Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

2009.03.14 КМ фест 9 лет
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Чтиво arrow 2006.09.17 Революция Разума в Брянске
2006.09.17 Революция Разума в Брянске
18.09.2006

Отчёт о свершённой революции. Обсуждают главные инициаторы эволюционного скачка на утро после победы.

Муррр [Ø]: «Щастье и насилие. Я влюбился в малолетку! А Ник – в жирную бабу. Разделся нах… аж ветер обдувал яйца. Лебедь – emo проститутка. Атмосфера на грани, я – в хламе. Я был бы под drugs , если были бы drugs . + организация. Уезжал, как пьяная мразь. Бесплатная (отстойная-«байкерская») пивчага. Люблю, всех оттрахаю. Emo рулит!»

Тёмыч (О.Т.): «Было много пива и некрасивых девушек с кривыми ногами, такое ощущение, что в 42-м их всех толпами сгоняли в ГУЛАГ под Брянском. Город напомнил коммунистический Анклав с дикими очередями и магазинами, куда пускают по одному. Впечатление о концерте хорошее, отличный звук, хорошая организация, инструктаж и т. д.»

Плакса [Ø]: «Всё клёво! Перед выступлением адреналин в крови поднялся, хотелось крови, и порвать всех. Было трудно уехать с концерта. Я люблю всех девушек Брянска и поклонниц!»

ЯР (О.Т.): «Ох..нная реакция толпы. 100%-я отдача. Жаль, что мало фоток и видео. Играли хэд-лайнерами, все батарейки давно сели. Но этот фест надолго останется в памяти»

Оля-ля [Ø]: « Z @ ebiz ! Всё прикольно, Симпсон – смешной олень, а все остальные –священные жабы. Но придут улитки и убьют всех»

Кэт (О.Т.): «Это просто Нашествие какое-то! 3 тыс. человек. Крытая тентом сцена с порожками выше человеческого роста вдвое, за сценой большущий Курган, которому почти 40 лет (место сбора брянской молодёжи). Звук отличный! Выдали личные vip -пропуски, прямо как в Тушино (фестиваль на уровне «Крылья» областного масштаба)! Спонсоры – брянское пиво и МТС – им не жалко денег на отличный звук для хорошей музыки»

Simps [Ø]: «Не ожидал такого масштабного фестиваля на уровне московских open air ов. Спасибо «О.Т.» за классную поддержку. Очень был рад приёму брянских emoboys . После выступления прямо атаковали. Публика прекрасная, не думал, что раздам такое количество автографов. Всё понравилось, кроме дороги. В Брянск приедем ещё. Simps [Ø]

Ошмёток (О.Т.): «Чувствовал себя пиз…м музыкантом, потому что вечером, когда уже темно, все смотрят только на огромную освещённую сцену. Пиво, сука, дорогое на вокзалах. Испортил кофты брянских девчонок маркером, оставляя автограф. Тяжёлая дорога туда, особенно из Орла в Брянск»

Ник [Ø]: «Я отравился, а всё остальное прикольно! Брянск – cool !.. В смысле – холодный!»

Выводы: «6 вокзалов за 2 утра».

Революция Разума свершилась. «Ошмётки Тани» и «Терпимость[Ø]» перевернули представление брянчан о курской музыке. Такого шоу местная молодёжь не видела до 17 сентября 2006г. Резкий контраст между орловскими, брянскими и курскими командами лишь подчеркнул высокий уровень последних.

«Терпимость[Ø]» устроила под вечер на сцене настоящую розово-чёрную emo революцию, разбрасывая в толпе диски с демозаписями своих эмоций и выплёскивая сгустки безумия и неформатного screama .

«Ошмётки Тани» вышли на сцену хэд-лайнерами « ROCKERovk и» и проломили деревянный помост. Доски трещали по швам от прыжков Ошмётка и Яра. Кэт говорила с большим городом, как с пульсирующим живым организмом. На любой вопрос находился ответ. И «они» почувствовали себя все как один.

Окрасив этот безликий и тусклый вечер яркими красками, мы поддерживали друг друга и переживали моменты вместе, были одни в чужом мире и выжили!

{mos_sb_discuss:10}

 


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016