Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2007.01.27 Аффекта в ГриННе
Наши друзья

Курск Два

Радио Курс 10 лет.
07.03.2007

http://www.gorod312.ru/ Так уж повелось, что 1 марта, одновременно с календарной весной в наши дома приходит праздник Единственного Своего. Этот год стал во многом особенным – любимой радиве стукнуло аж десять лет!

По этому поводу в наш продвинутый городишко обещали заглянуть московские звезды «Город 312».

Хочу сказать отдельное спасибо ув. Cruel Angel, сообщившей первой о таком мегасобытии на нашем сайте. С тех пор я стал отсчитывать деньки и деньги до первого дня весны.

За неделю до концерта по городу стали упорно ходить слухи об ограниченном количестве билетов и невозможности их достать в день мероприятия. Благоразумный я, тут же затарился парой белых лоскутков, а также обзвонил всех заинтересованных знакомых ) Вечерина обещала быть великолепной, тем более буквально накануне я познакомился-таки наконец!! с замечательной Ланочкой Мельман! )

 

Одно смущало. Четверг. А в пятницу на работу, причем рано. Спасало лишь то, что мой директор шел туда же ))

Итак, свалив пораньше с работы, я помчался домой, как грица, наводить марафет ) ровно в 20-10, захватив по пути двух милых особ, мы очутились внутри лучшего, пока что, клуба Курска.

…к нашему ВЕЛИЧАААААЙШЕМУ сожалению, «Город» уже колбасил во всю…. народу было не так уж и много, однако это надо было видеть…. ) НИ ОДНОЙ хамской рожи, от всех веет позитивом, а на сцене настоящий энерджайзер!! Нет! Пять энерджайзеров!!

Уже и не вспомню, в какой последовательности ребята пели свои песни, но в тот момент я искренне пожалел, что не послушал весь их альбом! Что там «Останусь» или «Вне Зоны Доступа»! Заводные треки с простыми словами не давали стоять на месте, и совсем скоро вся дружина прыгала вместе с Аей, милой солисткой «Города 312» с обалденнейшим голосом!

Однако накал страсти был так высок, что после нескольких песен (особенно запомнились «Весна» и «Фонари») не выдержал барабан и сломался ))))

Пока его чинили, Ая спела замечательную песню «Девочка которая хотела счастья» - получилось очень мелодично и романтично, особенно с учетом пыхтящего техника на заднем фоне ))) За пять минут барабан так и не починили, поэтому пришлось делать антракт, во время которого ведущий принялся разыгрывать призы среди радиослушателей.

После небольшой паузы, концерт возобновился – группа сыграла потрясяющую по драйву песню «Территория» - гитаристка просто конфетка – не то чтобы прям виртуоз – но стоооооолько женской сексуальности было в ее игре, что просто невозможно было оторвать глаз ) глаза )))

Выдав еще несколько заводных шедевров («Сокол», «Амигос», «По средствам»), ребята сыграли на бис «Останусь», которую зал пел хором. Честно, в тот момент стало даже как-то слезливо на душе – жаль было отпускать таких живых, талантливых и в общем-то обычных ребят обратно домой… но – хорошего понемножку, а ведь вечер только начинался…

… и не просто начинался ) а закручивался вихрем ) Алексей Иванов в очередной раз показал себя Гурманом с большой буквы – не секрет, что подборка треков для дискотеки прошла под его чутким руководством. Как следствие – Double D – Shining, Gabriel & Dresden – Tracking Treasure Down, Ferry Corsten – It’s Time, Moby, Mylene Farmer, Мумий Тролль в обработке диджея RAM’a – и это лишь то, что я запомнил из огромного количества любимой музыки, игравшей в тот вечер. Как приятно было танцевать не под тупой дрындыбасный бит, а под шедевры мировой электроники, и как жаль было – в очередной раз – что в погоне за современными «рилизами» местные диджы не замечают, может быть и старые, но ВЕЩИ.

Что касается публики – любой, кто хотя бы раз приходил в Матрицу в выходные дни, заметил бы эту необычную разницу. Сначала даже показалось, что я не в своем городе ) Такого спокойствия я давно не ощущал: ни тебе дикой толпы, ни пьяных подростков, ни рож с ищущими глазами… В тот вечер я действительно чувствовал себя как дома, в компании приятных мне людей, в первый день весны, под СВОЮ музыку… )

Обсудить в форуме...

 
Всяко-разно

Комментарии к статьям


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016