Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2006.12.16 DrumNBass vs Techno
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Чтиво arrow Розовая дрянь от рогов до хвоста
Розовая дрянь от рогов до хвоста
Написал Евгений (Мастер)   
10.02.2008
Мир прекрасен. И с каждым днем он все прекраснее. И куда не посмотри – все вокруг прекрасно. И с этим можно было бы согласиться, если бы не ощущалось в этой прекрасности какого-то холодной пустоты, инфантилизма, которая людей опустошает дальше некуда.

Каждый день, поглощая розовую дрянь через популярные и гламурные журналы, радио, ТВ, мы уже четко представляем, что цирюльники бывают в шоке, а истинные блондинки только в шоколаде…

Торгую своими размалеванными лицами, при этом, говоря крайне какие-то несуразные вещи, они (почему-то) называют это журналистикой и, судя по тому, что «Домик» еще не прикрыли, у него до сих пор высокие рейтинги, что, по сегодняшнем меркам, нормально.
 
В их понимании и сплетни есть журналистика и песнями стоны зовутся. А мы все это потребляем, за что спасибо им всем.

На самом деле, одной из основных задач журналистики является формирование истинных ценностей. К тому же, тут играет свою роль и географический фактор. В других странах, чье мы собственно «добро» поглощаем с большим энтузиазмом, эти ценности иные. Они складывались на протяжении веков и приобрели весьма искаженный вид.

В России все иначе. Как известно, западные модели развития и культуры нам ну ни как не подходят. А мы к этому стремимся, и считаем, что это есть хорошо. Вот и наплодилось у нас блондинок, парикмахеров в шоке и прочих, от которых уже откровенно тошнит.

В этом море гламурности искренне радует наличие островов, свободной от всей этой розовой дряни. Там все предельно просто – нет ни мишуры, ни крашенных ведущих и даже рекламы там тоже нет. Но тем не менее, глаз хочет яркости, а душа – праздности и мимо таких островов мы плывем, захлебываясь, в море дальше.

И плывем мы долго, и с каждым днем плыть все легче и легче. Но это не оттого, что море меньше, просто мы испортились…
 


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016



замечательный сайт с отличным порно