Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2007.02.10 ДР Боба Марли
Наши друзья

Курск Два

Даун-хаус. Ясельная группа +=)
Написал Юльк@   
27.05.2007

ImageФотоотчет от Юльки прилагается...
 
Курт позвал выступить с перфомансом на своей вечерине ) Тематика прикольная - детский сад, музыка разнообразная - от днб до экспериментального саунда, народец на таких мероприятиях обычно позитивный...почему бы и нет?!!! 8-) В голове уже начинают роиться идеи с подробностями предстоящего перфоманса, НО ... его важный реквизит - большие детские кубики - спроектированы только виртуально! :) Добровольно-принудительно их соглашается сделать Жукова .... в количестве 15 штук....25х25 см... с оранжевым скотчем по краям... заморочка конечно серьезная, но я по другому не умею +=)

Постоянные дебаты в течение недели "ктокомучегодолжен" приводят к тому, что сооружение кубиков плавно перекладывается на меня... и вот 21.04 в результате поиска дешевого ватмана и заодно губозакаточной машинки 15 девственных полотен оказываются дома! Предположение, что все будет готово через пару часиков рушится в пух и прах за первые несколько десятков минут... 18.00 я делаю кубики... 20.00 я делаю кубики и завидую Жуковой... 22.00 я все еще делаю кубики, а вы что думали... но славатебегосподи на помощь приходят Флорист с Юлечкой ... 00.45 - мы доделываем заготовки 8-@, едем! Выступление с 00.00 переносится на 1.00, а потом и на 2.00 ночи :) С 1.00 до 2.00 в душной "гримерке" плоские заготовки превращаются в полноценные объемные кубики, творческий процесс сопровождается истерическим неврозом и разбрасыванием ножниц... да еще оранжевый скотч закончился! П-ц :) 8-0

Цукерман и Откат уже давно отыграли, Курт заканчивает сэт, следующими на арене запланированы Бардак-саунд из ШиШкИнКлЮв - один из сюрпризов этой вечеринки... по идее мы выходим под него %) Завершающие сборы и приготовления... в последний момент выступать отказывается Вадим, а Ксюха отпросилась у меня уже раньше - выходим втроем 8-@! Кубики хаотично разбросаны по сцене, у меня в руках плюшевый мишка, постоянно склонный к суициду, у Юлечки - большой чупа-чупс и водный пистолет, у Сережки - детское ведерко с лопаткой и просом вместо песка - Ясли-сад "Сапожок" +=) ... или неприкрытый детский психоз?! Орет Продиджи, мишка вешается на собственном галстуке и бьет головой о решетки; кучки из "песка" оказываются на каждом кубике, по всей сцене и в конце-концов обрушиваются на волосы танцующих; все это сопровождается прохладным душем из водяного пистолета - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ АТМОСФЕРА ДУРДОМА - весеннее обострение +=) Вэлкам, безумцы!

Из кубиков выстраиваем несколько незатейливых фигур, обнажающих буквы "Я" "С" "Л" "И" и надпись ПерфомансАРТ "ФРИКция", попутно разукрашиваем в флюро плакат с наименованием этого безумия, а следом устраиваем глобальный ДЕСТРОЙ! Пятиэтажная пирамида из кубиков обрушивается в толпу, флюрными красками разукрашиваются не только руки перфомеров, но и веревки, стены и тела желающих, повсюду монументально зияет слово "Х%Й" ... ВСЕ ЩАСТЛИВЫ как дети %)))) Перфоманс завершен!
 
В гримерке еще капелька безумия внутрь и возвращение на танцпол - скоро играют Флора и Фауна, не прекращаю фотографировать! Знакомлюсь с приятными мальчиками, несколько парней приехали из Брянска, вау Курск становится популярен?! :) С первыми звуками Ф&Ф-сэта ЩАСТЬЕ разрывает меня в хлам 8-) Замечаю, что Якудза оформлена в этот раз весьма прилично - повсюду распашонки, детские башмачки и мягкие игрушки - респект дизайнерам и Курту за идею :) В 4.30 как всегда Сережа выгоняет всех с танцпола и мы направляемся в ГриНН на афтапати... там вообще п-ц - народу до фига, все на позитиве, хочется улыбаться и дарить окружающим ЩАСТЬЕ %))) Встречаю кучу знакомых, обнимаюсь, общаюсь и до конца афтапати разрываюсь в улыбке 8-)

...а впереди нас ожидало уже ставшее традиционным афта-афта-пати! Но это уже совсем другая история ;)

 

 
Всяко-разно

Комментарии к статьям


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016