Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

Безымянный возраст
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Чтиво arrow 2000 - Рок-н-ролл VS drugs!?
2000 - Рок-н-ролл VS drugs!?
20.04.2005

(07.2000)

На прошлой неделе в лагере им. Ю. Гагарина (в/ч 25714) состоялся рок-фестиваль "Рок - против наркотиков", на котором выступили три группы: "No Name", "Drive" и "Уик-энд".

Группа "No Name" наполовину состояла из любимых детьми вожатых Лёпса-Буча (вокал) и Ника (ритм-соло-гитара, вокал). Плюс Егор (бас) и барабанщик Стаc.

Парни репетировали в перерывах между зарядками, линейками, отрядными и общелагерными делами. Две относительно старые вещи "Кай и Герда" и "Кофе на двоих" отличались довольно мрачным настроем, и дети младших отрядов, сидевшие у сцены, были слегка напуганы. Следующие две композиции являли собой ничто иное, как кавер-версии всенародно любимых хитов: специально приглашенная девушка Олеся исполнила хит Чичериной "Лу-лу-ла", а Ник спел "Три слова" Найка Борзова. Дети танцевали и смеялись, празднуя убедительную победу здорового образа жизни. На вопрос о личном отношении к drugs Лёпса aka Буч неопределенно ответил: "Мы вообще-то не рок играем...".

Следующей бандой были "Drive", известные нашим читателям по проекту "Купол" (ГМЦ "Гелиос"). Когда они запели сплиновскую "Выхода нет", ваш покорный слуга, не выдержавший такого пессимизма, нашел выход в воротах лагеря и скрылся в лесном массиве...

Но рок победил эту гадость. Ура!!!

Ефим ГРЫЗЛОВ.


 


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016