Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

The Грабли
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Чтиво arrow 2002 - Фестиваль Картус завершился в Старом Осколе
2002 - Фестиваль Картус завершился в Старом Осколе
20.04.2005

ИА Белмедиа. Ноябрь 2002

http://www.belmedia.ru/

Фестиваль "Картус" завершился в Старом Осколе. Вся аппаратура осталась в целости и сохранности, чего нельзя было сказать о последствиях фестиваля в прошлом году.

"Картус" проходит в Старом Осколе вот восьмой год подряд. Однако традиций относительно времени проведения этого фестиваля не сложилось. Как сообщил Владимир Протопопов, идейный вдохновитель и организатор, в отличие от летнего фестиваля авторской песни и поэзии "Лира", который также проводят в Старом Осколе, "Картус", как айсберг, "плавает" в течени и всего года. Мероприятие это, как и другие местные фестивали, некоммерческое. Оно зародилось как место и время сбора старых друзей, и здесь по-прежнему все "по-свойски".

В этом фестивале участвуют команды не только из Старого Оскола и соседнего Губкина, но также Воронежа, Курска, ряда других городов. Завсегдатаи "Картуса" отмечают разнообразие представленных стилевых и жанровых музыкальных направлений. В этом году здесь слушали арт-, панк-, хард-рок и тут же - рэп. Курскую группу "bulldoZerr" организаторы "от греха подальше" выпустили к концу второго отделения. Именно эти музыканты в прошлом году "сожгли" аппаратуру и тем самым не дали выступить остальным участникам. На этот раз "бульдозеры" отыграли свое в финале. Фестиваль завершился поздно ночью, передает ИА "Белмедиа".


 


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016