Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

D.S. тики
Наши друзья

Курск Два

Главная
DJ FedorOFF (Активно выступает)
13.09.2006

Фотогалерея здесь...

Все началось с того что не помню уже в каком году на курском  радио Ассонанс была такая передачка, называлась по моему Химиотерапия. Была она о клубной музыке и спокойненько с 23:00 по радио в плэй-листах которого были одни попсовые хиты и рок, крутился гоа транс, джангл, техно и другие клубные танцевальные стили музыки, с этого и началось увлечение современной клубной культурой и жизнью.

Вскоре, решили с другом Павлом Печенкиным писать музыку... получалось мягко говоря на первых порах не очень. Самое главное не хватало времени, тем не менее курские любители клубной музыки возможно даже вспомнят самое необычное наше выступление в РК Гринн. Вечеринка  проходила от лейбла Чугун и мы с Павлом выступали с 23:00 до 00:00 и играли Евро транс еще более менее популярный в то время, тем более что еще не было даже зачатков электро ) Самое интересное в выступлении было то что мы весь сет составили из своих треков, которые написали в программе Fruty Loops, которую между прочим многие критикуют, но мое мнение такого, если есть руки и голова, не важно в чем ты пишешь, и какой программой пользуешься, важно как ты это сделаешь, и конечно самое важное в музыке это мастеринг трека... В общем на выступление никто не жаловался и видимо никто бы и не заметил что мы играли свою музыку, не говори МС  со сцены это пару раз. Тогда же, на этой же вечеринке выступала молодая, модная и популярная в г.Орел drum'n'bass группа SLK, и так ребята взорвали Гринн drum'n'bass'ом, что захотелось тоже играть этот развивающийся у нас стиль клубной танцевальной музыки, тем более что drum'n'bass ди-джеев из Курска не припоминаю...

Как не странно с 2001 года как диджей играл транс и диско-хаус, до тех пор, пока не встретился на одной сцене с орловским проектом, в 2002 году, ребята открыли глаза, после чего  взялся за восстановление drum'n'bass'ом утраченных позиций в г. Курске.  Действительно говорят если раз послушаешь drum'n'bass он затянет тебя надолго, это не случайно, все новинки в музыке и мастеринге не сомневаюсь происходят из drum'n'bass'a. Основного стиля нет, так как люблю и уважаю NEUROFUNK, TECHNOID и многие другие подстили drum'n'bass'a, однако в миксах часто присутствуют LIQUID FUNK/SOULFUL команды, к которым неравнодушен. Наиболее часто играю в модном клубе г.Курска "Якудза"

C конца 2005 года  все развивалось более чем быстрыми темпами, в сентябре 2005 в ночном клубе Якудза состоялась первая вечеринка промо группы SHOKO TEAM под названием "Шоколад", и прошла надо сказать довольно успешно, если учесть что на самой party играли два совершенно разных стиля танцевальной музыки: только набиравший обороты R'N'B и собственно drum'n'bass.

Произошло  обьедениние людей которые были заинтересованы в популяризации клубной музыки в  промо группу SHOKO TEAM.

На данный момент в промо группу входят: Winds, Ars, L, FedorOFF. Однако теперь промо группа не распыляется, организует  практически только хип-хоп & r'n'b вечеринки.  За время своего существования организовали и провели серию R'N'B & Drum&Bass вечеринок, которые показали людям всю мощь клубной  музыки. На данный момент промо группой проведено более 20 успешных мероприятий.

Проведенные вечеринки (сентябрь 2006):
"ШОКОЛАД" Ночной клуб Якудза @ "ЛИСТОПАД" Ночной клуб Якудза @ "SNOW'а" Ночной клуб Якудза @ "MISS R'N'B Ночной клуб Якудза" @ "LET'S FEEL BRAZIL" Ночной клуб Якудза @ "LA PERRE" Ночной клуб Якудза @ "K-SQUAD VS  SHOKO TEAM" Ночной клуб Якудза @ "HIP-HOP DRAFT 2006"  Ночной клуб Якудза  Региональный фестиваль клубной музыки "КРУГОЗОР" Ночной клуб Matrix @ "AFRODISIAC" Ночной клуб Matrix @ "SHOWTIME" Ночной клуб Matrix @ "СНОВА В ШКОЛУ" Ночной клуб Якудза (Все R'n'B & хип-хоп) "SНЕЖНЫЙ DRUM" Ночной клуб Якудза [SLK (LION, D.BASS, DARREL) г.Орел] @ "DRUM'N'BASS SESSION" Ночной клуб Якудза [NUSH Mechanoid promo г. Воронеж] @ "DRUM'N'BASS VS TRANCE" Ночной клуб Якудза @ "DRUM'N'BASS EXPLOSION" Ночной клуб Якудза @ "ACID BASS" Ночной клуб Якудза [NUSH Mechanoid promo г.Воронеж]  @ "STORM" Ночной клуб Якудза [S.DEE г. Белгород, FIOR г. Баку]  @ "RADIATION" Ночной клуб Якудза @ "TECHNOID INJECTION" Ночной клуб Якудза  [VEGA Mechanoid promo Воронеж] (все drum'n'bass & jungle)

Выездная модель:
"DRUM'N'BASS KILLAZZ" Кафе "Домино", г.Орел  [SLK promo] @ "ОСОБОЕ МНЕНИЕ 2" клуб "Zenon" г.Белгород [PLASTMASSA SOUND SYSTEM] @ "DRUM'N'BASS WAREHOUSE" клуб "Asylum" г.Воронеж [MECHANOID PROMO] @ Региональный фестиваль клубной музыки "КРУГОЗОР" клуб "Кулек", г.Тамбов [RAINBOW SOUND SYSTEM] @ Региональный фестиваль клубной музыки "КРУГОЗОР" клуб "Asylum", г.Воронеж [MECHANOID PROMO] @ "MAGIC SEVEN" [RESPECT FAMILY REC. & SLK PROMO] , клуб "Стерео", г.Орел

Второе ответвление drum'n'bass в августе 2006 отделилось в промо группу NO NAME PROMO в состав которой входят: Chill, dimazzz, FedorOFF, Par0wo3zz.

DJ FedorOFF online: http://www.fedoroff.all.dj/

Фотогалерея здесь...

{mos_sb_discuss:16}

 

Комментарии 

 
0 # Electronic DreamZ 2012-06-29 19:36 "Евро транс еще более менее популярный в то время, тем более что еще не было даже зачатков электро )"

пхахах, рассмешили
стилю Электро - больше 30 лет, может с электрохаусом спутали? Так там ничего общего нет, разве что приставка "electro" в названии, так это ни о чем не говорит.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Всяко-разно

Свежие впечатления из галереи
Комментарии к статьям


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016