Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2006.12.23 Old School Beats
Наши друзья

Курск Два

Главная
БЛОК ШОТ – выступление в клубе YELO (Москва) и встреча на лейбле 100ПРО.
Написал D.O.G.   
26.10.2008

ImageПоездка, как и предполагалось, была запланирована на 2-ю половину октября, нужно было выбрать время и определить маршрут. После того как мы узнали, что попали в 20-ку на РЭП-МЬЮЗИК 2008, медлить и чего то ждать не было смысла. Связавшись с Москвой – в частности с лейблом 100ПРО – мы получили добро и было решено поехать к ним, определиться с точной оценкой нашего творчества и шансами попасть на фестиваль. Параллельно с этим на связь вышли и прошлогодние победители РЭП-МЬЮЗИКА, сборная Московская команда DIGITAL SQUAD в лице лидера группы SPLIFFA BLAZERA – которые так же ждали нас в Cтолице для плотной РАСЧИТКИ и общения по совместным темам.

Выдвинулись мы 18 числа, вечером, по маршруту Курск – Москва, на автобусе БАСКО ТУР – мы прикалывали типа на этом автобусе в свои турне катается ВАСЯ БАСТА или как сей час его кличут НОГГАНО. Дорога была веселой и насыщенной приколами первые 3 – часа, после чего стали затекать конечности, неметь задняя часть спины))). Спасали только остановки у заправок и близлежащих стоянок, хотя Дэнверу было посложнее, чем Мне, прям как в песне у ЗМЕЯ «Мне ПИ…...Ц и тому кто сел впереди меня, хоть посадочный билет иди и меняй», так как коленками он все время упирался в переднюю опору, что вызывало недовольство и ругань))) Мне было попроще, так как этим летом я примерно в таком же автобусе катался на ЮГА, и схема группировок для разрядки мышц – оставалась в голове.

Image

Spliff Blazer (Digital Squad)

С планами в голове и с богом в душе – мы добрались до столицы, прибыли на Курский вокзал в 7 утра. Купив Московскую симку, сразу зарядили мобилу, и принялись вызванивать наших пациков. Спустя полчаса, расклад нас озадачил – те кто ждали были недоступны, те кто не ждал, пошли в отказ, типа заняты нет времени – ну еще бы кому охото в 7 утра в воскресенье принимать непрошенных гостей. В итоге мы нашли выход из этой ситуации, отзвонились нашему хорошему другу Андрюхе, который переехал в Москву не так давно, и порешав все ньюансы с тем как добраться, выдвинулись к нему на район. Братушка нас встретил, мы отдахнули, пообщались за жизнь и тут позвонил SPLIFF (DIGITAL SQUAD). Мы должны были встретится у него на районе после нашей остановки, но было решено выдвинуться в центр, так как они с командой выступают вечером в клубе YELO, куда и приглашают нас. Дохлебав чаек с сушками мы выдвинулись к центру, выйдя из метро, долго визуально определяли место расположения этого клуба, в итоге оказалось, что вход очень технично зашифрован и находится под навесом строительных сооружений, так что невооруженным глазом сразу и неприметишь. Тут нас встретил SPLIFF – постояли, пообщались, и двинулись на тусу.

Image

БЛОК ШОТ и DIGITAL SQUAD у клуба Yelo

Клубец оказался довольно уютным и просторным, а главное теплым в отличие от последнего раза, когда мы были в Москве в BLACK & WHITE. Народа правда было немного, так как вчера (в субботу) был просто фурор, по причине бесплатного входа, тем не мене публика собралась своя и не чувствовалось никакого дискомфорта. Мы взяли немного бакарди с колой, для разогрева связок, и заправились дымком. Тут SPLIFF объявил что здесь гости из города Курска, которые попали в 20-ку на РЭП-ПРОРЫВ 2008 – и являются основной движущей силой своего города. БЛОК ШОТ на сцене клуба YELO!!!

