Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2007.03.16 Indian-party
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Чтиво arrow pure illusion аниме-пати
pure illusion аниме-пати
18.04.2007

взгляд сбоку: pure illusion аниме-пати @ йакудза, 14 апреля'2007

Xочу поведать о мероприятии, на котором очутился, можно сказать, случайно, и которое оставило неизгладимый след в моей душе ^_^ и поведаю.

Точнее, не о мероприятии, а лишь об одной его части. поэтому собственно и "взгляд сбоку". ибо пришёл я намного позже начала всего этого безобразия, да и когда пришёл, не вникал в суть настолько, чтобы сказать что-либо определённое. расскажу в основном о дискотэке.

[warning! explicit lyrics inside!]

[графоманейа on]

Заранее замечу, что хронология и суть событий может быть мной в некоторой степени искажена: память плохая типа. так что если кто-то имеет более точную информацию - прошу исправить. но вроде всё так и было. вкратце о вечерине: как мне удалось узнать, закрытая туса была посвящена году со дня рождения аниме-клуба "анику". В программе - косплей, конкурсы, торт, дискотэка до упаду (ах, кто бы знал заранее..). И ещё что-то было, видимо. Контингент: анимешники. покемон-киды, как теперь модно выражаться (`=. в последствие услыхал о гостях из Белгорода, Орла, Курчатова.

Немного о себе: сижу дома, режу лук (тренирую слёзные железы – хочу стать эмо), подумываю о походе на Гагарин-пати. поступает информация – аниме-вечеринка. музыкальная часть представлена чем бы вы думали? d’n’b [хмммм?!... интересный эксперимент ((%] заявлен некий "деджей" и, в последний момент(?), невероятным образом вспомненный и обнаруженный организаторами merk. Потенциальным напарником которого я и становлюсь.

Вечерел шаббат. Шёл мыслительный процесс. Куды бечь? Не буду вдаваться в собственную мотивацию, но хотелось попасть на обещанное техно второго танцпола Матрицы, ну и на псай неплохо бы.. на другой чаше весов Якудза с предположительным количеством посетителей (согласно спешно наведённых в различных источниках справок) 50-70 человек [при мысли об этом, грустно вспоминаю пятницу 13 и хардкор.. хардкор хороший был, пацаны, честно ((%], неизвестным диджеем и вообще с неизвестным всем: кот в мешке типа (про Гагарин хоть известно было, что вряд ли будет псай и текно ((=) однако дилемма на удивления легко разрешается вопросом одного товарища: "как ты думаешь, а сколько народу будет на Гагарин-пати?".

Думаю я правильно. Беру диски, иду в Якудзу (вот она – карма. зарекаться плохая примета). Приходу (хехе) предшествовал ряд интересных и не очень событий, которые опущу. При возможности, бля буду, опущу!

[forward > >]

Времени ~без тридцати восьми двадцать три, Якудза. Для моего пытливого ума сразу стало понятно, что это не 50 человек..200? Никогда не мог оценить количество людей.. По разным версиям, 200+/-30. В общем довольно таки дохуя. Голова думать: "по крайней мере может хоть полчасика не поиграю пустому танцполу". Зырь! Анимешники! Кавайные девочки. А гляка вон слева. Ещё. хмм.. Народ разный. Ну типа совсем.

Одинаково во всём этом народе только одно: отсутствие т.н. "клабероф" и прочей подобной живности. Изрядная доля паствы одета в костюмы анимешных персонажей. итс онимэ пати бэйби. Знакомых лиц минимум. Знакомых по клубам лиц.. ноль?.. то сё.. вроде бы танцы до упаду назначены на 0000.. Происходит действо вида "аниме пати". В танцпол набито многое множество людей: втыкают на сцену и друг в друга, пока только глазами.

Несколько человек в комнате с проектором, в кальянной три человека. оба на! джангалисты! шаббат шолом! Прорвались на закрытую аниме-пати. робяты! поздравляю! У вас ахуенно чувствительные задницы! -– "а днб будет? а когда?" -– "а член ведает.."

