Музыкальная жизнь Курска
Поиск
Навигация
Меню
Главная
Музыкальная афиша
Новости
Музыка и музыканты
Чтиво
Галерея
Форум
--------------
Радио
--------------
Благодарности
kurskmusic crew
Карта сайта
Случайная фотка

Мешок с дерьмом
Наши друзья

Курск Два

Главная arrow Чтиво arrow 2006 Казантип Z;06 ;))))) часть 1
2006 Казантип Z;06 ;))))) часть 1
03.10.2006

Долгожданный бестселлер о приключениях Юльки на КаZантипе 2006. Описание посещения Казантипа у Юльки не уложилось в рамки приличий и поэтому ее впечатления будут публиковаться по частям :)))

И вместе с этим первая часть летних фото из этого чудесного места...

Казантип Z;@6 - республика ЩАСТЬЯ или глобальное беZZZZZумие $-)))

Начнем с начала :) Казантип - это фестиваль всего на свете, что связано с морем, пляжем, музыкой и сексом!!! С 1992 года располагался близ п. Щелково на мысе Казантип, тусы проводились на заброшенном атомном реакторе до 1999 года, потом конфликт с властями и 2000 год Казан провел близ с. Веселое (под Судаком)...но место оказалось неудачным и вот с 2001 года Республика ЩАСТЬЯ переезжает на ПМЖ в село Поповка рядом с Евпаторией, именно с этого времени Казнтипа.НЕТ (www.kazantipa.net) и он становиться платным...за что отдельное спасибо нашему глубокоуважаемому преZиденту Никите Первому :)) Я была на Казане в 2000, 2001, 2005 и 2006 годах, соответственно на реактор не попала... но много слышала %)))))

В этом году решила ехать с самого начала - с 15.07 по 31.07 - тем более отпуск тоже в этих числах давали, а точнее прямо тык в притык :) Как всегда поехать вместе со своими курскими друзьями не получилось, зато получилось состыковаться с севастопольскими, московскими, белгородскими, харьковскими и др. городами нашей необъятной родины и близлежащих окрестностей %)))) На поезд провожали с завистью... но без обид, все должны были рано или поздно там оказаться :) В поезде познакомилась с девчонками из Брянска, которые тоже ехали на Z;@6 и почти совратила 16-летнего мальчика +=))) ...мне по гороскопу в этом году прописано выйти замуж за лошадь, а это блин 16 и 28 ...всеми силами пытаюсь помочь судьбе :))) В Евпатории меня уже встречает мой очень хороший севастопольский ZZZZZнакомый (после маевки стал таковым), который берет на себя ответственность возить мой синий (не желтый) чемодан вплоть до окончательного заселения :) От Евпатории на автобусе 40 мин. до Мирного, 20 мин. пешкаря по полю и мы в Поповке ...БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ какая ты сука родная мне стала!!!! Почти расплакалась...если б умела =) Поиски недорогого жилья с размаху не увенчались успехом, первая названная цена была 25$ с человека за день... потом выяснилось, что это номера люкс (на ул. Новая) %) После нескольких неудачных попыток вписаться на Новой и Морской добрели до родной Рыбалко и там уже ценовая политика нас устроила - от 4$ до 15$ (по сравнению с прошлым годом это дороже...но все же %), заселилась в двухместный номер с туалетом и раковиной  - бля буду хотелось немножко комфорта - за 8$ с человека в сутки, после открытия 22.07 мой номер стоил 15$!!!!!! Помимо цен на жилье сразу шокировала и стоимость ВиZы - 400 гривен!!!!!!! Все ожидали хотя бы 350..но никак не 400! 8-0 По минимуму получилось 1500 рэ на дорогу, 2400 рэ на визу и около 3500 рэ на жилье ......По инету пробивала бесплатную виZу у министра танцев Электролюкса, в результате оказалась в списках почетных ФРИКов Z;@6, но визу Никита зажал...причем не только для меня ;) Её покупали даже бармены и другие обслуживающие казантиповцы!!!!!!!! ...не зря ему несколько раз на Хаммере шины спускали и бензин сливали =:)))))) (хе-хе-хе) ... это не я :)