Мы поприветствовали всех пришедших, познакомились с публикой, и начали свое месиво!!! Первым взорвали трек из 20-ки «Следующий уровень» - весь зал был шокирован таким потоком энергетики, даже те кто сидели в креслах стали подтягиваться к сцене. Кач стоял нереальный + наши пацики все время втыкали в суть и качались вместе с нами. После мы сделали еще 2 темы, уже давно известные у нас в городе – «Че по чем» и «Для Близких» - эта клубная лирика неоставила равнодушным никого кто был в зале. Прием получился на ура, толпа была нашей!!!

ImageImage

Выступление БЛОК ШОТ в клубе Yelo

После выступления пару раз зашли в гримерку к пацыкам – посмотрели, как отдыхает Московская рэп – туса, в принципе все тоже, что и у нас только больше дыма и напасов!!!

Пообщались по душам, на разные темы, естественно и от своего творчества не ушли, договорились о совместном треке в ближайшее время с DIGITAL SQUAD. Посмотрели на выступления Московских молодых команд – достаточно профессионально все делали эти парни, мы сами качались))) По окончании тусовки обменялись номерами с ребятами из других групп и двинули на метро!!!

На ночевку остановились у брата Дэнвера - Сереги, с планами на завтрашний день - попасть на 100ПРО и плотно пообщаться по поводу феста и дальнейших движений.

Проснувшись в понедельник ближе к обеду, позавтракали, разрулили все движения, и стали собираться к выезду. Я заранее позвонил на 100ПРО и договорился с Любовь Петровной (Мама Влада Валова) о нашем приезде к ним, уточнил адрес и мы выехали.

Долго искали их офис в бетонных джунглях Москоу-сити, пришлось еще несколько раз перезванивать и уточнять маршрут. Когда наконец мы поняли что на верном пути, и повернули в проулок я заметил припаркованный БЭНТЛИ, и сразу смекнул что место то. Плюс на встречу из дверей к нам вышел парнишка РЭПЕРСКОГО вида – в ширине и на кепке, ну теперь точно МЫ ТУТ!!!

После перекура - спустились по лестнице на нижний этаж, где нас уже ждала Любовь Петровна и Эл Соло. Мы присели в мягкий диванчик и начался диалог. Разговаривали долго и подробно, выясняя как сей час обстоят дела на лейбле, есть ли кто то новый из артистов и какие перспективы дает фестиваль РЭП МЬЮЗИК. Любовь Петровна разложила все расклады, как есть, плюс Эл еще подключился в разговор. Было понятно что шансы попасть на фест у нас имеются и неплохие – только нужно правильно ими воспользоваться. В продолжении разговора к нам вышел и сам Влад Валов (Мастер Шефф). Мы говорили о Бэд Би, о своих достижениях и развитии, ну и за одно выясняли как сей час в целом абстановка на РЭП-карте России.

Общение получилось достаточно теплым и спокойным, без каких либо подковырок и понтов, чего мы неожидали. Доведя тему до логического завершения, еще раз передали наши записи на отслушку и обговорили оставшиеся вопросы, которые не были затронуты в беседе.

На последок 100ПРО выдал нам по презенту – несколько номеров, когда то ВСЕРОССИЙСКО известного журнала о рэпе и хип-хопе – 100% и Х-Х инфо, что конечно не могло непорадовать. Мы попрощались и на бодряках двинулись на вокзал!!! Вот такой викенд в столице с выступлением и живым диалогом с отцами Русского Рэпа у нас получился.

Так же последовало предложение от ребят из города Тальяти – FAKIR & KOKS – сделать совмеску, они кстати тоже с лейбла 100ПРО, чему мы конечно рады и приложим все усилия чтобы вывести РЭП нашего родного города Курска - на СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Image

БЛОК ШОТ на 100ПРО – Влад Валов (Мастер Шефф) и Эл Соло.

Авторство – DIMAK a.k.a D.O.G (БЛОК ШОТ) 2008.

Обсуждение на нашем форуме...

 
Всяко-разно

Свежие впечатления из галереи
Комментарии к статьям


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016



Полная информация на странице http://www.dosugkrsk.club/ .