал небольшой перерыв. И вот долгожданный «Ордалион». Ну, мне лично понравилась их клавишница, а ребята уж, что-то больно жутко выглядели. Да ладно, шучу я! Довольно приличная группа - качественная музыка, насчет текстов ничего не могу сказать, так как их было не разобрать. Но благодарным слушателям понравилось. А вот что не понравилось мне, так это автографы, которые ребята, почему-то продавали. Цена такого счастья равнялась примерно 70-90 рублям, и вы знаете? Их покупали!

Концерт «металлюг» также посетила скромная эмо - группа «Терпимость (0)», только в качестве слушателей, ребята повеселились на славу. Кто хотел оторваться, тот оторвался!!!!

Ну что сказать? Спасибо «Легиону» за приятно проведенное время! Ура! Ура! Ура!

Екатерина Дерягина

Обсуждение на форуме.

 
Всяко-разно

Комментарии к статьям


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016