Итак виза уже в руках... иду брать казан штурмом... триумфальная арка (почти достроенная) ...и вот я внутрииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;))))))))) ...а после маевки он мало изменился! ... хотя нет, изменился ОЧЕНЬ сильно: много новых построек, баров, главный танцпол сооружают вверх, а не в ширь, территорию увеличивают на запад, да и на восток тоже, многое еще достраивается, музыки не слышно... но дух казантипа настойчиво витает в воздухе, морской воздух наполняет атрофированные офисной пылью легкие, песок шуршит под еще не натертыми летней обувью ногами, приятные люди встречаются повсюду и в очередной раз распухшую от мозгов голову посещает безумная мысль, что ЩАСТЬЕ ЕСТЬ и причем именно ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ибо Казантип - это приятная болезнь, от которой невозможно и не хочется вылечиться, стоит посетить его хоть раз и затянет навеки %))))))) ...во истину :)

На Роман-Коше встречаем уже не фриков как на маевке, а раста-панков под предводительством моего севастопольского бойфренда, тоже кстати панка 8-) ...сразу же возникают непонятки между хорошим ZZZнакомым и бойфрендом, все усложняется еще и тем, что они оба из Севаса, да еще и знакомы ...но я легко решаю эту проблемку за пару минут ;))))))) ...люблю всех!!!!!! Идем ВМЕСТЕ загорать и купаться ... ну и :) ... секс в море – это не самое лучшее что было у меня в жизни %))))) Лучше прямо на пляже...хотя потом песок везде попадается =)))))))) Солнце растворяется в волнах и приближается время ZZZZZ: первые Zвуки муZыки, первые сомнения по поводу какой сегодня надеть прикид (из 10 готовых, которые еще можно друг с другом комбинировать), первый Бёрн с водкой (за вечер), первые интерЕсные ZZZнакомства ...и Я ГОТОВА ПОКОРЯТЬ КАЗАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А покорять в этот вечер нужно было всего два танцпола – работали только "Медуза" (водный) и "Внутрь" (труба), остальные достраивались :) Я и не предполагала, что в первый же день встречу там столько знакомых... блин они мне уже как родные :`) Оттусили до утра под ПРОВАНСАЛ`, после чего пару раз сходили в Мирный, при этом я чуть не уснула на лавке автобусной остановки... вернулись на территорию и продолжили зависать около будущего "Щастья" с вином и минералкой (не замечаешь как набухиваешься), потом уехал мой ZZZZнакомый и вечером я наконец-то вернулась в номер, а тут ...СЮРПРАЙЗ ;) ко мне подселили приятную девочку из Москвы - Викочку, с которой мы сошлись по интересам с первых слов общения и до 30.07 (день ее отъезда) были почти неразлучны ;) В этот вечер я решила быть стрекозой, а Вика пошла в милитари-платьице и автоматически стала охранником стрекозы, в таком амплуа мы и заявили себя в эту ночь на казане =))) На входе раста-панки с там-тамом исполняли шаманские танцы, мы ненадолго присоединились и пошли внутрь, сегодня открывалось "Щастье"!!!!! По пути к "INSIDE" познакомились с достойнейшими ФРИКами Z;@6 из Калиниграда: Пионером, Пиратом, Диско-меном, Морячком и их друзьями ... потом неоднократно пересекались с ними на танцполах, а в этот раз забухали вместе в кустах перед входом, где я, при попытке кинуть бутылку, потеряла ракушечный браслет и потом в его поисках порвала об эти кусты крылья ... а браслет так и не нашли ... даже утром :)