[forward > >]

Включен строб, погасли свечи. разве уже 0000? отнюдь. 23 скорее всего, да и какая разница.. када нада тада и днб, проследуйте за вертаки. Анимешники как были набиты на танцпол, так и остаются набитыми. Пора захлопывать мышеловку merk + rokomotibu on the mix! ring ding ding, ring ding ding ding! everybody ohhh dance and sing!

Что же. Простите если что не так, другого не держим.

Пляшите!! пляшите!! пляшите!! пляшите!!

Ну хотя бы полчасика, хотя бы четверть танцпола, потешьте стариков! днб, не скрою, у нас заводной, И не игравшегося изрядно подзахвачено. Впрочем, последнее не так важно, ибо по моим прикидкам изрядная часть колышущейся аниме-массы вряд ли слышали когда либо даже о существовании днб. Иисус упаси кого-либо обидеть, просто предположение. oh my little baby let's jump the boomstick! хэппи хардкор. юкей хардкор. Вниманее! Даю пицот!

Вот уж полчаса плотность живой ткани на танцполе не сокращается. ыыыы. Кажись, даже наоборот. Теперь уж там точно не продратьса. Звук радует (!!!!) прошу внести в протокол. Требую! Не знаю, что произошло с акустикой в Якудзе, но я никогда не слышал там такого звука. Может быть это обусловлено тем, что волны поглощаются танцполом. хер знает... мне определённо это нравится. Какой фпесду гогаренд? Какой фпесду псай? Какое фпесду текно? I'M JUNGLIST!! Гагарин? SPACEMAN! i always wanted you to go into space, man intergalactic christ! Нежным питченым голоском поёт нам хэппи хардкор. АНИМЕШНИКИ ХЛОПАЮТ ВЛАДОШЫ!

Мне показалось или они поют? Мне показалось или они поют питчеными голосами? ^_^ SPACEMAN! i always wanted you to go into space, man intergalactic christ! ДА! ДА! ДЕТКА!! РВИСЪ МАЛАДЁШЪ!!

[лирика on]

А главное преимущество игры джемом - сводишь трек и бежишъ на танцпол (хаха! а звук-то действительно неплох! на отдельных треках прокачивает воздух в лёгких) - плясать под свой трек! Редкое и чрезвычайно высоко ценимое мной удовольствие, сравнимое, разве что с плясками под собственные миксы (в которых уж точно не встретить спектрально бедного промежутка длиннее 10 секунд или промежутка без бита длиннее 20 секунд) в наушниках на афтапати в гринне ((````%

[лирика off]

Я явно недооценил этих любителей японской анимации. Они рвуца как жывотные уже час и не похоже, чтобы их стало меньше.. Проникаюсь. Сейчас по моей оценке bpm доведены уже до ~180. Незадолго до момента необходимости сведения с предыдущим коротким треком заскипал диск. бля! Переключаю на первый попавшийся трек с того же диска.. свожу с горем пополам в последнее мгновение.. Снова бляяяя. Ебучий брейккор. Зачем я его записывал вообще? Танцпол медленно начинает редеть.. значит они ПОНИМАЮТ (кстати я заметил, что средне-взвешенная оценка интеллектуального уровня анимешников повыше, чем в общем по населению. видимо это тоже сказывается)?! ахуеть ((% Спешно микшируется днб.. внимание! Раздача торта. Давайте робяты, восстанавливайте калории, диски чешутся.

Внезапно появляется тот самый "заявленный деджей". Ну ладна, хрен с тобой, играй. И он заиграл (перед этим предъявив нам, что у нас "хуёвая музыка"). Хит-парад "топ10 самых заезженных треков в мире". топ, потому что топ, а 10 потому что играют они у него практически целиком и особа много поставить не успеешь.. а днб трек - это 6-8 минут, половине из которых вообще не предначертано играть вне микса.. Но сводит вроде неплохо.. почти не косячит.. ладно, пойду погуляю. Плясать не очень хочется под это.

