Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2008.11.03 D'n'B Halloween
Наши друзья

Курск Два

[AMATORY] совершили преступление против!!!
20.04.2007

Раз в 2007 лет в Курск приезжает [AMATORY] . Это не просто рядовой концерт знаменитостей, а целое СОБЫТИЕ в музыкальной жизни нашего города. На выступление питерского коллектива собрались все, кто ценит такую музыку, молодых музыкантов и жесткие ритмы металла. 

 

Не секрет, что Санкт-Петербург накладывает на своих жителей определенный отпечаток, значительно отличающий его от остальных городов России. [AMATORY] не стали исключением. Несмотря на всю специфику альтернативного жанра, они сумели внести что-то свое. Их песни сильны как с музыкальной точки зрения, так и с моральной. Жесткие ритмы, тяжелые тексты – все это придает группе серьезность. Концерт в ДК Железнодорожников стал живым доказательством грандиозной силы [AMATORY]. Итак, вечер 6 марта…. Место действия – Дом Культуры Железнодорожников… Время – 19:00.

Концерт начался с небольшим опозданием. С первых аккордов все зрители ощутили мощную энергию музыки [AMATORY]. Песни плавно перетекали одна в другую, не давая зрителям ни секунды на то, чтобы перевести дыхание.

 

 
Песню «Черно-белые дни» вокалист группы Igor предложил исполнить всем залом. В случае неудачи, коллектив грозился просто уйти со сцены. Разумеется, с первого раза не все ладилось, а вот уже со второго все пошло, как надо. И снова ритмы, звук, пробирающий насквозь, и снова слэм в центре зала. Периодически со сцены в зал летели открытые бутылки с водой. Вода выливалась из них, и в свете прожекторов все это выглядело довольно эффектно.

 

 
Выступление [AMATORY] состояло из двух отделений. Если в начале концерта музыканты вышли в белых одеждах, то в начале второй части они были уже в более привычных черных. И опять песни, которые уже полюбились многим курским поклонникам. На концерте музыканты прошлись по многим альбомам, исполняя песни, как с недавно вышедшей «Книги мертвых», так и с «Вечно прячется судьба», «Неизбежности». Группа не оставила без внимания и свой альбом кавер-версий “Discovery”. Песню группы “Black eyed peas” “Don't F..k With My Heart” музыканты изменили до неузнаваемости. В завершении концерта Igor сказал, что они еще обязательно вернутся в наш город.

 

 
Итак, Курск становится заметным городом для звезд большой величины. Концерт [AMATORY] в рамках второй части LIVE/EVIL тура 2006/07 закончился. Однако всем так не хотелось уходить после окончания выступления. Верится, что  следующее выступление группы мы будем ждать не так долго…

 
Всяко-разно

Комментарии к статьям


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016