Итак КаZантип продолжал строиться, каждый день открывались новые танцполы, одевались разные наряды, появлялись новые знакомые, да и старые подъезжали потихонечку, вцелом народу было не очень много, и я даже не сразу прочувствовала дух Казана ... было ощущение просто затянувшегося опен-эйра, но через несколько дней пребывания я поняла, что Z во мне %)))) Вечерами бухали портвейн с панками на Роман-Коше, ночами пили водку из винных бутылок в качестве стаканчиков, знакомились, занимались сексом, танцевали, общались, впитывали в себя самую лучшую электронную музыку и познавали ЩАСТЬЕ крупными порциями - вот он К А Z А Н Т И П!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С первых дней пребывания я стала внучкой Николы Францевича и имела право фотографировать с ним своих друзей %)))) ... да и вообще кого попало, просто его никто не узнавал, а я подходила и показывала :) Пятый вечер на казане оказался для меня весьма занимательным: при попытке пописать за ларьком я была задержана "ангелом безопасности" (это охрана на Z так называлась в этом году), потребовали штраф! какого хрена, я ж не успела :) денег не дам! тогда давай сюда визу! ... и я дура взяла и отдала ее :(((( ...правда не самому «ангелу», а ихнему боссу, но от этого легче не стало ... бляяяяяяяяяяяяяяяя, че делать, звоню своим многочисленным знакомым в Z-парламенте, они либо спят, либо не берут трубку, да еще вдобавок деньги на телефоне кончились :( Я в панике, мне светит: штраф 100 гр и присвоение звания "Почетный сыкун" или восстановление визы как утерянной - 150 гр, денег жалко, решаю стрелять у прохожих, лозунг правдив и прост – "на восстановление визы почетному фрику, внучке Николы Францевича (бляха муха)!!!!!!" И что бы вы думали, дают ... причем не по 2-3 гр, а по 10-20 гр! ... настреляла уже 80 гр как откуда ни возьмись появляется ФЕЯ ... с дредами и в черном :) и чудесным образом (в приказном порядке) возвращает мне драгоценную визу ... ааааааа ЩАСТЬЮ нет предела!!!!!!!!!!!!! бухаем на собранные деньги вместе с ней и еще десятком знакомых из парламента прям на порожках Триумфальной арки =)))) Потом рассасываемся по территории, я довольная и щастливая тусую на Медузе и Внутрях, а утром обнаруживаю, что телефон в моей (не моей, взяла погонять) сумочке ОТСУТСТВУЕТ, зато деньги и цифровик на месте ... странно, но факт – украли только сотовый ... стоит ли говорить, что его поиски не увенчались успехом :( Впрочем я даже не расстроилась - на казане можно обойтись и без телефона!!!!!!!!

В пятницу перед открытием нахлынуло столько народу, что все танцполы были переполнены! Новинкой этого года стал р-н-б *бар-танцпол "Кадиллак", который собрал всех гопников округи и *диско-танцпол "Яйцо "Фаберже", который тоже отличался контингентом повышенного интеллекта +=)))) *На Медузе и *Евро играли все разновидности хауса, электро и техно - эти танцполы были наиболее популярны среди самых щастливых Z-подданых и мои любимчики (во истину), *на Инсайде - трэш энд глэм электро и лайф-сэты (тоже один из любимых), *на Хорошо (севастопольский) - в основном электронную попсу....но были ночки и пожарче, *Цифроград полностью переквалифицировался в бар (дневной танцпол) Пирамиду и на нем играли легкий хаус + диско, *на Щастье преимущественно драм, но из-за того, что не расчистили от песка бетонные плиты двигаться было практически невозможно...тем более в таком ритме, *на Импульсе  звучали все виды транса - это был единственный танцпол с флюро-подсветкой, на остальных стояли стробоскопы и много навороченных мигающих лампочек, а еще ночью полностью светились конструкции Евро, Медузы и Фаберже, т.к. были сделаны из одинаковых металлических балок, покрашенных люминесцентной краской :) Второй и третий этажи Медузы открывались для тусовщиков только днем и то не всегда, на третьем периодически устраивалось файер-шоу, в остальных случаях на лестнице висела табличка "вход запрещен! госнаркоконтроль." т.к. многие рвались понырять с 3–6 м в 0,5 м глубины +=))))))) *Главный он же БАШНЯ заработал только на третий день после официального открытия ;) Поэтому для приезда Тимо Мааса, а именно он и был хэдлайнером открытия, сцену сооружали прямо на дороге от Триумфальной арки к Стоун-Хэджу, это всем ужасно мешало, но приходилось смириться %)))

Продолжение следует... а там Открытие, выступление Хард Флор, Фрик-парад и многое-многое другое =)))))

{mos_sb_discuss:16}

 


kurskmusic.ru (с) denis 2000-2016