Возвращаюсь через некоторое время. На танцполе ситуация довольно неплохая (в конце концов это для меня треки заезжены, а не для них (пляшущих), сами-то по себе в большинстве неплохие, но шибко плясовыми многие не назовёшь). Поднимаюсь к тому-то деджею, спрашиваю типа сколько играть ещё намереваешся? "минут пятьдесят". Не пойдёт, думаю.. предлагаю последние его 30 минут отыграть джемом. на что получаю милый ответ: "нахуя мне эти все заморочки, я сейчас вот через 50 минут отыграю, заберу бабос и съебусь домой спать". Что ж.. стою одупляюсь на цифру [-46:23] в окошке одной из вертух.. Приходит в голову что что-то не слишком движняково долбит: "братиша, подускорь процентика на 3-4 хотя ба треки свои, неплохо динамики добавит, по красоте будет." Он мог ускорить трек на 3%, он мог послать меня нахуй.. он мог меня проигнорировать, но он ответил буквально следующее:
-- всё уже давно ускорено и замедлено и темп отрегулирован как надо. Уже всё давно сведено.
-- 8-@ ды ебать. чо за читерство такое? Ты считаешь это нормальным?
-- я неделю потратил на то чтобы это сделать!!
-- ичо? (типа труд твой ценить?) мне бы полдня хватило.. ладно, успеха, пакуй чамоданы.
хм.. лучше б тогда уже поставили человеческий микс какого-нибудь goldie, bse, accela или d.kay. Стопицот процентов песдаче было бы ((% - луновой деджей включил микс и стоит - луновой деджей косячит на сведении! хуйасе! как так? - Луновой деджей покидает своё место на 5-6 минут.. я нутром прочувствовал выражение "зияющая пустота". ((= браза мерк, пора, пора.. самонадеянно обещанные им 50 минут "деджей", разумеется, не достоял. Правда порадовал под конец единственным треком, который я не опознал, кроме того оказавшимся довольно пиздатым. Спасибо, поплясал.

Ну что, поехали дальше. зэ БИ зэ ЭЙ зэ ЭС зэ ЭС!! Вспомнив, что люди-то все новые проделываю комбу из 8 заезженных в своё время мной в пыль наиперфектурнейших треков. Впрочем, в 20 минут уложился, и вот снова все преимущества джэма с земляком в моём распоряжении. Калбасеть. Мне приятный. Не замечаю, как танцпол восстанавливает свою былую плотность колбасонаселения (впрочем, не исключаю даже, что это произошло во время микса лунового деджея) всё идёт как надо. Строб мигает, бас качает, анимешники отрываются как могут. Оо харошие у меня диски есть! тайм фо зэ панишмент, тайм фо зэ пэйн!! CLAP YOUR HANDS IF YOU WANT TO DIEEE!!!!!!!!!!!!! добрый и злой UK hardcore парит над тобой. Периодически подлетают какие-то люди с требованиями поставить jrock: "это же всё таки аниме пати!!". Формально они может быть даже правы, но зачем же разрушать идиллию? дополнительная аргументация следующая: "народ весь сидит по стенам, никто не танцует, никому не интересно". Не найдя ответа на вопрос "а это тогда кто?", сопровождаемый широким жестом над морем скачущих голов, удаляются. Земеля говорит, что по этому поводу уже был диалог с организатором: merk: тут какие-то люди требуют и пытаются включить jrock, чо делать?

