Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2007.01.27 Step Up в Якудзе
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Чтиво arrow -t de sangre в Курске
-t de sangre в Курске
Написал alex K [raul]   
26.03.2008
ImageПолная версия фотоотчета доступна здесь: http://kurskmusic.ru/index.php?option=com_zoom&Itemid=44&catid=204


22 марта 2008г. в мощном архитектурном здании советской эпохи, в ДК Железнодорожника, при поддержке Первого Музыкального Альтернативного Телеканала и Ассоциации свободного творчества АбырвалгЪ состоялся знаменательный концерт нонконформистов альтернативной музыки из питерской группы "-t de sangre" (полное наименование - la temperatura de la sangre mas baja de el cero). Состав команды: вокалист Александр 'Marfozzz', гитарист Илья 'Mista Pooh', бас-гитарист Игорь, барабанщик Вождь, гитарист Павел 'ZmeY'

В концертном зале собралась немногочисленная публика с целью поддержать коллектив и послушать качественную музыку. Спокойную, почти классическую атмосферу в зале, периодически нарушали яркие девочки ЭМО с неуемной энергией. Добропорядочные граждане напротив скромно расселись на стулья, выставленные по периметру массивных стен.

 

В качестве разогрева собравшихся на сие мероприятие, были задействованы местные "креативные" команды из клана альтернативной субкультуры. Alter metal punk rock поток был исполнен в лице команд "Ошметки Тани, Line 1232, Cream Soda, Banana Split, сопровождаемый криками, прыжками и сценическим подобием слэма без фанатизма. Выступление курских команд прерывалось забавными конкурсами.

Актив публики еще более эмоционально оживился при долгожданном выходе на сцену питерского коллектива. Парни отыграли безупречно и качественно, без намека на лень, усталость и формальности. Marfozzz был неподражаем в своем неистовом вокале, наполненным пронзительной лирикой , Вождь бомбил на ударных по полной, гитарист ZmeY прыгал по сцене, эпатажно размахивая в разные стороны африканскими косичками, Mista Pooh добросовестно и харизматично исполнял свои зарубы, бас-гитарист еще успевал и на бэк-вокале. Группа исполняла все песни из нового альбома "День, когда Мир Станет Другим", в поддержку которого и был организован тур по городам РФ. По просьбам заинтересованной и увлеченной публики, парни заделали еще и несколько песен из первого дебютного альбома "Атмосфера. Город".

Так Курск, пусть и в среде немногочисленных избранных, проникся альтернативным питерским саундом. Публика благодарно аплодировала музыкантам и чуть ли не запрыгивала на сцену, встречая эмоциональное выступление Марфоза и коллектива всплесками рук и раскачиванием тел.

По окончанию парни из "-t de sangre" любезно одарили публику совместными фото и автографами, и главное - никакой звездной болезни! Остается выразить огромную благодарность коллективу "-t de sangre" за качественный концерт и доброжелательность к публике нашего города. Альтернатива всегда рядом.

Автор статьи - alex K [raul]
Фото - boris b [gaza]

Огромная благодарность выражается Дени Монаеву, Славе (Fill) и Алексею Баженову за организационную поддержку.
Большое и искреннее grazie каналу A-one за благословение и напутствия. 

 

Комментарии 

 
+1 # rokomotibu 2008-03-26 15:17 "вокалист Александр 'Marfozzz', гитарист Илья 'Mista Pooh', бас-гитарист, барабанщик Вождь, гитарист Павел 'ZmeY'"

басист был ононим? (=
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # kshetunsky 2008-03-27 10:03 да, игорька обделили вниманием) Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016