Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2006.12.16 DrumNBass vs Techno
Наши друзья

Курск Два

РЭП-массовка от Блок Шот у ДК Олимп
27.03.2007

РЭП - массовка от Блок Шот у ДК «Олимп»

«Студенческая Весна 2007».

В прошедшую пятницу на территории ДК «Олимп» прогремел еще один день фестиваля «Студенческая Весна», лучшие команды университетов города, показывали свое мастерство в альтернативных и андеграунд - доминирующих музыкальных жанрах, где естественно не обошлось и без нашего участия.

Как было объявлено, начало часов с 4-х дня, +_ полчаса, а, зная о том, что первыми на этом мероприятии выступают РОК группы и ВИ коллективы мы решили не спешить и подъехать попозже.

Разделавшись с бытовыми заморочками, к началу 7-го, вызвонили РОМУ АЛФИМА, погрузили ТАРУ, взяли ГИТАРУ и под качево DMX -а в магнитоле, двинули на место сбора. Подъезжая, сразу воткнули, что движуха в самом разгаре. Зашли внутрь, все разузнали, организаторы сказали, что до РЭП-а, еще далеко, в тот момент как раз, на сцене выступали Capu 4 in -ы, я бы сказал – довольно сдержанно отыграли, но все же поклонники аплодисментами одарили их щедро…

Мы вышли на улицу, затянулись дымом, времени, было, только начало 8-го, а по списку играла всего то 29-я РОК – группа из 47-и участников концерта, чо то надо было соображать. Сгоняли за пивлом, с пацанами перетерли, какие мазы у кого, взяли гитару и нырнули в парк на разогрев связок… Вокально-инструментальную программу на лавочке неподалеку от «Олимпа» начал АЛФИМ (Алфимов Роман), очень талантливый СОЛО – гитарист, с которым наши квартирные гудежи, часто превращались в безбашенные ХАРДКОР-концерты, которые заканчивались, вызовом милиции, закусью с соседями и сильным опохмелом на утро…

Исполнив свой неподражаемый хит «о Деде Федоте…», Рома сразу привлек к нашей движухе, внимание подогретой публики, которая с интересом втягивала перепевки 5 niZ ы, разбавленные легким соло исполнением собственных произведений.

Когда запас алкоголя закончился, еще раз сгоняли узнать, когда начнется РЭП – отделение. Результаты нас не обрадовали и не долго думая, было решено расчитываться прямо на улице, перед «Олимпом». Тут та, кстати, и пришелся неХ…ый SUB - WOOFER , стоявший у АЛФИМА в багажнике машины и выдававший громовые d ц b -лы.

Загрузив минуса в деку тачки, поджигая очередную папиру, мы начали раскачивать окружающих, своими темами, первая пошла «Чо по чом???», с которой в последствии и выступали в конкурсной программе, затем врубили «Дай Огня!!!», вокруг уже образовалась внушительная массовка… Пацаны поддержали нашу движуху и уже через 15 мин, все окружающие на распев орали: «Люби меня таким, какой я есть, в душу не лезь, вот он Я перед тобою весь…». Короче устроили уличный промо-саунд чек!!! Отдельное спасибо, пацанам с Магистрального – «Базар Рамс», реально поддержали кач, Спайку, Джону, Андрюхе, Алфиму, Кате, Риточке и всем кто качал и втыкал в тему… Отбомбив большую часть наших самых известных песен, еще раз метнулись за горючим, подогрелись и тут то началось РЭП отделение на сцене «Олимпа».

По списку, мы стояли последними, но поменялись с парнями, стоявшими перед нами, и отбомбили 3-ми. Зал принял на ура, свои - поддержали, RESPECTOS БРАЗАСС & СИСТАСС!!! Вечером нам сообщили, что взяли ГРАН-ПРИ… Ну чо, значит есть в городе еще компетентные личности по нашей части… слушающие и понимающие, это радует – СПАСИБО!!!

Хотя для меня ( Dimak ) больше по кайфу было читать для пацанов на улице – реально и правдиво. Думаем это только начало, т.к впереди лето, выдвигаться будем часто, следите за ИНФО. А всем желающим послушать наше творчество ЛАЙФОМ, ждем каждую пятницу в ТРК «Грин». Так же треки можно скачать на сайтах: Neotstoy . ru , Promo Sound и Promo DJ – в графе Block Shot . Продолжаем взрывать – ждите очередной БОМБОРДИРОВКИ от Block Shot - D . O . G & DanVer – Hip Hop 4 life !!!

{mos_sb_discuss:16}

 
Всяко-разно

Комментарии к статьям


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016