Алиса (организатор): играть днб. Однака одна попытка включить джэйрок в моё отсутствие за вертухами (в момент моего же присутствия на танцполе ((%) таки была предпринята, но что-то у них там в ноуте сглючило, и получилось прямо таки какое-то неизвестно что. Спасибо Иисус. Я тоже тебя люблю. Во время этого импровизированного издевательства небольшая часть аниме-кидов покидает танцпол, и далее количество колбасящих поддерживается примерно на одном уровне за счёт двунаправленной текучки мАссива. Впрочем, найти место, чтобы поколбасить относительно "широко" проблематично ((% но мои скилы дцп-лавирования по танцполу умрут вместе с моим мозгом.. bpm варьируется в соответствии с нуждами и иногда доходит до ~190 [джызас мэйд ми хардкоооо] ((((% прикольно рубанули треков, наверное, 6 подряд с суровым раггамафином. По красоте. мАссив расколбасило не на шутку. Рвуться качественно, долго, самозабвенно. Всё заебись. Сказочно. Музыка всё ещё на удивление громкая, басы на удивление глубокие для Якудзы. Микширую легко и непринуждённо, без ложной скромности замечу, были моменты шедевральности; тогда тёплый пикачу селился в моей грудной клетке, меня сгибало пополам, параллельно с чем я ловил каскадный оргазмоприход и спешно запихивал очи свои бесстыжие пальцами обратно в глазницы под восторженные аплодисменты нопарнега. Кстати, мерк наращивал скилы на глазах. разумеется, без косяков сведения не обошлось ни у кого из нас, но это были хорошие косяки. ((((% в смысле хрен с ними. В голове эквалайзером прыгали слова "позитив", "густо", "вайб", "атмосфера"

[forward > >]

А потом.. РАЗ! и нету никого. Ну почти ((% не поверю, что в течение минуты все эвакуировались с танцпола без сигнала извне. Поблагодарили и ушли. дисциплина! ((((= и это охуенно правильная вещь. красивое окончание красивого отжига. Анимешников в якудзе практически не стало в течение 5 минут. 3 джанглиста (почуявших сладкое и ох как не ошибившихся) продолжали экзекуцыю. К ним подтянулись люди из отдыхающих. В общем слегка подзаполнилось помещение (% с земляком заиграли всё подряд. От рэгги до джангла. Позитивные тюны, качающие вайбы, делающие на душе заебись. Стало очень хорошо и благостно, на глаза наворачивались слёзы ((````= повибрировав со всеми желающими таким образом в течение ~получасика и приведя психику в ещё более позитивное состояние, свернули эту потрясающую вечерину в трубочку и съели.

Мораль. РЕСПЕКТ АНИМЕШНИКИ!! нет слов чтобы описать моё к вам почтение. К счастью передозов позитивом не бывает, а то бы вперёд ногами меня вынесли из клуба. ВЫ ЖЖОТЕ! Если даже это было первый и последний раз в вашей жизни, знайте - вам есть чем гордиться! сроду такого не видел ((% в свою очередь скромно смею надеяться, что сыграл в этом не последнюю роль, а так же на рост популяции курских любителей днб/хардко [= девственный приход джанглиста. аплодирую стоя :clap: :clap: :clap: :clap: Спасибо Алиса! Ты сотворила то, что мало кому получится повторить и тем более переплюнуть (и я не говорю только о днб-вечеринах) в этом городе (я настаиваю). Мегареспект! Безумно рад, что участвовал в сём бесчинстве. На самом деле наиболее правильной вещью было бы заварить и опечатать дверь якудзы в тот же день, сразу после того как оттуда вышел последний человек.

yours sincerely , rokomotibu

з.ы. Если обидел кого-то (кроме тов. лунового деджея) своим неудачным применением слов, прошу прощения.

з.з.ы. Вышли из клуба, безумно штырит. погода прекрасна. Пошли на афтапати. Господи! Никогда не думал, что смогу получить ШОК (sic!!!!) два раза от одной и той же вещи.. угадайте от какой? (начинается на Х, предпоследняя буква У. букв почему-то четыре) особенно убил типа "ремикс" на дилериум - сайленс. Стандартный бит + акапела сары, нашей, маклахлан + пила каждые полквадрата с меняющимся питчем, чтобы была "патипа мелодия". Вот вам рецепт лучшего способа нарубить бабла с лошья. Ужас. Не стыдно ли такие пластинки печатать? Где ваша совесть господа нах

з.з.з.ы Якудза аниме.. а на Гагарине бы под рнб бы плясанул! Текно-рнб тема нах! Что ж я так опростоволосился? ((`````= ещё раз риспект всемъ колбасившим. Надеюсь вам было так же радостно как и мне. ^_^ пис!!

[графоманейа off]

 

 


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016